サボ/サボ サンダル/サボ ウエッジ/サボ ウ...(ahaaha(アハアハ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-30
  • やや満足
  • 普段のパンプスサイズは、物によりますがSを使用しています。今回買ったカラーはネップBrown。本当は、別の色が欲しかったんですが在庫なしで断念。かなり濃いめのブラウンです。履いた感じですが、厚手の靴下を履いた状態では入り口が少しキツイかな?と思いましたが、中まで入ってしまえばちょうど良いです。ですが、歩いてみると踵がはみ出る時があり痛いです。立ち仕事や動き回る時には履き辛そうです。他 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • グレーM
  • Mサイズは23-23.5とのことでしたが、ぴったりすぎて全然余裕がなく、厚手のソックスはいていたらかなり窮屈。玄関履き用に買ったのですが、さっと履くにはもたつくので、Lにしておけば良かったです。かっちりしていて、ソールも固くふだん履きには向かないように思いました。玄関用と割り切って買ったので良いですが、似た感じのでもっとお手頃価格のものもあったのでそちらにすれば良かったかなと少し後悔 ・・・(続きを読む
  • mizmiz-starさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017
  • kerry5914さん
  • kerry5914さん

5 2016-03-03

快適です
玄関に置いて 使っています。形も 色もいい!! お隣に回覧板 もっていくときも ポストに手紙 取りに行くときにも サッと はいて 本当に 使い勝手が、いい サボイです。

4 2015-12-15

満足です!
玄関用に購入しました
庭が砂だらけなので爪先が空いていなく、かつ玄関に置いておいても可愛いもので探してこちらに決めました。
敷地内に母屋があってちょこちょこ行くので、子供を抱っこしていてもサッと脱ぎ履きが出来てとても便利です!
履き心地は固いですがお出掛け用ではないので全然気になりません。
汚れも目立たないし実用的だし、値段を考えれば買って正解だったと思います!

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいくて 気に入ってもらえましたが、厚手の靴下だと、履けない。
大き目を買ったほうがいい

4 2016-09-08

出産入院のため購入
ベージュしかなかったのが残念です。
出産準備にスリッパが必要だったため、退院後に普段使い外履きにできるものをと思いこちらを購入!
到着が早かったので助かりました。
思っていたより軽かったのですが、値段の割に良い商品だと思います。

5 2016-07-28

2足目
とっても履きやすいのでリピ買いしました。可愛くてお安いのでまた売って欲しいです。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
夏は使いませんが、冬用に購入。ショップの対応もよく、良かったです。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
脚を怪我してしまったので、購入しました。中々、丁度いいのが見つからなくて、探していたら、可愛いのを発見し、即購入する事にし、届いてから、履いてみたら、丁度いい感じで、気に入りました。
購入して良かったです。

5 2016-03-02

可愛い
安いけど可愛いです。また、欲しいお品です。

5 2015-03-27

とてもいいです
母にプレゼントしました。ぴったりで履き心地もいいそうです。ありがとうございます。

5 2015-08-29

初サボ
両足のかかとに靴擦れを起こし、あまりにもひどかったので普通のパンプスが履けなくなり、人生初のサボとして、購入しました。
NVネイビーチェックにしましたが、画像よりもブラウンの存在感があります。
地味すぎず、ハデすぎず、気に入りました。
普段のサイズは22.5から23センチ、甲も幅も標準タイプだと思っています。
こちらのMサイズにして、裸足あるいはストッキング着用で多少のゆとりあり。
靴下を履いたらおそらくジャストだと思いますが、私はストッキングかタイツで履くつもりです。

5 2015-01-29

可愛い
チェック柄が好きなので気に入りました、300円クーポンが使えて、送料無料でとても良い買い物ができました。

4 2015-01-26

やっと・・・
サボを探して探して・・・
やっと見つけました!
価格もお得に(2000以内)買えましたが
サイズが少し小さく、指が当って履き心地が−☆
でも探し求めていたので我慢です

4 2015-01-16

満足です
想像通りにかわいかったです(^^)
少し硬めで、歩きずらいな…と感じました。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同じようなサボが古くなったので探していたらちょうど
セールでお安く購入でき嬉しいです。
可愛く、暖かそうです。
普段24cmですが、ジャストサイズ。厚手の靴下だともう少し余裕が欲しいところでしょうか。
裏底にポッチ(すべりどめ?)がついていますが、取れないといいけれど・・・
実は、今履いているサボ(他店で購入)も同様のポッチがついていて、履いているうちに取れてしまい雨の日は水が滲みてきました。
今回は履く前にポッチの周りを接着剤等で補強しようと思います。

5 2015-11-20

可愛い
ブラウンを購入。履きやすくて可愛いです。