サボ/サボ サンダル/サボ ウエッジ/サボ ウ...(ahaaha(アハアハ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-30
  • やや満足
  • 普段のパンプスサイズは、物によりますがSを使用しています。今回買ったカラーはネップBrown。本当は、別の色が欲しかったんですが在庫なしで断念。かなり濃いめのブラウンです。履いた感じですが、厚手の靴下を履いた状態では入り口が少しキツイかな?と思いましたが、中まで入ってしまえばちょうど良いです。ですが、歩いてみると踵がはみ出る時があり痛いです。立ち仕事や動き回る時には履き辛そうです。他 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • グレーM
  • Mサイズは23-23.5とのことでしたが、ぴったりすぎて全然余裕がなく、厚手のソックスはいていたらかなり窮屈。玄関履き用に買ったのですが、さっと履くにはもたつくので、Lにしておけば良かったです。かっちりしていて、ソールも固くふだん履きには向かないように思いました。玄関用と割り切って買ったので良いですが、似た感じのでもっとお手頃価格のものもあったのでそちらにすれば良かったかなと少し後悔 ・・・(続きを読む
  • mizmiz-starさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010
  • kerry5914さん
  • kerry5914さん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
快適です
玄関に置いて 使っています。形も 色もいい!! お隣に回覧板 もっていくときも ポストに手紙 取りに行くときにも サッと はいて 本当に 使い勝手が、いい サボイです。

4 2015-12-15

満足です!
玄関用に購入しました
庭が砂だらけなので爪先が空いていなく、かつ玄関に置いておいても可愛いもので探してこちらに決めました。
敷地内に母屋があってちょこちょこ行くので、子供を抱っこしていてもサッと脱ぎ履きが出来てとても便利です!
履き心地は固いですがお出掛け用ではないので全然気になりません。
汚れも目立たないし実用的だし、値段を考えれば買って正解だったと思います!

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い♪
チェックのネイビーを購入しました♪
サイズもちょうどよく、可愛いデザインとお手頃な価格に良い買い物をしました(^-^)
家でチョコチョコはくには充分です(^o^)
長時間は底がかためなので疲れると思います(^-^)

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初サボ
両足のかかとに靴擦れを起こし、あまりにもひどかったので普通のパンプスが履けなくなり、人生初のサボとして、購入しました。
NVネイビーチェックにしましたが、画像よりもブラウンの存在感があります。
地味すぎず、ハデすぎず、気に入りました。
普段のサイズは22.5から23センチ、甲も幅も標準タイプだと思っています。
こちらのMサイズにして、裸足あるいはストッキング着用で多少のゆとりあり。
靴下を履いたらおそらくジャストだと思いますが、私はストッキングかタイツで履くつもりです。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5ぐらい履いています。LかLL。このLは足にぴったりすぎて素足だといいのですが靴下を履いたら確実に小さいです。玄関用のサンダルに買ったのでもう少しゆとりがあればよかったかもって少し後悔はしましたが可愛いいのでよしとします。足が大きい人にはLは小さいかもしれません。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
脚を怪我してしまったので、購入しました。中々、丁度いいのが見つからなくて、探していたら、可愛いのを発見し、即購入する事にし、届いてから、履いてみたら、丁度いい感じで、気に入りました。
購入して良かったです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
ブラウンを購入。履きやすくて可愛いです。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この時期にもってこい
チャチャと履きで使いたいと思い、購入しました。
この時期にはもってこいと思います。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私の足のサイズが24.5〜25cmで、Lサイズだと履けるものと履けないものがあるのですが、今回ベルトの穴を一つずらしたら、履けました!
コロッとしていてとても可愛くて気に入りました。
これから夏で、あまり出番はなくなりますが、秋にまた使いたいと思います。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チェックのネイビーで注文しました
チェックのネイビーで注文しました。ブラウンの方が強い色合いとなっています。可愛いです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早く届きました。お得な値段なのに、とっても可愛いです。

5 2015-12-02

可愛い!
少しゆったりでLを買いました。
靴下やタイツを履いて使えば今からの季節でも使えるデザインだと思います。
無地のものもリピ検討中です!

5 2016-03-02

可愛い
安いけど可愛いです。また、欲しいお品です。

5 2015-03-27

とてもいいです
母にプレゼントしました。ぴったりで履き心地もいいそうです。ありがとうございます。

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンを注文しました。
お値段の割にとてもかわいくて気に入っています。ただ、右足の土踏まずの辺りが少し浮いている(はがれている?)ような感じで違和感があり残念でした。