5 2023-01-12

ありがとうございました。すごく美味しくて満足しています。癖もないので毎日食べられます。

• santananaさん
  • santananaさん

5 2022-05-20

夏の深山蜜、初めての購入です。春桜蜜と比べると色が濃いです。
味も濃厚で、甘みを強く感じました。バターを塗ったトーストに
かけていただきましたが、とてもおいしかったです!

5 2015-09-01

とても美味しい♪
以前、お試し3種セットを購入して美味しかったので、今回はその中になかったこちらの味を購入しました。クセのないさっぱりした甘さでとても美味しいです。
また、口内炎にはハチミツの殺菌効果が良いときいたので、日に日に悪化して困っていた口内炎に(1日2回ほど)塗ったところ、みるみる治っていきました。採れたそのままのハチミツだからこそでしょうか。ハチミツパワーすごいです(^ ^)
レビュープレゼントの飴もとても美味しくて、1日で全部なめてしまいました。

5 2013-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
国産の蜂蜜♪
親戚が来るのでみんなに一ずつあげようと思って11個購入です。でもやっぱりはちみつのキャンディーは5つでした(笑)昨日午後に注文して今日の午前中に届きました。早い!嬉しいです。しかもとってもきれいな薄い金色のはちみつ。差し上げるものなので食べれないのですが、きっとおいしいでしょうね♪余ったら食べようと思います(笑)そのうち自宅ようにも買おうと思っています。

5 2013-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クセのない爽やかな味。
春の里山、初夏の里山、幻の蜂蜜と食べてみましたが、夏の深山蜜はクセがない爽やかな味がしました。どうもありがとうございました。

5 2017-05-18

この季節の蜂蜜が香り、味ともに一番好きです。

5 2016-01-30

さわやかでしつこさがなく、家族みんなに好評でした。あっという間になくなりましたよ。

5 2016-01-11

春のはちみつに比べて濃厚です。季節ごとにいろいろ味わえていいです。

5 2015-12-22

私にはちょっと高めでしたが、今まで食べた蜂蜜(他店国産)のなかで、一番美味しいでした。
やはり値段だけのことはあると思いました。
次回も張り込んで購入しようかな。
「ふるさと割」があれば助かります。
また、プレゼントの飴玉も美味しかったです。

5 2014-11-15

国産で安心
国産の蜂蜜は少ないので大変重宝しています。
これからもおいしい蜂蜜をお願いします!
おまけも飴もとってもおいしいです。

5 2014-10-19

さわやかですっきりした甘みでした。
お店の対応も良好。
レビューのおまけに付けて下さったはちみつの飴もとても美味しかったです。
単品で売っていただきたいほど!

4 2014-05-14

くせがなく
くせがなく美味しいです。
いろいろ比べましたが、これが一番好きです。
はちみつ苦手な私でも大丈夫でした。

4 2013-11-10

友達へのお礼に購入しました。
国産のはちみつで探していてお値段も手頃だったのでよかったです。

5 2013-11-08

柑橘類の爽やかな香りのする蜂蜜で、スゴく美味しかったから、気に入りました。
喉が辛いときのために、花梨を漬けています。

5 2013-09-22

美味しそうな蜂蜜が届きました。
まだ、食べてませんがとても楽しみです。
梱包も丁寧です。