4 2015-10-19

RED・BLACK
中1の小柄な娘に160を購入。
今時期は朝晩冷えるので、とても重宝します。
娘は腰巻スタイルがお気に入りです。
別カラーも欲しいけど売り切れが多いので再販して欲しいですね。

5 2016-10-09

可愛いですよ
修学旅行に行く娘に買いました。
身長150cmですが160のレッド×ネイビーを購入。
袖は少し長いものの、調度良い丈で娘も気に入っています。
色も可愛くて、少し肌寒くなりそうな日には腰に巻いて通学してます!

5 2017-10-21

可愛い!
普段110を着ている、18キロの華奢な妹は丁度いいゆとりもあり、ジャスト。
130を着ている、29キロのちょっとぽっちゃりの姉は見た目はピッタリですが、もう少し余裕があってもいいかな?と思うサイズ。
生地もしっかりしているし、期間限定のセールをしていたので、ワンサイズアップでもう1着ずつ購入しました!
届くのが楽しみです。

4 2017-10-16

レビューを見て、一つ大きいサイズがいいのかな〜と、思って一つ大きいサイズを購入しました!
袖は長かったけど、曲げて着るのも格好いいので、気にならなかったです。
グリーンと、レッドを購入しました!
画像は、光のあたり具合いでハッキリした色に見えますが、そこまで明るくは、ないです。
少し、思ってた色と違って落ち着いた色でした。
それはそれで、格好良かったです。
今から着るのに活躍するので、買って良かったです(*^o^*)

4 2016-10-24

注文した商品が検品途中で問題があったらしく早急に連絡が来て選んだ赤と黒のタイプが最後の一点で在庫が無かった為他の色 緑と赤のタイプしか残って無かったんでそっちに変更しました。悩んだ結果選んだ色だったので変更したものの どうかなー?と思っていましたが結果到着も早く、何より可愛かったので大満足でした。変更出来て良かったです

4 2015-10-02

可愛いです!
ピンクを娘に購入しましたが、とっても可愛くて気に入っていました♪
到着には少々時間がかかりますが急いでいなかったので
メール便で送料無料は嬉しいです。
普段120か130なので130にしましたがジャストサイズです!
昨日届いて、今朝「着ていく〜」と言っていましたが
ちょっと石油のような匂いがしたのが気になったので
洗濯してからにさせましたので、−☆1つとさせていただきました。

5 2017-10-26

子供が喜んで着ています!
ネルシャツ好きの10歳の子供に、140センチを購入。色違いで3着買いましたが、どれも可愛くて大満足!
素材も厚すぎず薄すぎないので、秋〜春まで活躍してくれそうです!

5 2017-10-13

七五三に
三兄弟お揃いで購入しました!
生地もあったかくサイズもピッタリでした!

5 2017-10-05

良いです
148センチの息子用に150を購入。ジャストサイズで着たかったのですが、やや小さめでした。160にすれば良かったです。商品はとても良いので、柄違いでリピートするかもしれません。

5 2017-03-06

娘用に。色みもとても良く、着やすくて気に入ってます。
何度洗濯しても問題なく着用しております。

5 2016-10-20

可愛い
即届きました♪
子供もとっても気に入ってます!

4 2015-10-23

可愛かったです
114cmの細身の娘に120〜を買いました。まだ少し大きい気がしましたが、可愛く着こなせそうです。
発送も早く嬉しかったです。

5 2015-10-22

かわいいです
生地も厚手で、これからの時期にやくにたちそうです。

4 2015-10-22

姉妹で二枚購入しましたが、同サイズで交互に着ています。
ちょっとお姉さんに見えるとこが良いです。

5 2015-10-21

可愛いです
4年生の娘に購入しまさした。サイズハ140でちょうどよいです。
娘もとても気に入り、早速試着していました。レッド、ネイビーですが、可愛いです。生地も想像よりしっかりしていて、今の時期によい感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス