DITRAIL 3WAYボストンバック DIB001 手持...(Rankup)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-19
  • いっぱい入って安いし使える
  • キャスター付きは機動性良くないし、ボストンでは重いしで、旅行や出張用のリュックタイプを探してて他よりかなり安いのでお試しのつもりで購入しました。早速使う機会があり、沢山入って重くてもショルダーで楽チンでした。この値段でこのサイズ、使い勝手良くて迷彩柄もダークで気に入りました。原色系の色だけなら買いませんでした。一つ心配なのは、ショルダーベルトの下側取り付け部は補強され丈夫そうで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 非常用バッグに
  • なかなかカモフラがなく、ここでやっと見つけたので即購入しました素材はちょっとチープですがデザインや機能性を兼ね備えてるので良しとします納品は意外に早くてびっくりしました ・・・(続きを読む

4 2016-03-19

いっぱい入って安いし使える
一つ心配なのは、ショルダーベルトの下側取り付け部は補強され丈夫そうですが、上側取り付け部が薄めの生地に補強無く直接縫い付けられてて破れないか心配です。ここは使う前に裏布と補強生地を追加して対処済みです。

5 2016-04-22

早い!
翌日に届いたのでビックリしました!他社のより安くて同じものかは分かりませんが、現品は思ったよりしっかりした素材で、3wayなのがいいです!大容量で、これから使うのが楽しみです。

5 2016-03-11

安い!!
他社同一品の半額です!
いらないものでも安さに目が眩み買っちゃいそうです!
また宜しくお願いします!

• さち郎さん
  • さち郎さん

5 2016-01-27

旅行、防災バック
普段は防災用リュック用として、年に数回の家族旅行用バックとして購入しました。
生地は薄めですが、使えそうです。
荷物が少なめ家族なので、4人で2泊分ぐらいの荷物は入りそうです。

4 2015-12-03

造りはしっかりしています。
宿泊でフルマラソンレースに出るため、背負えるバッグを探していました。有名メーカーの1/10程度の値段だったのと、デザインも奇をてらわず、普通だったので購入。あまりにも安価なので、生地が薄いのではないかとか、縫製が雑なのではないかとか、いろいろ疑心暗鬼になっておりましたが、全く問題ありません。価格を考慮すると素晴らしいです。

5 2015-10-31

軽くて3WAYがとても便利です!
荷物の多い私は大きなバックが必要で、しかもかなり重いので同じ持ち方しかできないと肩やあちこちが痛くなったり歪んできたりしてとても疲れます。
自分の体より大きなバックは背中にしょうのが一番ですが、寄る年波には勝てず、腰が痛くなったり・だるくてたまらない時にショルダーやハンドに切り替えいろいろな持ち方ができるのでとてもいいです。使ってみないとわからないのでレビューをかくのが遅くなりましたが、小旅行や遠征にもOKでした。後は耐久性ですが、之はもう少し使わないとわかりません。長持ちを期待しています。

4 2015-06-11

使える
他の店でも売ってましたが、迷彩柄の在庫があったこちらで購入。送料込みだと最安値でした。
四角い形で容量が大きく、気に入りました。
リュックスタイルだと底が表にきて見た目がイマイチなので星一つ引きました。

4 2016-05-21

お値段以上です
息子が自然教室で使います
リュックで大荷物をかついだりボストンタイプで使ったり使い道色々
たくさん荷物も入りそうです

5 2016-04-05

使いやすい。収納スペースが広くとてもいい。

4 2015-12-20

ほぼ満足
仕事で使用 足場や梯子を昇るため使い分けができ非常に便利です

4 2015-12-20

ほぼ満足
以前どこかで購入した物が有りたまたま仕事で使用したところ具合がよく 探して購入しましたショルダー リュックで使い分けができ仕事上足場や梯子など両手使え安全に移動できる

5 2015-12-12

非常用持ち出し袋として購入しました。見た目はそれほど大きく感じませんが、かなりの量が入りそうです。リュックより詰めやすく、物を探しやすそうですし、安価なのでとても満足してます。

4 2015-10-04

3way ボストン安いのを探していて見つけました。荷物は沢山入りそうですが、取り外しのできる部分が壊れそうかなぁ?という不安がありますがまだ使ってないのでなんとも…ボストンは軽いのでこれで耐久性があればいい買い物ですね。まだわかりませんが…

5 2015-09-01

非常持ち出し袋に!
職場で非常持ち出し袋として使用していたボストンバッグが劣化でボロボロになっていたので、新しいボストンバッグを探していてこの商品を見つけました。大きさも適当で、値段の割にしっかりした作りになっていて、何よりリュックにもなるところが便利だと思います。

4 2015-05-16

軽くてよい
小学生の林間学校用に
ザノースフェイスのボストンリュックを
買うか悩んでいたときこちらをみつけました。
ザノースフェイスと比べ
1軽い2外ポッケがある3安い
これらが購入の決めてです。
カモフラ柄にしましたがグレーで落ち着いていて
汚れが目立ちにくく良いです。
-1にしたの開けたとき
どくとくの臭いがしたからです。
陰干ししたらとれましたよ。