5 2015-06-17

とても助かりました!
ジャージの長ズボンが必要だったのですが100センチは売っている所が無く、購入しました!
希望通りの薄手のジャージ長ズボン!とても助かりました!ポケットも付いていてピンクが濃いめです!娘も喜んでいます。

5 2015-05-27

満足です
生地は薄目ですが、夏用なので問題なしです。
もう一本買おうか検討中です。

5 2017-01-03

生地は薄目で夏用ですが値段の割りに良いジャージでした。送料も無料でとっても嬉しいです。

5 2016-07-21

リピートです★迅速な対応のおかげで無事、野外活動に間に合いました。ありがとうございました^ - ^

5 2016-04-28

気に入りました☆
113センチの子どもに110を購入。
さらっとした着心地のようで、「気持ちいい。夏にも着れる!」ととても喜びました。
透け感がある生地で春夏向けかな、と思います。そのままだと、まだ、長いので4センチくらい?すそ上げするつもりです。
最近服の着心地に、うるさいので、お気に入りのズボンが手ごろに見つかり助かりました。
受注番号249008-20160424-0854515329

5 2016-02-18

幼稚園年少の娘が、おもらしをしてしまった時の予備として幼稚園に置いておくために購入しました。
サイズ100のジャージはなかなか見つける事ができず、お店で探し疲れました。ネットで見つけられ、御値段も安くて、しかもメール便送料無料なんて感激です。
商品は他の方のレビューにもある通り薄手でスケスケですが、納得して購入してますので私は問題ありません。洗いがえも必要なのでリピートしようと思います。

4 2016-02-05

おてごろであってこどももまんぞくしています

4 2015-12-17

薄め
薄めですが、子供は満足して穿いています。体育で使っていますが、軽くていいようですよ。

4 2015-12-15

子供の体操教室用に購入。
体育館の中は寒くないのですが、行き帰りが…と思ったのですが、
結構薄手で。。でも子供は喜んでおります。
半ズボンはユ○クロもものでしたので、
変わらないレベルのものだとおもいます。

4 2015-11-26

夏素材
届いてみてみると他の方も書いてましたが薄いです。
透けて見えるほどでした。室内とかでの運動とかだったら薄い方がいいのかも知れないので屋外スポーツには冬は適さないです。
スポーツ教室に通うのに運動する為、一時的にジャージが必要でこちらで見つけた110センチの赤ラインのにしました。
子どものサイズにぴったりです。
購入時、早く欲しかったので備考欄に書いたら祝日だったのにメールでお返事が届きました。宅急便(宅配便)を進められましたが、メール便送料無料だったのでそのままでお願いしました。

4 2015-08-31

安い♪
幼稚園の運動会で使うため購入しました。
すぐ届けいただけました。
106センチの娘ですが、物によって120をはいています。
サイズに迷いましたが、サイズを参考に測定して110を購入しました。靴をはいてちょうどいいぐらいです。
裸足で使うので裾がぎりぎりついてしまいますが、
そのままなんとか使えそうです。生地が薄目ですが、運動会にはちょうどいいです(^^)

• iwata64さん
  • iwata64さん

4 2015-07-13

7月にある、林間研修で使うために購入しました。
実店舗では季節的に長ズボンタイプのジャージが見つからなかったので、
どうしようかと探していたら、サイズもあり、助かりました。
確かに薄手。夏の時期はよい感じの素材です。
めったに使うこともないので十分だと思います。
現在130cm30kgの娘に140を買い、丈もウエストもちょうどくらいでした。

4 2015-07-09

兄妹でそれぞれ購入。息子は146センチだけど160。体が大きくてズボンだとウエストが入らない場合ばかりで。ジャージなので心配はないと思いましたが。裾はやはり長いのでつめて履かせます!これから背が伸びても長く履けるかなと思って。娘は112センチぐらいで110を。普段の服は120ですが、ズボンとなるとやはり110がいいかと思って購入しましたがピッタリでした。
他の方もレビューしてましたが、透ける感じなので冬場で履くジャージではないかと。夏はいい感じです!

5 2015-05-26

リピしました!!
4月から小学校に通っている息子。
上級生がジャージ着用しているのを見て欲しくなり購入しました。
スポーツ店では130サイズからの取り扱いが多くネットで検索したところ,こちらのお店にヒットしました。
注文してから2日位で到着.……素早い対応で有難いです。
息子が活発なせいか膝がよく切れるのでまとめて購入させてもらっています。

4 2015-04-16

思っていたとおりでよかったです。
120cmを購入しました。
本当は上下セットのものを購入したかったのですが気にいった色がどれも売り切れだったため、パンツのみを購入しました。
生地が薄い(想定の範囲内です)ので、これからの季節にはいいですが、冬はくのは厳しいと思います。うちは、すぐに膝の部分を破ってくるので、どれくらいもつか心配です。
メール便での配送で、商品はビニル袋に入って、A4サイズの茶封筒で送られてきました。注文して二日後には届いたので、とてもありがたかったです。
子どもはとても気に入っています。