5 2017-07-28

バスマット
Mが売り切れでしたのでLを購入しました。
半信半疑でしたが本当にすぐ乾き、嬉しいです。
2人家族ですがLでも良かったです

5 2017-07-18

足元スッキリです
昨日受け取り、早速使用してみました。
以前はバスマット使用していましたが子供達がすぐびしょびしょにするので、後から使用すると不快で購入。
こちらの商品は使用する前に少し白い粉が付いていたので濡れタオルで拭き取って使用しました。
あっという間に水を吸収してくれて快適です。

5 2017-03-18

モイスバスマット
風呂上がりの足がサラサラで床も汚さず気持ちいいですよ!

5 2016-10-07

快適です
今まで速乾性のバスマットを使用していましたが、2番3番目になるとベタベタで不快でした。こちらのバスマットは、濡れた足でのってもサラサラしています。レビュー通り、最初は白い粉みたいのがついたので、使用する前に一度タオルで拭いてから使用した方がいいかと思います。大きさも大きいかなと思いましたが、このくらいあった方がいいです。お値段も安いし、購入して正解でした!

5 2016-10-03

最高です
今まで湿り気のあるマットを使用するのが嫌でいろいろ試してみましたがどうしても濡れている感じが消えず半分あきらめかけていました。
ネット検索でこちらを知り、食器棚にも使われているモイスということで試してみました。
最高です。さらっとしていて後のお風呂も気になりません。
ぜひ皆さんにもこの感覚を試してもらいたいと思います。
休日には念のためベランダで日陰乾燥しています。今のところ本当に気持ちよく使わせてもらっています。

5 2016-09-26

手間いらず
自分で使っていて気に入り、今回は両親のために購入。吸水力に驚いていました。
「干す必要ない」「洗わなくてよい」ということで、高齢の両親には手間いらずで良いと思います。
ただ、割れてしまいそうな感じがするところだけが気になるようです。

5 2016-07-23

珪藻土と迷いましたが、低価格&国産のこちらを選択。
表面が粉っぽく、足裏が真っ白になりめした。表面をしっかり拭いて使用中ですが、今では全くつきません。
説明書などが入っていなくて不便だったので-1です。使用感はさらさらで珪藻土と変わりなく感じています。リピート予定です。

• FUGO0215さん
  • FUGO0215さん

5 2015-08-26

快適
友達の家で体験して以来、ずっと気になっていました。
他の友達の誕生日祝いと自分用に買いました。
某有名メーカーより安く買えましたが、使い心地はいいです。
友達も最近貰ったプレゼントの中で一番よかったと言ってくれました。
おススメです!

5 2015-08-22

パルプで出来ている感じなのですごく重いとか割れ安いといった感じでは有りません。
すごく満足しています。

5 2015-08-09

買って良かった!
今までは珪藻土の物を使っていたのですが、2枚駄目にしてしまい(割れてしまいました)、こちらは珪藻土よりも強度が上と言う事で駄目元で購入しましたが大正解でした。珪藻土のものより固くて重たいのですが、そのぶんしっかりしていて長持ちしそうです!

5 2015-08-08

吸収力抜群
風呂上がりのバスマットだとジメジメ感が残るのだが、このマットは水の吸収力が良いため、風呂上がりの足元がとても快適です。一度使うと手放せません。

5 2015-07-30

オススメです。
商品:重さ、厚さ、吸水性どれも満足です。
ショップ:発送も早く、連絡もしっかりくださるので良いお店です。
機会があればまた利用させていただきます。

4 2017-01-18

なかなか良いです
前から気になっていたバスマット、色々調べた結果、珪藻土よりモイスが良さそう。そして、日本製が良い。条件が、揃った上でお値段もこちらが1番安かったです。
使い心地は本当に瞬時に水を吸収してくれて、感動でした!買って良かったです!

4 2015-07-29

足元さっぱりです
子供がいるので、最後にお風呂に入るとバスマットが・・・
これに変えたらいつまでもさらっとしていてとてもいいです。
ー☆は、なんとなくマットが臭います。

3 2015-08-10

見た目は工事現場にある資材っぽい感じですが、足ふきマットとしての機能はとても良いです!思っていたより大きかったのと、少し重いのが難点。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット