5 2023-07-27

印影も試印してみたら結構鮮明で見やすかったです。

5 2023-07-27

印影も試印してみたら結構鮮明で見やすかったです。

5 2023-04-07

可愛いです。
いろいろと、モチベーションが上がります。

5 2022-06-23

仕事上どうしても必需品なので、友達の分も購入しました。とても使いやすく重宝してます。 壊れたら、コチラで又購入したいです。

4 2022-04-23

子どもたちの健康観察カードの保護者印の欄が小さくて普通大きさの印鑑では被ってしまうので購入しました!普通サイズは前回購入しています。字体も選べて使いやすいです!

5 2014-06-25

白がカワイイ♡
白が欲しくて見つけました
キャップレス印鑑は何個もありますが白がなかなか手に入らず、、、
やっぱり白がカワイイです
もちろんジョインティが使いやすいのは昔から✨
飛び出ているグレーのプラスチック部分がアルミになればいいのにな〜と兼ねてから思っています。丈夫さがもっと強固になるといいですね。デザイン的にもかっこ良くなるのになと思います。

4 2013-02-10

訂正印
訂正印なのに本体が太いので間違って頼んだのかと思いました。印を押したら周りに二重に輪が出来て使い勝手は良くないと思ったのですが力を入れずに押すとやっと訂正印らしくなりました。

• しぃんさん
  • しぃんさん

5 2013-08-01

こんなに安くて儲かるのですか?(笑)
初めてココのエターナルパートナーズさんを利用しました。妻が前から訂正印が欲しい×2と云っていたので購入することに…「えぇ〜こんな安くていいの?それも送料込み価格で…」ホントに驚きです。こんなに安くなったのかって…色もフォントも個々によって違うのに管理面から考えてもこの価格は信じがたいものがありました。
妻の希望はローズピンクで勘亭流というものを選択して欲しいと云われたのですが、冒頭の紹介では“勘亭流”があるのに実際に注文の選択ボタンにいったら選択肢がありませんでした。ショップさんにメールして訂正印の“勘亭流”は実際可能なのか否かを尋ねたところ、即メールにて回答がきて、備考欄にその旨を記入してくれたら出来ますよぉ〜って。
ホントにスピーディーで気持ちのいい対応でした。
デリバリー面でも注文から到着まで1週間かかっていない状況でして、実際に使用してみましたが、ホントにカワイイ出来です。
なんか妻のハンコの出来栄えを実際に手にとって見てみましたが、なんか自分も注文したくなってしまいました。
近々、子供たちにも作ってあげたいなって…
またリピートしますので、その時にはまた宜しくお願い致します。

4 2015-04-15

マメ印が、必要になり購入しました。
8営業日以内の発送と書いてあったので急ぎでほしかったのですが、他のものお店と変わりなかったのでこちらで購入。しかし、注文完了後のメールには14日かかることもあると見てびっくりしましたが、実際はそこまでかかるとこなく、10日ほどで、到着しました。
商品自体はキャップレスで使いやすいです。珍しいホワイトを注文しました。マメ印のキャップレスも珍しいそうですが、ホワイトも珍しいので今のところは職場で他の方のと被っていないと思います。

5 2013-11-03

きれいなれもん色です
なかなかない色なのでかわいい。
とてもきにいりました。
キャップレスがいいですね。

5 2013-09-13

便利で使いやすい
キャップレスの訂正印を探していました
安いのが見つかり注文しました オレンジ色です
書体は、今までのとは違い篆書体を選びました
満足してますが できれば 細見のシャチハタであればもっとよかったです

5 2013-04-25

会社で、使うのに購入しました。
キャップがないので、使いやすいです。

• Duke777さん
  • Duke777さん

5 2021-02-04

あまり多くない名字なので量販店ではハンコが売っていないのです。毎度助かっています。今回は訂正印を購入しましたが「普通サイズ」と「フルネーム印」と3種類を使い分けています。

5 2014-10-27

文字がかわいい
職場で使う訂正印を購入しました。
あまりきちんとした印鑑でなくても、訂正印であればよかったので、れい書?変わった文字の印鑑にしてみました。
初めてみる字体に驚きました。
キャップいらずですいすい捺印できる。
便利です。
値段もとても安いのに、作りはきっちりしてます。
ストラップをつけて忘れないようにしました。
印鑑の色も選べるので落としてもすぐ見つかるようなグリーンを選びましたが、かなり目立つのでテーブルの上で忘れてもすぐ見つかりそうです。
一緒に印鑑の補充インクを買うのを忘れてしまったけど、インクが出なくなったら、また新しい字体の印鑑を購入してもいいなぁと思っています。

4 2014-07-11

対応が◎
2回目の購入です。
カタカナの印を注文です。
HP上にサンプルがなく、メールにて字体の希望をお伝えしたとこと、スムーズな対応で好印象です。
印の周りの◯や、カタカナ(字)の線が少し太い気がします。もう少し細いとキレイに押せるかと。または、私の押し方がいけないのかも知れませんが…。
また訂正と小さい印なのでからでしょうか、字が分かり辛いといいますか、キレイにうつりません。線が少々太目なのもあるかもしれませんが…。
初めは交換をして頂こうか迷いましたが、比較的お安い買い物ですし、対応が良かっただけに、“まー、良いかっ…”としてしまいました。
↑訂正印としてなら、分かり辛くてもあまり気にならないのでしょうが、子供の連絡帳の保護印として使うのがメインの為、キレイにポンと押せないので、出番がすくないのが残念です…。