- 絞込み:
レビュー件数:
33件- 購入者さん

5.00 - 投稿日:2011年11月16日
サラサラサラサラサラ・・・・☆
- 普段使いのイメチェン用に買いました。もともとの毛が腰ぐらいまであるのでソレをしまうせいでなのか・・・てっぺんが「モコッ」としてしまいます。他社ではならないのもあるのでマイナス1点。帽子は必要かも。・・・・・・・・身長170CM以上ある私なのに腰下ぐらいまでの長さがありました。サラサラのキレイな長い髪で嬉しくなっちゃいました。なのでプラス1点♪・・・・・・・・毛の量は少なく感じましたが サラサラ感から言ってこのぐらいで十分だと思います。毛質&毛量 満足していますっカラーも黒々してるわけでは無く自然な黒。・・・・・・・・値段も2100円で安いっっ!!!前髪を切ったり髪型をいじったりするのに抵抗なく出来るお値段デシタ。自分流に遊べるのが素敵♪これからの季節にガンガン使います。ありがとうございました☆

5.00 - 投稿日:2011年12月26日
よいです^^
- 部分ウィッグを先日購入して毛質の良さに感動してフルウィッグを購入して見ました!!今回はチョコミックス購入しました^^カラーも毛質も自然で地毛っぽくて、ツルツルサラサラ○前髪もイイ感じですvこの値段でこのクオリティは驚きです^^頭が小さいせいか、少し頭のてっぺんがポコっっとでます^^;三つ編みのカチューシャでもしてごまかします^0^商品は良質なのですが、梱包は少し雑で、ウィッグがビニールに入りきらずに半分むき出しになって折りたたまれていた点が惜しいです^^;

5.00 - 投稿日:2012年02月10日
仕事用
- 勤務地の都合上、月に数回だけ黒髪で出勤しなくてはならない日があるので購入。黒染めスプレーより楽で良いです。ボリュームは少なめですが、地毛もロングなので、中で髪を下ろしたまま使用しているため丁度良いです。サラサラのストレートでこの金額にしては文句無しの品質!もっと高くて酷いものもたくさんありますから。抜け毛は酷いですが、すぐにハゲ来てしまうという感じでもないですし、まだまだ使えそうです。たまに使うor使い捨て気分なら充分過ぎる品質!

5.00 - 投稿日:2011年12月07日
- こちらの製品は、低価格で高品質なので、とても気に入ってます。ブラウンミックスを気に入って購入していますが、オレンジ色も強くなく、ナチュラルな茶色で、周りからも好評です。抜け毛が少々気になりますが、毛量が多めなので、薄くなっちゃって困るという事はありません。この価格でこの品質は、素晴らしいです!他店の物も一度使用してみましたが、やっぱりこちらに戻ってきてしまいました。

5.00 - 投稿日:2011年08月15日
初
- 初めてフルウィッグを買ったんですが地毛に近い色と髪質だと思います。前髪は斜めにすればちょうど良い感じの長さだと思います。毛の量は個人的にもぉ少し欲しかったかも…でも少なくはない毛量です。お店の対応もスゴく良くてすぐ届けてもらいました。レビューとか良いとこでもハズレが多い店にたいして安く良い買い物をしたと思います。
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2011年02月18日
- 注文から発送までが迅速でとてもよかったです。黒を注文しました。身長167cmで腰の上の部分までのながさでした。色は自然な黒で帽子なしでもいけそうでした。量が少ないとありましたが気になるほどではなかったです。髪質も超サラサラでこの値段でこの質ならかなりお買い得でした。今後の使用感が良かったらぜひリピしたいです!

5.00 - 投稿日:2011年02月07日
テーマ?
- レビュー見て注文!これいいですね★帽子被らなくても自然です!彼氏には、またエクステ付けたの〜?って言われました。配達もちゃんと指定日に届きました。他にも2トーンのやつが気になったので注文検討中です★

5.00 - 投稿日:2011年02月15日
オシャレ
- 普段使いに購入しました〓とっても良かったんですが、一日でパサパサになっちゃいました〓雨に少し濡れちゃったからかもしれないですが残念です(ノ△T)普通に使えばもつと思います(o^∀^o)

5.00 - 投稿日:2011年06月08日
商品届きました☆
- 質問にも迅速、丁寧に答えていただき非常に安く高品質なウィッグが手に入り満足です*また利用したいと思います。ありがとうございました*

5.00 - 投稿日:2012年03月23日
初めて
- レビューをみるかぎりではとても良さげなので購入させていただきました!早く着けて出掛けたいです(笑)
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2011年10月18日
学校の催しで使います。
- 子どもが、学校の催しで寸劇をするとのことで、あわててさがしました。
イベント
子供へ