5 2012-11-02

小二の娘に22cmを購入しました。普段21、5cmのスニーカーを履いているので少し大きいようですがとても可愛く娘も気に入ったようです。北海道住まいなのでこの冬ガンガン使うことになると思います。

5 2015-12-02

ブーツ
コンバース キッズの靴21センチをジャストサイズで履いている娘に23センチを購入。小さ目とレビューされている方も多くて、サイズに迷いました。運動靴は22センチでもぴったりのもあるし。結果は大きいようで、足が前まで入っていないと言っていました。スポンジを前に詰めて履きました。夢の国で長時間歩き問題なかったです。来年も履けるし、23センチでよかったです。

5 2015-11-17

七五三の着物ドレスに合う編み上げブーツを探していたところ、こちらの商品を発見しました。娘と一目惚れして、即決。迅速な対応で、すぐに配送されてきました。無事七五三に履いていけました。商品は、画像通りでとっても可愛かったです。娘は足が小さめなので、なかなか合うサイズがないのですが、普段18サイズを履いてますが、ブーツなので、19サイズを、買ってみましたが、おっきくもなくて脱げる事もなくとても良かったです。

• ネオ9004さん
  • ネオ9004さん

5 2012-11-08

可愛い
普段19〜20cmを履いている娘に20cmを購入しました。
最初に届いたものはファスナーが不良?だったのか、大人でも上げ下げ出来なかったので。連絡をしたらすぐ対応して頂けました。
交換した物もちょっと引っかかりはあるものの、子どもが自分で履けるので問題はないです。
子どもはちょっと大きいと言っていますが、気に入っているようですし、来年も履けそうです!
どしゃぶりは無理かもしれませんが、普通の雨なら長靴代わりにも履けて重宝しています。

• toyoetuさん
  • toyoetuさん

5 2014-09-24

かわいい♪
子供のハロウィンパーティーの衣装に合わせるため購入。普段にも使いやすそうなデザインで、素材も柔らかめでファスナーがついてて脱ぎ履きしやすいです。子供もお気に入りになりました。

• gyu gyuさん
  • gyu gyuさん

5 2013-01-19

卒園式・入学式・七五三
普段19センチを履いている娘に19センチを買いました。
幅がちょっと狭い作りになっていると思いました。
20センチでも良かったかもしれませんが、ブカブカせず調度で履けてるので娘は喜んでます。
素材はやわらかめで履きやすく、暖かいと言っていました。
今年、活躍してくれそうです。

4 2013-01-16

卒園・入学用に♪
普段18センチの靴を履いている娘に19センチを購入しました。大きめで履かせるつもりで買ったのですがこのブーツは少しつくりが小さめなのか?ピッタリサイズでした(^_^;)柔くて履きやすいし娘もお気に入りです♪ただブーツの内側が擦れていて二足とも部分的に白くなっている所があったのでそこが残念でした…。

5 2013-01-15

娘が大喜びでした
普段18cmなので18cmを購入でピッタリでした。
届いて箱を開けた途端「かわいい!」と大喜びで
家の中で履いてなかなか脱ごうとしませんでした。
デザインが気に入っても、重い物や硬い素材の物も
多い中、軽くてやわらかい素材で結構歩いても
疲れにくいようで、いい買い物をしたと思ってます。

4 2012-12-26

21cm
品質はそれなりで十分満足です
サイズもいつも通りでOKでした
子供は喜んでおり、買ってよかったです

5 2012-12-25

足のサイズ15センチでしたが16センチを購入
中敷しかなくてもちょうど良かったです。
見た目も安っぽくなくかわいい
どんな服装にも合わせやすいのでかなり使えそうです。
いい買い物ができました。

• なあ1930さん
  • なあ1930さん

4 2012-11-02

かわいい!
5歳の娘に買いました。通常19センチ。ちょうど良かったです。
少し大きめが欲しかったので、購入には迷ったんですが、お値段も安かったので。
娘も気に入ってくれました。
チェックラインがアクセントで効いてますね!

5 2012-10-18

普段19cmを履いてる娘に19cmを購入しました。
かわいいブーツで娘も気に入ってます。
雪が降っても大丈夫そうな靴底で安心しました。

5 2012-10-13

20センチの娘に21センチを買いました。ぴったりのようで、気に入ってはいています。
足もいたくないみたいでよかったです☆
値段のわりには、しっかりした品物でした(^^)

• TWIN MOMさん
  • TWIN MOMさん

4 2012-10-08

本日届きました。
本日届きました。
実物もまったく写真のとおりでした。どなたかもおっしゃっていたとおり、つくりがしっかりしています。そしてデザインもとてもかわいいです。ちなみに5才の娘に19CMを購入しました。とてもいい買い物をしました。☆ー1の理由はまだ未使用の為です。又利用させて頂きたいと思います。

5 2012-09-30

普段20センチを履いている一年生の子に20センチ注文しました。作りもしっかりしてて発送も翌日にしていただきおすすめです(^−^)