【再入荷】ガウチョパンツ 春 サルエルパ...(ahaaha(アハアハ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-15
  • グレーとナチュラルの着画
  • 49歳、153cm、43キロの着画です。グレーは少しベージュがかっていて、グレージュかな、と思います。ブラウンのショートブーツと、こちらで購入したニットベストを着ています。ナチュラルも着てみました。前々から、このサルエルは気になっていたのですがお値段と年齢的にもサルエルはちょっと厳しいかなぁ、と思って購入を躊躇していました。今回1890円で更に20%オフ → 1512円となったので思い切って3色購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • チャコール購入。
  • 163cm55kgM〜L体型です。試着での感想です。◆長さ:くるぶしより、腰位置で10cm上ほど、へそ位置で15cm上ほど、ウエスト位置で20cm上ほど。◆肌触り:柔らかすぎず硬すぎず。肌触りは悪くありません。さらっとしていて、穿きやすそうです。真冬は寒そう、真夏は試してみないとわからないです。◆色:チャコール購入なのですが、モニターと結構色違いました。だいぶ濃くて焦茶色が大分 ・・・(続きを読む
  • marry2008さん

5 2017-02-15

グレーとナチュラルの着画
49歳、153cm、43キロの着画です。
ナチュラルも着てみました。
前々から、このサルエルは気になっていたのですが
お値段と年齢的にもサルエルはちょっと厳しいかなぁ、と思って
購入を躊躇していました。
今回1890円で更に20%オフ → 1512円となったので
思い切って3色購入しました。
グレー、ネイビー、ナチュラルのMサイズです。
ナチュラルはおばちゃんが使うファンデーションみたいな肌色です。
春〜夏にいいかもしれません。
ネイビーは一般的なネイビーかと思います。
穿いてみるとバルーンスカートみたいになって、すごく可愛いです♪
正面、横、後ろ、どのシルエットも可愛いですよ。
全色購入した方がいらっしゃるのも納得です。
見た目、バルーンスカートだけど裾が分かれててパンツ。
パンツだけど気になるヒップラインや脚のラインが全く出なくて
おばさんでも安心して穿けます。
ただウエストがすごく大きいです。
紐をめいっぱい締めてもまだゆるく、段々とウエストから下がってきます。
丈は、153cmの私でジャストウエストで穿くと足首が見えるくらい。
段々と下がった状態で足首が全部隠れるかどうかくらい。
ウエストが大き過ぎるのとシワになりやすそうなのは
少し気になりますが、とても気に入ったので
黒が再販されたらまた購入したいです。
実店舗では、なかなか見かけないデザインなので。。
あまりにも気に入り今、ブルーグリーンも注文しちゃいました!
商品は注文翌日に届きました!(兵庫県在住)

• utsumi23さん
  • utsumi23さん

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーとナチュラルのMサイズ購入。
身長151cm、普段Mサイズですが、サイズ感や丈感は調節しながらで丁度良いです。
ナチュラルは生成りのような色でした。
真っ白よりベージュっぽい色が欲しかったので、個人的には良かったです。
グレーはグレージュ?っぽい色でした。
着心地はとても良かったのですが薄手なので、もう少し暖かくなったらいっぱい着たいです(*^^*)

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
結局、全色買いました。冬には寒いですが、暖かくなったら毎日とっかえひっかえ着ようと思います。

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いです。
以前チェック柄を購入し穿きやすく夏場は涼しく大変重宝しました。
かなり大きめの作りなので普段4L、5Lのズボンを着用のお方もLでよいかと思います。
私は身長163、かなり横幅もありますがL購入でもウエストはゆったり大きめでした。足さばきも良くて歩きやすいしお勧めです。

5 2016-04-27

可愛いです
ベージュのボトムスが欲しくて購入しましたが、ベージュというよりカーキでした。ベージュが欲しい場合は、マスタードを選んだ方が良いのかなと思います。でも可愛いので、これはこれで活躍しそうです。大きいサイズと書いてあったので、大きすぎないか不安でしたが、153センチ47キロの普通体型ですが、普通に着れました。腰履きして、丈はくるぶし位です。デザインで下が縫われているので、子供と公園に行く時に足を上げにくいかなと思っていましたが、大丈夫でした。サラッとしていて履きやすいです。ポケットが大きめなので、ガーゼハンカチなどすぐ出したい物も入れられるし、入れてもゆったりしたデザインなので、ぼこっとしないし、小さい子供ちゃんがいる人にも活躍してくれる一着だと思います。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
2回目リピです。チャコールグレーを買い気に入り、今回ブラックとベージュをゲット!

5 2016-10-12

楽チン楽チン
少し緩いかな〜って感じだけど ずり落ちたりはないので大丈夫です。楽チンでヘビロテ決定。色違いが欲しい

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
イメージどおりでした。
とても楽で着やすいです!
ウエストのゴムがゆるめですがヒモ付きなので問題なしです!
痩せてる方は自分でゴムを入れ直したらいいと思います!

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
好きすぎて、色違いで購入。ブルーグリーンに続きキャメルとブラック。
ホントに色味が好きです。
生地的には、真冬でずっと外にいる時なんかはちょっと厳しいけど、それ以外なら
イケると思います。
ザブザブ洗っても色落ちも毛玉も気になりません。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいです!
マスタード購入しました。色はどちらかというと、カーキに近いです。
ウエスト58ですが、ヒモで調節できるので問題ないです。
シルエットも画像のような感じです。色違いでまた購入したいです。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピしました。履きやすくて、見た目もよくてどこで買ったのかよく聞かれました。
もともと無地が欲しかったのですが、売り切れていたので、早速注文を秋用にしました。おすすめです!

4 2017-01-21

ボルドー
ボルドーは思ったより濃い赤茶です(色は綺麗に出ています)。私のパソコンでは、モデルさんの写真では紫系の赤に見え、生地の写真では薄いピンク系の赤に見えたんですが、どちらも違いました。(どちらかといえば、モデルさんの写真のほうが近いです。)
オシャレに疎いのに冒険しすぎました。
ぼちぼち使っていこうと思います。

• なご太さん
  • なご太さん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい
こちらのAラインワンピースの下に履いてます。
とってもかわいいデザインでお気に入りになりました。
歩きやすいし、自転車(ママチャリ)も大丈夫でした。ただ、外出時のトイレがちょっと面倒です。でもこのかわいいラインのせいなので、苦になりません。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Black、Charcoal、チェックと持っていますが、大好き過ぎてNavyとMustardを追加!
肌が弱くびったりフィットするボトムがNGなので、コットン100%でゆったりしたこちらのパンツは私の救世主です。
Mサイズの娘とXL以上の私とで兼用出来るし、年中着れるし、本当に助かってます!(^-^)

• UKA317さん
  • UKA317さん

4 2016-09-15

可愛い
150センチ53キロ。
同型綿麻のブロックチェックの紺を昨年購入して持っています。これがとても気に入っていて綿100も迷わず購入。色は紺にしました。思ったより濃いめの紺です。
開けた瞬間に石油臭?を感じたので洗濯しましたが1回では落ちませんでした。色落ちの可能性もあるので単品洗いしました。
この商品の良いところは「楽チンだけどきちんと感」があるところかなと個人的には思っています。
がっつりサルエルではないので何にでも合わせやすいのも魅力です。
今回は単色なので色褪せに注意しようと思います。裏干しが基本ですかね。
生地は薄いです。夏でも全然いけると思います。
裏地も無いので冬には単品では無理があります。
寒さ対策は必須かと思います。
ところで戯言ですが。夏バージョンと違う商品として認識していたんですがレビューが混同しているのはどうなのか?と疑問に思います。