4 2015-11-17

小1息子のアウターにた
店で子どものアウターを探してたのですが、良いと思ったのが予算オーバーで買うのを諦め、ネットで探してたところ、こちらの商品に目が止まり、息子に見せたところ「欲しい」と言ったので即注文しました。
土曜夜に注文したのですが、月曜の昼前には届きました。
子どもの好きな緑なので、学校から帰ってきて見せるのが楽しみです。

5 2013-10-17

息子に
身長約130cmの4年生の息子に140cmのブラックを購入。薄めの中綿コートです。
中綿がしっかり入ってるのを希望の方には×だと思います。息子の希望は、冬に教室の中でも着れるアウターだったのでこちらで○でした。
息子の学校は、冬場は教室でジャンパーは×らしいのですが、薄めのジャンパーだと教室で着ていてもいいらしいです。希望通りの商品に息子が喜んでました。

4 2015-05-12

3歳の息子に。
北海道在住。4月上旬の寒かった時に購入しました。
保育園なので、汚しても良いもの...と思い、こちらの商品を買いましたが、なかなか良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、少しテカりが気になりますが、着てしまえば特に問題ないかな?と思うくらいです。
3歳・98センチ・16.5キロの息子に110を選びましたが、サイズはほんのり大きいくらいでちょうど良かったです。
裾にゴムが入っていていいのですが、個人的にはもう少しゆるめのゴムだったらもっと良かったかなと。
このお値段なら全然オッケーですけどね(^-^)v

5 2014-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント用
小学四年生の甥っ子へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
ブルーと悩みましたが、ちょっとだけ大人っぽく黒にしました。赤のラインがキレイで黒にして良かったです。
手頃な価格なので安っぽくなるかなと少し不安でしたが、そんな風に見えずコスパが大変良いと思います。
プレゼントでも全然安っぽく見えないので喜んでもらえそうです!

5 2014-12-06

楽天のレビューには再三騙されてきたので(笑)期待せずに購入しました。寒くなってきたので近所の店舗ではダウンは中綿でも3000円〜5000円で売っていました。3000円代のは、かっこいいのもなく、かさばるしダサいな、とためらっていた所こちらを見つけ、こどもにこのページを見せたところ、仮面ライダーみたい、ほしい!と言ってくれたので(うちの子はウィザードのハルトが好きだったので黒×赤の光沢ジャケはツボだったようです)購入に至りました。
届いて、レビューが良いのも頷けました。送料込2000円を切る値段でポイント10倍で200ポイント付き。ダウンは光沢はあるものの、テッカテカではなく、寧ろ光沢なしよりも派手でかっこいいです!プーマの光沢のないダウンを来年用に5000円で買ってしまったのを後悔しました。
ユニクロで最近キッズ用の薄いフリースジャケットを1500円で買ったのですが、こちらの中綿ジャケットはそれとほぼ同額で買えるなんて...。毎日の通学に、今のダウンと交互に着せようと思います。
小学2年生126cmの息子は130でゆとりがあるけど大きくなく調度よかったです!
ちなみに、ジャケットの首後ろの部分には、チカチカしない同素材のフックにかけれる輪っかが付いています。学校の教室のジャケットかけはフックなので、これがないと服のタグで無理やりかけたり大変なのです。輪っかがあり、助かりました!
発送も早く、梱包も無駄がないのに丁寧で、大満足です。とってもお得なお買い物でした。またお願いします。ありがとうございました!

5 2014-12-20

これお得です、買って正解。
このお値段以上に見えます。画像だけみるとテカテカですが現物はそこまでではないです。紫を購入しましたが、大人っぽい配色で子供も気に入ったようです。薄い感じがしますが、動くと暑くなってしまうので丁度いいと思いました。成長期できっとワンシーズンだけしか着られないので、安くそこそこの品質で大変満足です。配送もとても迅速で、よいショップさんだと思いました。

5 2014-11-10

年少の息子用
去年のジャンパーがサイズアウトしたので購入です。無地は多いけど、2色づかいはあまり売ってなくて、おしゃれで何より軽いです!暖かそうで北国の冬もこれで越せそうです!息子も気にいっており大満足です。

5 2014-11-08

良かったです!
普段120を着ている息子に130のブラックを買いました。
テカテカ具合がどうかなと心配しましたが、皆さんのレビュー通り実物はカッコ良くて満足です。真冬前の今の時期にあまりモコモコしないものを探していたので、暖かいのにとても軽いしバッチリ♪昨日のお昼に注文してもう手元に届いたのも嬉しいです。
このお値段でいいお買い物ができました!

5 2014-11-05

身長97センチの二歳男児に110サイズのブラックを購入しました。
軽くてもたつかないし、シンプルデザインでお手頃価格なので、毎日の外遊び用にもってこいだと思います。
ツルツルした素材なので砂や泥汚れも掃ったり拭いたりすればすぐ落ちそうな所も良いです。
最初見た時は、昭和の仮面ライダー風味なジャケットだなぁと思いましたが、息子に着せてみると、普段よりお兄ちゃんっぽく、男の子らしくみえるので、この冬はガンガン着倒したいど思います。
注文してすぐ届きました。

5 2014-09-27

学校用に購入しました。
暑がりな息子なので生地の厚さは良かったです。
小学2年生の子供に140を購入しました。

• kaz-u0621さん
  • kaz-u0621さん

5 2014-02-03

子供お気に入り
購入翌日の日帰り旅行に早速着ていきました。
軽くて暖か、本人大満足でした。

5 2013-11-16

カッコいいです
140 ブルーを注文しました。鮮やかな色で、小2の息子も大喜びです。早速登校時に着せます!

4 2017-02-14

お買い得でした
サイズは表示どおりみたいなので少し大きめの110を購入しました。グリーンが売り切れだったのでブルーにしたのですが小さな子供に着せるには目立っていいかな…と思います。テカリも写真ほどではないです。縫製はユニクロの方がきれいですが送料込みで2000円をきれば十分お買い得で買って良かったです。

5 2017-02-08

赤購入
こどもとママと兼用!
軽くて暖かくて旦那も大人用があれば買いたいとのことでした!

5 2017-01-17

息子の通学用に購入しましたがサイズもよく本人も気に入りました。商品もすぐ届き助かりました。