• Earuさん
  • Earuさん

5 2016-02-25

おいしー!
ジンジャエールは辛いのも甘いのも大好きで、初めてカロリーオフのジンジャエール飲みましたが、甘めでおいしー(*´∀`)ゼロコーラと2ケース購入しました☆送料入れても、1缶約75円。缶はすぐ炭酸抜けるかなーと思いましたが、炭酸も強くて、なぜだか10時間以上たって飲んでも変わらずシュワシュワッ!またリピします!

• motan717さん
  • motan717さん

5 2021-07-09

慣れると美味しい
ジンジャーエールが好きで良く購入していましたが、カロリーが気になりこちらを初めて買ってみました。味の感想は初めは物足りない感じがしましたが、毎日飲んでたら慣れてしまいとても美味しく感じてます、ジンと割って楽しんでますが罪悪感なく楽しめてます。

4 2016-09-07

美味しいのですが
前回も缶底が折れ曲がりテーブルに立たせられずコップに入れて飲んだものが2~3缶ありましたが今回は8缶ありました。ほかの種類はそういうことないのですが。缶底は段ボールで包んであるから業者のほうで確認はしづらいと思いますがとりあえず連絡まで。うちは自宅で飲むのでコップ用意するぐらいはかまいませんが数がこれ以上増えると手間がかかりそうです。

• usk-nさん
  • usk-nさん

5 2020-12-31

以前、輸入商品を扱っている店で購入して飲んだことがあったので
今回まとめ買い出来て本当に大満足です。
カロリーゼロのジュースの中でも、口に甘さが残らないこの商品が
個人的に一番いいです。
継続的に購入したいと思います。

4 2018-10-11

初買い
今回ジンジャエールのダイエット版を購入。味はやはり薄いような感じがします。炭酸は強めなのでカロリーを気にせずごくごく飲めるので私的にはいい商品だと思います。

3 2015-08-01

ジンジャーエールとちょっと違う
はじめてノンカロリーのものを飲んだけど、やっぱりノンカロリーだからか、ジンジャーエールとは微妙に違うかな〜。でも、ビール飲めない時の代わりに炭酸飲むなら良いかな。と…

5 2015-06-16

やっと出会えました!
ジンジャエールが好きなのですがカロリーが気になってコカ・コーラゼロを買っていました。ジンジャエールのカロリーオフは無いんだろうか…と思っていたので大感激です!味も変な甘さもなく大満足です!!またリピートしたいと思います!

5 2021-03-28

ダイエット
ダイエットジンジャーエールってことで、普通のジンジャーエールよりも、少し薄い?甘さ控えめってことで。
罪悪感なく飲めます。

5 2020-10-11

断酒したのでその代わりに飲んでいます。甘すぎないので飽きません。美味しいです。安いですし。

5 2020-09-15

送料無料だし、自宅まで配達していただけるので助かります。ダイエットですが、違和感なくスッキリと飲め旨いです😃

5 2016-12-14

おいしい
なかなかこれが売ってないんですね。焼酎に割ると最高です。当然麦です。

5 2022-05-05

単身赴任先に糖質ゼロの飲料水が無くて購入しました。玄関先まで持ってきてくれるので助かりました。また、購入したいと思います。

5 2021-08-03

毎日飲んでます。カロリーゼロなのが嬉しい。とても美味しいです。

1 2022-11-18

賞味期限が1ヶ月で2ケースも飲めないでしょ普通。

• KAZU1079さん
  • KAZU1079さん

2 2016-09-15

缶が変形
缶の底が変形(底が膨れ上がる)状態 10本ぐらい
揉みながら、テーブルの上に置けない状態でした。
保管状態があまり宜しく無い。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料