総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-07-01

GOODなデザイン
リビングのサーキュレーター用に買いました
デザインはとても斬新でお気に入りです 色もブラウンを選択しましたが落ち着いたアイボリー系統の部屋に違和感なく溶け込みました
風量最大の場合の音は大きすぎNGでした が、静かに部屋の空気を循環させる目的なら風量最小で運転すれば私はそれ程気になりませんでした(神経質な人はダメかも・・・)
室内干しをする時壁付けにし除湿機と同時に使い
乾いた軽い空気を天井付近から洗濯物に当てれば
乾燥効率が良く嫁も喜んでいました
又、(今は夏なので予想意見です)冬には薪ストーブを使っているので天井付近に溜まった暖かい空気を床に吹き降ろすのに重宝しそうです
最大風量時の音はNGですが 価格、デザイン、設置範囲(壁付け可能)、使用期間(私の場合は一年中可能) など私個人の使い方から鑑みれば5点を評価します

5 2013-06-13

満足!満足!
ペットが居る我が家は、暑さが本格的になる前に壁に掛けられる扇風機を探していました。
まさか羽無しで壁に掛けられる物が有るとは思わず、
ペットの毛だらけになる事を気にしなくて良さそうだったのでこちらの商品に決めました。
到着早々、試しに回してみたけど、他の方が言う程、音は気になりませんでした。
よほど外の車の音の方がウルサイです。
見た目も写真通りで、特にギャップは感じられませんでした。
サーキュレーターなんかは持ち運びが楽ですが、ホコリの掃除を完璧に出来た事がなかったので、こちらの商品は大満足です!

• albedeさん
  • albedeさん

4 2012-06-18

まあこの値段ならいいと思います
正直作りが中国製であることが分かるし、リモコンの作りとかが安っぽいし、風力が強くなると人によっては音がうるさいかもしれません(私はたぶん耐えられると思います)が、ダイソンに比べればかなり安いですし、壁掛けOK、首振り、リモコン操作もできるということを考えると個人的にはまあ良い買い物だったかなと思ってます。羽がないのは掃除もしやすくていいですしね。

5 2013-08-09

素晴らしい商品です!感激しました\(^^)/
デザイン、色もお洒落で、機能もこれまでの扇風機とは一味ちがい、届いたその日から大活躍です。自然な風なので、赤ちゃんがお昼寝している時にも活用しています。羽根つき扇風機に比べて広範囲に風がきたり、風で紙などが吹き飛ばされたりしない点にも感激しました。軽いので持ち運びもしやすく、しまう時もコンパクトなので便利です。

5 2014-09-07

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 機能・メニュー:5
  • 静音性:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
すてきです
こどもも安心です。タイマーもついているので、寝るとき大活躍です。

5 2013-07-10

想像よりもしっかりしてました。
赤ちゃんが扇風機に指を伸ばしていたので危ないなと思い、こちらのなんちゃってダイソン扇風機を買ってみましたが結構風量もありますし、おしゃれですし買ってよかったと思います。

4 2013-06-01

カッコいい
少し見た目にチープな感じはするけどこの値段でこれだけの商品ならまんぞく!

4 2012-08-15

良いです
見た目も機能も満足です。色々見ましたが一番良い選択をしました。

4 2012-08-01

壁掛けで 手入れがカンタンな 扇風機
壁に取り付けて 使用してます。風量を最大にすると モーター音が気になりました。

• 京愛さん
  • 京愛さん

5 2012-07-20

コンパクトで二重丸
普通の扇風機より涼しいと感じました。非常にコンパクト、軽量なので移動させやすく、リビングテーブルに置いて使うのもありだと思いますし、自由度の高い製品だと思います。作りは中国製にしては良い出来だと思います。リモコンは全て動作しています。今は床に置いて使用しています。

4 2013-05-21

職場用
風が調節でき便利です。今年の夏には活躍してくれそうです。デザインもいい感じです。お値段も手頃なので満足してます

3 2013-06-27

デザインは、シンプルで良いです。
強風にすると確かに音が気になりますが、リビング用として使いますので問題ないと思います。
羽付に比べるとパワーが若干落ちるように思えますが、この値段であれば満足です。

3 2013-05-11

う〜ん。。。
はっきり言って良いのは見た目だけで^^;
風量は普通の扇風機の方が大きいです。
予想はしてたけど音が弱運転でもすごいです。とても強では使えなさそう。
そして首振り時のモーター音みたいなのが結構でかい!

3 2012-08-02

誕生日プレゼント
本人の希望でプレゼントしました。迅速に対応していただいて感謝しています。
デザインは少し安っぽいかな・・・でも十分涼しい!、とのこと。
風は円の枠から出てくるそうです。
カラーの選択肢が少なかったこともあり、☆マイナス2個で。

• 39さん
  • 39さん

2 2012-07-20

子供がいるので
羽根のないタイプの物を探していました!!!買って失敗したかなって思う点は首の角度が変えられない点です(*_*)あと案外、音が気になるかな~ちょっと高い買い物でした…