最終【在庫限り 爆安プライス】ダイソン デ...(トレンドNOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-03-09
  • 問題なく使用できます。
  • 予備用として、購入しました。インジケーターランプがついていないとありますが、メインの掃除機としてダイソンを使用していないので問題ないです。そうりょうが¥500以内ならもっと良いんですが、仕方ないですね。純正の値段を考慮すれば許容範囲内です。 ・・・(続きを読む
  • かもじろ〜さん
  • 3 2014-06-18
  • いわゆる互換
  • 互換はしますが、充電中、充電完了がわからないのでちょっと問題 ・・・(続きを読む
  • まっく3906さん

5 2016-03-07

充電できたー!!でも純正のに比べて充電切れるのが早い気がします。

5 2016-01-06

問題なし!!
札幌なのに、発送のお知らせの次の日に届きました。
30分位の充電で復活してくれて本当に助かりました〜!
有難う御座います?(^-^)/

5 2015-11-21

充電器が見当たらず、充電がなくなり、使えなくなってしまったので、とりあえず見つかるまでと購入しました。
問題なく使えて良かったです。

4 2015-11-07

問題なく使用できます。
充電器が断線してしまったので正規品を購入しようと調べたら五千円以上することがわかり互換性のある充電器を探していました。
調べた中で最安値でした。今のところ問題なく使用できています。

• MALIA91さん
  • MALIA91さん

5 2015-10-16

使えてます
正規の物が高いので、こちらを購入。
普通に充電できています。

• syouta773さん
  • syouta773さん

5 2015-10-11

ダイソンDC35、問題なく充電できました。とても安く購入できたし、大変満足です。ありがとうございました。

4 2015-05-05

素早い対応で助かりました。
商品ページに即納と書いてあり、値段も安かったので購入しましたが、ショップからのメールには「在庫を確認してから発送のメールを差し上げます」と来たので正規品が壊れて困ってた私はえっ即納って書いてあるじゃんと思いましたが、翌日には自宅に届き助かりました。

5 2015-04-02

早い対応で、感謝します。
早い対応を頂き、商品も正常に充電できました。ありがとうございます。

4 2014-09-28

良かったです(*´ω`*)
ネットで購入したダイソンでしたがアメリカ製の為壊れたアダプターを日本のダイソンでは対応してくれない為探して見つけたこのアダプターです。充電完了か小さなランプがないため戸惑いましたが充電できれば問題なしです。充電式ダイソンはとても重宝するので本当に良かったです。

5 2015-03-09

問題なく使用できます。
予備用として、購入しました。
純正の値段を考慮すれば許容範囲内です。

5 2014-05-06

普通に使えます
純正と比べるととても安くて心配でしたが、実際使用してみたところ、何の問題もありませんでした。

5 2014-04-10

ショップの対応が親切
メールも迅速で対応がとても良かったです。ありがとうございました。

• ょしをさん
  • ょしをさん

5 2014-01-29

早い対応で助かりました。
こどもにプラグをひっぱられて曲がってしまったので!早急にかわりのものが必要でした。
注文して、つぎの日の午前中には商品が届いて大変たすかりました!

• nao-hiroさん
  • nao-hiroさん

4 2013-11-30

予備として購入、問題なく充電できますが、純正品にはモニターランプが付いてますがコレにはありません、なので充電中とか完了とかは一切わかりません、使ってみて充電されてるかどうか確認するしかないのはちょっと使いにくいかな〜ってことで☆一つ減らしますが、安いから仕方ないのかな?

4 2013-09-06

使用できました。
故障の原因を調べるのに購入しました。バッテリが原因だったのですが、こちらのほうがPSEを取得していて安心なのでこちらを使います。