総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2012-06-26

満足です
リビングのエアコンの循環をよくする助けになるかなと期待して購入しました。
デザインは、じっくり見ると細かい作りが雑なので中国産っていうのが分かりますが、
ぱっと見はオシャレでリビングに溶け込んでおり気にいってます。
届いたとき、風力調節ツマミにシールはがし跡のようなものがベットリついていました。
あと、風力調節ツマミがグラグラしていました。
でも、シールは自分できれいにできたし、他も使うのには問題なさそうなのでよしとします。
音は一般的な扇風機よりはうるさいように感じましたが、
慣れれば気にならないと思います。

4 2012-06-16

お気に入りです。
先週、届きましたが、やっぱりカッコイイです。
本家のダ○ソンを購入しようか、迷っていたのですが
このショップで、目にとまり購入しました。
壁掛けにも、置き型にも出来るので、かなり気に入ってます。
ただちょっと気になるのは、壁掛けにした際
電源コードの巻きが目立ちますが
機能的にも、リモコン操作が出来るので、私的には花丸です。

5 2012-07-06

良かったです
ぱっと見た感じ、じっくり見た感じ、どちらもチープ感は否めません。
が、子供の安全対策で購入しましたので、羽無しで、ダ○ソ○の半額で買えましたので、大変満足です。
角度調整・リモコン付きで使用しやすいです。軽いので持ち運ぶのも簡単です。
只、リモコンは、ボタンを押すと、まあまあ大きい音で、ピッと鳴ります。
羽音は確かにうるさいですが、寝るときは、微風程度で使用するので、あまり気になりません。
羽無し扇風機なら音は仕方ないと思ってますし、なにより子供の安全対策で購入しましたので、全体的には購入して良かったです。

• yasu3135さん
  • yasu3135さん

4 2012-08-23

すぐ届きました☆
ブラウンが欲しかったけど売り切れだったのでブルーに。でもブルーの方がスタイリッシュな感じで結果よかったです。正面に汚れがあったのが残念ですが、安く購入出来たしよかったです。もう一台!と思ったら売り切れになりました。私が最後の一台だったのかな?

5 2014-03-09

思ったより良かったです
壁に取り付けたのですが思ってたより良かったです

• taka-nejiさん
  • taka-nejiさん

4 2012-09-25

かっこいい!!
すごくデザインが良くかっこいいです。
音がちょっとだけ気になりますが弱にすると全く気になりません。買ってよかったです。

4 2012-08-02

はじめて
初めて羽根なし扇風機を買いました!色がブルーしかなかったので残念でしたがこの値段(送料込み)で羽根なし扇風機が買えたので活躍が楽しみです!

4 2012-07-13

キッチンで壁掛け使用です。以前の扇風機は掃除が大変でしたが このタイプは羽根がないので掃除が簡単に出来そうです。ただ 音が少し大きいので−☆1です。

4 2012-06-26

社内での評判もいいです
夏に向けて社内用に買いましたがスタッフ達の評判はなかなかで、
自宅用に買いたいと言ってました。

• kuborenさん
  • kuborenさん

5 2012-06-21

素敵でした
ボーリング大会の景品として購入しました!見た目は高級感があって、ステキです!きっと、もらった人にも喜んでもらえそうです!まだ、使い心地はわかりませんが、いい買い物だと思いました!

4 2012-06-14

子供のために
安全と安心と思い、購入しました。注文してすぐに来てすごく嬉しいです。見ていても飽きないので、とても面白い形で使い心地がいいです。ありがとうございました。

5 2012-06-22

羽なし扇風機を探していて、同じ時に他でも買ったけど安っぽい感じだったので、これもかな〜と半信半疑でしたが、これはよかった!
風量もけっこうあるし、音も他のに比べると全然静かで、デザインも良かった。
タイマー付きなのもありがたい。
何と言っても、お手入れ楽で危なくないのが嬉しいです。
リモコンの首ふりがきかなかったけど、リモコンは無視出来るくらい良かった。リピートしたいくらいです。

• mike5706さん
  • mike5706さん

5 2012-06-22

よかったです♪
おしゃれで取り付けも簡単でした。もう一つ購入して寝室にも取り付けたいと思いました♪

5 2012-06-21

スタイリッシュなのに涼しい!
意外と大きく感じました。とってもスタイリッシュでインテリア的にも合格!
音はうるさいとかレビューであったけど、中くらいです。
風も結構涼しいです。
色がたくさんあるはずなのに2色からしか選べなかったのが残念。
組み立てやお掃除が面倒な私にぴったりで開けてすぐに使えるとこがいい!!

1 2014-07-29

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
寝室には購入しましたが、形はステキだったけど、音がうるさく、風量も弱く使えない。
取説もなく、購入失敗でした。
デザインよりも機能性重視をオススメします。