【日本製モイスバスマット】Lサイズ 珪藻...(ICE CUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-23

珪藻土と迷いましたが、低価格&国産のこちらを選択。
表面が粉っぽく、足裏が真っ白になりめした。表面をしっかり拭いて使用中ですが、今では全くつきません。
説明書などが入っていなくて不便だったので-1です。使用感はさらさらで珪藻土と変わりなく感じています。リピート予定です。

• FUGO0215さん
  • FUGO0215さん

5 2015-08-26

快適
友達の家で体験して以来、ずっと気になっていました。
他の友達の誕生日祝いと自分用に買いました。
某有名メーカーより安く買えましたが、使い心地はいいです。
友達も最近貰ったプレゼントの中で一番よかったと言ってくれました。
おススメです!

5 2015-08-22

パルプで出来ている感じなのですごく重いとか割れ安いといった感じでは有りません。
すごく満足しています。

5 2015-08-09

買って良かった!
今までは珪藻土の物を使っていたのですが、2枚駄目にしてしまい(割れてしまいました)、こちらは珪藻土よりも強度が上と言う事で駄目元で購入しましたが大正解でした。珪藻土のものより固くて重たいのですが、そのぶんしっかりしていて長持ちしそうです!

5 2015-08-08

吸収力抜群
風呂上がりのバスマットだとジメジメ感が残るのだが、このマットは水の吸収力が良いため、風呂上がりの足元がとても快適です。一度使うと手放せません。

5 2015-07-30

オススメです。
商品:重さ、厚さ、吸水性どれも満足です。
ショップ:発送も早く、連絡もしっかりくださるので良いお店です。
機会があればまた利用させていただきます。

4 2015-07-29

足元さっぱりです
子供がいるので、最後にお風呂に入るとバスマットが・・・
これに変えたらいつまでもさらっとしていてとてもいいです。
ー☆は、なんとなくマットが臭います。

2 2015-11-04

おもったより
足にザラザラがついて不快感があります。。

3 2015-08-10

見た目は工事現場にある資材っぽい感じですが、足ふきマットとしての機能はとても良いです!思っていたより大きかったのと、少し重いのが難点。

3 2015-07-28

ちょっと大きすぎたかな?割れそうで怖いけど、風呂上がりにいいね。