- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
10件1件〜10件 (全 10件)

5.00 - 投稿日:2011年12月26日
よいです^^
- 部分ウィッグを先日購入して毛質の良さに感動してフルウィッグを購入して見ました!!今回はチョコミックス購入しました^^カラーも毛質も自然で地毛っぽくて、ツルツルサラサラ○前髪もイイ感じですvこの値段でこのクオリティは驚きです^^頭が小さいせいか、少し頭のてっぺんがポコっっとでます^^;三つ編みのカチューシャでもしてごまかします^0^商品は良質なのですが、梱包は少し雑で、ウィッグがビニールに入りきらずに半分むき出しになって折りたたまれていた点が惜しいです^^;
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2011年02月18日
- 注文から発送までが迅速でとてもよかったです。黒を注文しました。身長167cmで腰の上の部分までのながさでした。色は自然な黒で帽子なしでもいけそうでした。量が少ないとありましたが気になるほどではなかったです。髪質も超サラサラでこの値段でこの質ならかなりお買い得でした。今後の使用感が良かったらぜひリピしたいです!

5.00 - 投稿日:2011年02月07日
テーマ?
- レビュー見て注文!これいいですね★帽子被らなくても自然です!彼氏には、またエクステ付けたの〜?って言われました。配達もちゃんと指定日に届きました。他にも2トーンのやつが気になったので注文検討中です★

5.00 - 投稿日:2011年02月15日
オシャレ
- 普段使いに購入しました〓とっても良かったんですが、一日でパサパサになっちゃいました〓雨に少し濡れちゃったからかもしれないですが残念です(ノ△T)普通に使えばもつと思います(o^∀^o)
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2011年10月18日
学校の催しで使います。
- 子どもが、学校の催しで寸劇をするとのことで、あわててさがしました。
イベント
子供へ

5.00 - 投稿日:2010年06月22日
- 凄くサラサラです。もう少し前髪が厚ければ嬉しいな〜と感じた所です。

4.00 - 投稿日:2011年12月07日
- レビューがよかったので購入してみました。毛量は少ないです。毛量が多いともさもさして 私的にそれが嫌いなのでこれに関しては問題ないです。頭も大きくならなくて自然です◎ただ袋から出したときから静電気がものすごく、髪も長いので梳かすのが大変でした。このまま出しておくと静電気で収拾つかなくなりそうなので届いたときにウィッグが入っていた袋に戻して保管しています。

4.00 - 投稿日:2010年08月19日
サラサラ!
- 2度目の利用です。前回同じこのウィッグを購入して気に入ったのでリピしました♪安いのにすごい質が良いです!ただ、毛先の方が若干痛みやすいかな?と思います。ウィッグ特有のテカリも無いし、帽子等かぶらなくてもバレにくですよ★ただ今回はなぜかアジャスターが小さく感じ少しかぶりづらかったです。またリピすると思います★

4.00 - 投稿日:2010年04月27日
けいおん!澪コスプレに
- サラサラでテカりもちょうど良く、毛量は普通か普通より少ないくらいでした。とても自然で満足できる品です。只、抜け毛が酷くて今後が心配なので−1★です。でも2000円このクオリティーは他で買えないと思います!店の対応は不安でしたが、指定した日にも届いたので良かったです。
趣味

4.00 - 投稿日:2010年05月26日
ウィッグってばれません
- 毛並みもサラサラで、しかも耐熱フルウィッグ!値段も安く満足ですが、抜け毛がとにかく酷くて将来が少し心配。あと、フルウィッグですので仕方ないのかもしれませんが、頭が少し大きく見えるのが難点です。それ以外は完璧。ウィッグだとばれないし、憧れロングに一瞬でなれるので愛用してます。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜10件 (全 10件)
検索結果の絞込み