- 絞込み:
レビュー件数:
39件-

4.00 - 投稿日:2010年05月31日
初めて!
- 初めてフルウィッグを買いました。ついて最初に見たときの感想はサラサラ!長さが70センチと書いてあり切ろうかと思いましたが、来て着けてみたら胸下ぐらいで切らなくても大丈夫な長さでした。色は明るいです。ちょっと見方によってはオレンジ色ぽく見えます。良いイメチェンになりました^^

5.00 - 投稿日:2012年01月20日
☆「絵描きさんみたい」って言われた☆
- 「1000円」と言うビックリ安値だったのでアップルブラウンとイエローブラウンの2色を買わせて頂きました♪♪♪・・・・・・・・・・2色とも思った通りのカラーだったし髪質もよく凄く気に入っています。・・・・・・・・・・地毛の腰上まである髪の毛をしまうのが大変ですが浮かない様に帽子でなんとか押さえています。私の場合、帽子をかぶっていると地毛に間違われるぐらいデス。・・・・・・・・・・他社よりもウイッグが小さめの気がします。私の様に髪が長かったり頭がでっかい人は帽子は必需品だと思います。・・・・・・・・・・でも買って損はしませんょ☆何故なら・・・カワイイから。私は旦那に「絵描きさんみたいで可愛いね」って褒めてもらえた♪・・・・・・・・・・ロングのボリュームありありやロングストレートとはまた違うイメチェンを簡単&楽チンに楽しんでみては。・・・・・・・・・・また宜しくお願いします。ありがとうございました☆☆☆

5.00 - 投稿日:2012年03月08日
ブラック購入です。
- 不自然なテカリもなくブラックと言っても烏のように黒光りしているわけではないのでとってもナチュラル。何よりも手触りが最高で、物凄くサラサラなんです。本当にこのお値段でいいんですか?と言いたいくらいでなんだか申し訳ないくらいです。このお値段でこのクォリティは買いですね。因みに私は短めのボブが好みなので、チョキチョキとすきばさみでカットしましたが、サラサラなのでとても切りやすかった。他の色もリピしようかと思案中なのですが、レビューをチェックしましたら、ブラックの隣りのカラー見本のチョコブラウンでも結構明るめなんですよね?画像よりも明るめだということなので若干リピはためらわれますが、サラサラで明るめな髪を求めている方なら、こちらとってもお薦めですよ(*^^*)

5.00 - 投稿日:2011年10月23日
普段づかいもばっちり!
- 今まで買ったものも含めてのレビューです。色違いで3つ目です。以前、黒とダークブラウンを購入してみて周りに大好評だったので、もうひとつ買いました。つむじはやっぱりちょっと不自然なので帽子かカチューシャを使ってますが、薄暗い所でなら全くバレません。ダークブラウンは何回も洗ってるのでつむじのテカりはだいぶ消えて、久しぶりに会った友達には「髪キレイだね!」と言われるくらい自然です。そして私がこのウィッグをかぶってるのをみて、欲しい!と言って買っていた友人が3人もいました。このクオリティでこの値段は本当に信じられないです。また利用させていただきます。

5.00 - 投稿日:2011年03月10日
かわいい!
- お店の対応が良く、頼んで数日で届きました!最初、毛の量が少ないかなーと思いましたが、かぶってみると自然です(^o^)絡みもあまりないです!ただ、色が赤っぽいというよりはオレンジっぽいです。ウィッグ特有のテカリはなく、艶々した感じです!また、他の方も仰っていますが、抜け毛が激しいです><手グシで抜けちゃいます。個人的に前髪のカットが綺麗でアレンジしやすいなーと思いました!私はパッツンにしましたが、カットが苦手な私でも綺麗に切れました!大満足です!(^^)!また利用したいです!

5.00 - 投稿日:2011年08月15日
初
- 初めてフルウィッグを買ったんですが地毛に近い色と髪質だと思います。前髪は斜めにすればちょうど良い感じの長さだと思います。毛の量は個人的にもぉ少し欲しかったかも…でも少なくはない毛量です。お店の対応もスゴく良くてすぐ届けてもらいました。レビューとか良いとこでもハズレが多い店にたいして安く良い買い物をしたと思います。

5.00 - 投稿日:2012年03月15日
医療用です。
- さっそくかぶってみました!色はチョコブラウンで、ちょっと明るめかな?と思いましたがかぶると意外と馴染みます。値段も安いので、毎日かぶれるおうち用くらいの気でしたが、これなら外出も平気そうです。治療で脱毛が始まって落ち込んでいたのですが、おしゃれして出掛けるのが楽しみになりました。

5.00 - 投稿日:2011年03月13日
- 初ウィッグ購入。お店は普通にスムーズな対応でした。品物が手元に届いてビックリ!期待以上!キレイだしすごく自然でした!つむじもキレイだし地毛のようです。この安さでこの質、大満足です。色は少し明るめ、赤めだと思いました。黒髪もリピします!

5.00 - 投稿日:2012年02月23日
よかったです。
- 治療のため購入しました。値段が値段なので、ダメもとでしたが、意外とおっけー!帽子をかぶれば、これまたオッケーです。とりあえず購入しましたが、あと、いくつか欲しいです。治療脱毛気にしない、かえって、たくさんのウィッグが楽しめます!

5.00 - 投稿日:2011年01月09日
初ウィッグ!
- めちゃくちゃ可愛いです!色は画像より赤っぽくて、私が求めていた色でした(^ω^)安いのにサラサラで量も質も◎お店の対応も親切で、届くのもはやかったです。いい買い物をしました☆ミ

5.00 - 投稿日:2011年03月02日
安いし自然〓
- さらさらで自然でした。安いしもっと色があったらすごくいいと思います〓
趣味

4.00 - 投稿日:2011年12月20日
自然です。
- チョコブラウンを購入しました。実物の方がかなり明るいです。もっと暗めの色かと思ったんですが...でも色が綺麗だし自然なのでこれで1000円はお得だと思います。テカリはまぁまぁありますが、そんなテッカテッカなわけでもないので、上手くつければ髪が綺麗な人みたいな感じです。気に入ったのでリピします^^

4.00 - 投稿日:2010年12月18日
りピ買い
- ツートン2がとても気に入ったので、こちらも購入してみました★値段が安いので気軽に買えます。人によって感じ方はちがうと思いますが、レッド系ブラウンを予想してましたが、なんかう〜んて感じです。でもイメチェンには最適な感じです。

4.00 - 投稿日:2012年03月16日
格安イメチェン
- ブラウンミックスを購入。予想よりもブラウンが強め。質、量、つむじは◎。ストレートが好みな為、アイロンで加工したが、丈夫。
検索結果の絞込み