4 2013-03-21

買い直し
身長162cm体重61kgのガッチリ体型です。
前回3L4Lを購入しましたが、かなり伸びるので一日の終わりにはブカブカ状態になってしまうので、今回Lサイズ購入。
履き始めはピタピタですが、履いてるうちに伸びてイイ感じです。
ただ、今回購入しましたブラックLサイズ商品、ポケットに穴が空いていたのと、チャックが硬くて開け閉めしにくいので−1です。
また色違い購入します♪

5 2013-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごくいいです
生地もしっかりしているし、ピンク色もきれいでした。色違いリピします。
ウエスト85センチで3L購入したところぴったりでした。

4 2013-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
体育着のような白さとでも言いましょうか。
中途半端なオフホワイトでない点はよかったです。
サイズも長さも丁度いいのに・・ボタンだけは好みが分かれそうですね。

4 2012-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズで良かった!!
正直、ストレッチがあると言われても
どの程度なのかは履いてみないと分かりません。
採寸表示を見てMでもイイかな〜〜と思ったのですが、太ももの肉付きが気になっていた為、Lサイズを購入しました。ウエストにゆとりがありましたけど
お尻、太ももはピッタリフィットでストレッチは気持ち良く伸びる程ではありません。お尻の辺りが気になる方はワンサイズ☝がイイのでは無いでしょうか。
生地的には1年を通してOKって感じです。
今の時期は、下に薄めのレギンスとかストッキングとか履いた方が暖かいですね。

• Chi Hiraiさん
  • Chi Hiraiさん

4 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
出し物で白いパンツが必要だったので「ホワイト」を購入しました。
身長156センチで45キロ程度。Sサイズを購入しました。足が短いので余ってます。ウエストは丁度良かったです。
結構生地が薄いので、ポケットの裏地が透けて見えます。肌着はもちろん、肌色も透けている感じはあります。長めのトップス必須です。
ただ、このお値段なのでこんなものかな・・・と。一度しか着ないであろうものなので、お安く買えてよかったです。

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックを購入。
いつも股下72cmでちょうどなので、こちらもよいかなと思ったのですが、(説明には股下72cmと書いてありました。)152cm私には少し長かったです。 測ったところ75cmありました。
ウェストはやや大きいです。
素材は柔らかでかつ伸びるし、とても足にフィットします。
お値段からいったら、Goodです。
これならば色違いもよいかなぁと思っています。
ちなみに・・洗濯時に色落ちはありませんでした

4 2013-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
お値段以上d(^_^o)!
ヒップがあまりよくないですが、長めのトップスを着たら問題無し!!オススメです!

5 2013-04-06

仕事用に
同じのを他店で購入したことがあるので、仕事用にちょうどいいです。すぐに届きました!普段はmをはいてます。ピタッときれいにフィットしまし

5 2013-03-16

伸びます
かなり伸びます。
一日履いたらブカブカになるのでワンサイズ下がいいかも…

5 2012-10-11

うれしい
いいものがこんなに安く手に入ってよかったです。
発送も早くて驚きました。
今回は春夏用にこちらのベージュを購入しました。
ベージュは写真より少し暗い落ち着いた綺麗なベージュでした。
かなり使えそうで大満足です。
ぜひリピしたいです★

• sun7300さん
  • sun7300さん

5 2013-12-20

よく伸びる
ストレッチスキニーとしては生地の厚みは普通だと思いました。
縫製が怪しい部分もありますが、この価格ですし、よく伸びるので問題ないと思いました。
色も商品説明の画像とほぼ同じでした。
ピッタリ履きが気に入って普段ストレッチスキニーを履いている男性です。
メンズは稀なので、量産のレディースを購入してる次第です。
H93cm 太もも52cmなので、ベージュの3Lが欲しかったのですが売り切れで、
安かったし、コットン95%ポリウレタン5%はとても伸びがよいのですし、
比較的ベージュは伸びるとレビューにもあったので、試しにLLを購入。
無茶でした(^_^;)。(商品のせいじゃないので、減点ナシ)
ホントよく伸びるので、チカラづくでは履けてしまいましたが(^_^;)、
限度を超えるピッタリ感でした(^o^;)。

5 2013-07-17

良かったです
メール便でお願いしたら、翌日には届きびっくりしました。
白とベージュを購入しましたが、届くまで、生地の薄さや、
サイズが気になりましたが、とても良かったです。
白ですが、透け感はそれほど感じませんでした。
ストレッチがきいていて、ワンサイズ小さくても良かったかなとも、
思いますが、値段以上の物で私には良かったです。
また他のを色違いで、買いたいと思います。

• マユ*さん
  • マユ*さん

4 2013-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっごくよく伸びて履きやすい!
ホワイトを購入。
下半身デブな私でも履けました!すごく良く伸びます!
レギパンみたいな伸びです。
ポケットもベルト通しも付いててこのお値段はすごい…!
ホワイトでしたが、透け感は特に気になりませんでした。
(矯正下着のスパッツを履いているので、参考となるかは不明ですが)
アイボリー寄りというよりは、蛍光白っぽい色合いです。
ポケットの裏側は、ほつれ止めが少し荒い気もします。
外側も、縫い目はちょっと荒目かな。
なので☆4つにしました。
しかしながら、全体的に見ればすごく伸びて履きやすいので、
良いお品だと思います。
リピしたいです♪

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい感じε-(o´ω`o)
ブルーを買いました。写真では暗めですが、レビューにはっきりした青とあったので信じて購入したところまさに欲しかった明るい青で正解でした(^-^)ありがとうございました!!
みなさんボタンがダサいと書かれているので、どうダサいか気になってたんですが私のはラメ地に英語でなにか書いてある派手なボタンでした(^-^; なぜシンプルなボタンをつけないのか、商品画像のボタンと違うのかは謎であり少し笑えます…。
似たような商品がたくさん他店にあり迷いましたが、予約でなく即納だし発送までもはやかったのでこのお店で買ってよかったです(o^−^o)

• zarezareさん
  • zarezareさん

4 2013-03-18

これは当たりw
長さも太さもちょうどいい感じでした。あまりぱつんぱつんが厭なので、SとM迷いましたが、、、Sでよかったです。他のところほどSでも小さく(細く?)なくて履きやすいです。股上も浅いのが苦手なのですが、ちょうどいい感じでした。私にしては珍しくウェストにゆとりが、、、なので、ちとずり下がってくるので、ベルトして使います。☆いっこ少ないのは、ジッパーがちょっと心配気味で、、、上げるのに少し苦労します。下げるのは楽なのになぜだろう(^^;)?でもこのお値段でこのお品ならお得だと思いました。良いお品をありがとうございましたwちなみに黒購入です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ