【訳有特価品】Lサイズ 珪藻土バスマット...(ICE CUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-27

届いて確認しましたが、どこが訳ありなのか分からないお品でした。以前は別の高い珪藻土マットを使っていたのですが、角の丸みなどは少し荒い感覚ではありますが、使用する分には私は全く気にならないくらいです。こんなに安く買えるなんてありがたすぎます。絶対にリピートします!

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2016-11-14

珪藻土マット
ふろ場用にL購入。あと一枚追加購入してもいいと思うくらいです。猫がバスマットで爪とぎしたりしてすぐボロボロになってしまうので、今後の動向を観察するつもりです。

5 2017-01-23

割れそうだけど気に入りました。
以前から気になっていましたが、非常に安価なので
お試しで購入。
訳アリ、箱無となっていましたが
しっかりプチプチで包まれ、専用につくったかのような
段ボールに入って届きました。
メンテナンス用のやすりも入っていて、気が利いていると感じます。
使用した感じですが、何故もっと早く買わなかったのかと
後悔するほどいいです。
家内と二人世帯ですが、連続して入浴しても
しっかりと吸水・乾燥していてびっくり。
本当におすすめです。
割れそうな雰囲気でしたが、100キロの私が乗っても
問題なかったので、取扱いに注意すれば長持ちするかなーと思います。

5 2017-04-13

大満足(*´∀`*)
他の方のレビューに有った様な臭いは無かったです。箱に丈夫な手提げがチャント付いて居て宅配Boxカラ出すのに楽でした。
価格の割には吸収も早くバスマットに比べたら不快感は無く洗濯の手間も省けるので重宝してます。ヤスリも付いているので価格の割には至れり尽くせり(*´艸`*)なので、コチラの評価です。

5 2016-08-18

訳ありの箇所はわかりません。
こんなに足裏がサラサラになるバスマットは珪藻土以外ないと思います。大型スーパーで買ったMサイズのものが床点検口の枠に乗せていたせいで割れてしまったのを機にこちらでLサイズを購入しました。やはり大人にはLが使いやすいです。無地の箱に入っていましたが同封の注意書きなどからして以前買ったものと同じメーカーのようです。ちなみに床点検口の枠は100均のすのこを継ぎ合わせて回避しました。

4 2017-03-17

思ってるよりよいものです。
レビューで臭いがすごいという意見が多くあったのですが、
他にはない破格の値段とかねがねの欲しさで
臭いがなんぼのもんじゃい!という勢いで買ってしまいました。
たしかに臭いはしましたが、臭おうと思わなければ全然わからないものなので、そこまで気にしなくていいと思います。
ただ、ほんの少し乾きにくいのと、使用当初は足の裏に少し粉?みたいなのが付着するのがマイナスポイントかな?
ですが、この値段でこれはとても満足しています!
これはリピート決定かな?(笑)
みなさんもよろしければどうぞ!(笑)

• monceさん
  • monceさん

5 2017-01-22

値段が高い商品・安い商品、どっちのレビューを見ても『すぐ割れた』『長く使えてる』って人がいるので結局賭けなのかなぁと思います。
吸水性は、速乾!!ってほどじゃないけど足裏拭かなくてもいいくらいにはなりました。
1時間くらいはうっすら足跡が残ってます。
端に変色してるところがあるけどあまり気にならないくらいです。
現在使い始めて半月くらい。
ヒビも変形もなく使えています。

5 2016-12-26

この値段でいいの??とゆうくらい。納得の商品でした。ビジョビジョ解消して、快適です。二枚購入して実家にもあげました。喜ばれました。

• gaoh2003さん
  • gaoh2003さん

4 2016-12-23

なかなか良かったです!
到着してすぐ使用しましたが、なかなかの物です。
もう臭ーいバスマットは不要です!

5 2016-12-06

とてもいい!
前から気になっていて、箱がないだけでこんなにお安いのなら、と買ってみたところ、大正解!
足ふきマットの洗濯、べたつきなどから解放されて快適です。

4 2016-12-04

速乾!
濡れた足でも冷やりとせずに、瞬間的に水分が吸収されていきます。

5 2016-11-18

よくある衝動買い
家族が多いので、足拭きマットやタオルがすぐにビショビショ。
なので、噂に聞いていた珪藻土マットを購入してみました。
念のために予備も含めて2枚購入しましたが、家族7人分を難なく吸収!
これは優れモノです。

5 2016-10-23

良かった
お風呂上がり足の裏が気持ち悪くなくさらっとする。ただ、ちょいひんやり。

5 2016-09-29

良く吸います
値段も安く、商品はどうか不安でしたが 水も良く吸ってくれるので満足です。

• やま19865さん
  • やま19865さん

5 2016-09-14

大満足です。
安いので少し心配だったため、ダメ元で買ってみました。
しかし心配はご無用です。
風呂上がりにどんどん足の水分を吸い取っていきます。
その吸水力は足の水分を吸い取るだけではなく、足の肌をサラサラにもしてくれます。
まるで、小麦粉いっぱいのトレイに足を入れたようなサラサラ感です。
布のバスマットとは一味違う感覚を味わえるので、ぜひ購入してみてください!