【枚数限定!!訳有特価品 汚れ&傷有】Lサイ...(ICE CUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • ずっと欲しかった珪藻土
  • 珪藻土バスマットには絶対あり得ない値段だったので、訳あり、ってどの程度かな?と不安でした。が、届いたものをみて、「どこが訳ありなんだろう?」って主人に聞いてしまったぐらい、私は、傷とかそういったものは気になりませんでした。本来の訳なしを知らないからかもしれませんが。使用感は、さすが珪藻土。お風呂上がりの足裏の水気は、すぐにどこかにいってしまいます。家族が先にお風呂に入ってバスマ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • やっと商品到着。お知らせは頂いたけど、あらかじめHP上に「入荷待ち」の表記はして欲しかったです。品物は、梱包を開けた時に、独特のニオイがしましたが、使ううちに消えました。以前使用していた同様の商品と比べて、水分の吸収にやや時間がかかる気がしました。他店も見比べましたが、このサイズがなかなか見つけられなかったので、ありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 吉じいさん
  • 吉じいさん

4 2016-02-14

すぐ乾く
風呂場の入り口に設置しています。冬場には少し冷たく感じるのでタオルを上に置いています。濡れた足で踏んでもスッと水を吸い込んでくれます。
不満な点は、日当たりで乾燥しないようにと言われていること。他社の同じ珪藻土で作られた製品は、日光乾燥してくださいと行ってるのに!

5 2016-01-10

よかったです
以前は正規商品を購入して気に入ってますが、お値段が高いので、今回は訳ありを購入しました。性能に問題は全くないので満足しています。

5 2015-09-08

ずっと欲しかった珪藻土
使用感は、さすが珪藻土。お風呂上がりの足裏の水気は、すぐにどこかにいってしまいます。家族が先にお風呂に入ってバスマットを使っていても、今までみたいな不快感がありません。これが欲しかった〜。バスマット洗濯からも解放されましたし。一つ、家事も楽になりました。

• Saga4さん
  • Saga4さん

5 2015-09-13

文字通り速乾!
ずっと気になってはいたのですが、こちらの訳ありのものがかなりお手ごろな値段で出ていたのでお試しのつもりで買いました。
訳ありと言ってもどこが問題なのか分からないほどの状態でしたし、その吸水力に大満足です。
洗えないって言うのが気になっていたのですが、その時は拭いたり、サンドペーパーで削るなりしてもう少し使い続けてみたいと思います。

• ACEくんさん
  • ACEくんさん

5 2015-11-07

良いですね
すぐに水分を吸収してくれて、家族みんながさっぱり使えますね。
買ってよかったです。傷も多少ありましたが全然気になりません。
ただ、ひんやりするので
これから寒くなる季節はどうなるのかな〜?いやいや、真冬こそ足元ビチャビチャは嫌なので絶対にずーっと使ってやろうと思います。

5 2015-10-11

快適です。
キズも汚れもわからないです。
子供たちの反応が思った以上によく、まわりをビシャビシャにしなくなりました。

• ayabon555さん
  • ayabon555さん

5 2015-09-26

訳ありとのことですが特に問題ありませんでした。
子供が風呂あがりに自分の足跡を見て楽しそうにしています。

4 2015-09-16

少しかけがありましたが、お安いのでしょうがないです。
思ってたより大きめでした。Mで良かったかも。
乾きはいいです。

5 2015-09-12

さらさら
訳ありとの事でしたが、全く問題ありませんでした。すぐに乾いてさらさら、しかもバスマットをもう洗わなくてもいいなんて本当に買ってよかったですヾ(´∇`)ノ

4 2015-09-07

おおむね満足しています
商品ページに傷ありと表示されていましたので覚悟して購入しました。確かに傷ありでしたので、傷がある面を裏にして使用しています。商品としては満足しています。

• sara4733さん
  • sara4733さん

5 2015-09-06

とてもいいです。
敬老の日に実家用に購入しました。
届くのは遅めでしたが、吸収も良く喜んでました。

5 2015-09-05

やっとです。
在庫切れで少し時間かかったけどやっと届いて嬉しいです。

4 2015-08-28

安い
安いので買って良かったです。とても気に入りました。

3 2015-10-02

珪藻土バスマット
まだ、使ってはいないがかなり良いと思う。
引っ越した際には、早速使いたい。。

3 2015-09-04