5 2021-06-01

初夏の里山 1Kg
自然な甘さで美味しいです。
ヨーグルトや炭酸水に入れたり、
甘さが足りないときに蜂蜜を使います。
貴重な蜂蜜なので大事に食べてます。

2021-06-05
レビューの投稿、ありがとうございます。
春日養蜂場の林です。

いつもリピート購入していただき、ありがとうございます!

梅雨入りが例年以上に早く心配でしたが、6月に入り
初夏の里山蜜の採蜜が始まりました!!
今月中には、新蜜の販売が始まる予定です♪
楽しみに、お待ちくださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • bb*さん
  • bb*さん

5 2013-03-17

季節ごとの蜂蜜がほしくて検索したらこちらを発見。
5月になったら酵素ドリンク作りに使おうと思っています。
甘みがマイルドなところが気に入りました。

• RK53さん
  • RK53さん

5 2013-07-31

梅とレモンを漬けました!
レビュー遅くなって済みまあせん。
梅とレモンを漬けました。
夏バテ防止に最高です!!
炭酸水に入れて、レモンスカッシュは三つの香りが良いので高級な感じですよ。。。
どちらも、酸っぱさをこの蜂蜜がとろ〜りなめらかに良くさせてくれます。
こちらの蜂蜜は、抜群!!

5 2013-09-02

しつこさがありません。
自家製カスピ海ヨーグルトにこの初夏の里山蜜を加えて、とても美味しくいただいております。どうもありがとうございました。

5 2013-08-24

おいしい!
今まで食べていたはちみつはなんだったのか?と思うおいしさです。
息子がヨーグルトにたっぷりかけるので毎回少しにして!とお願い
してます(笑)
いただいた飴もくどくない甘さでおいしかったです。

5 2012-01-03

おいしい!
248993-20111229-201911255 で注文させていただきました。
年末ぎりぎりで注文させていただきましたが、翌日届けて頂き、ありがとうございました。新鮮なレモンを入手したので早速、レモン+生姜+はちみつを漬けました、ホットドリンクで頂いてますが、天然の甘さがとても良いです。貴重な国産はちみつ、味わいながら、ミツバチ(自然に)感謝しながら頂く事にします。追伸、おまけの『はちみつ飴』主人が風邪気味で咳がひどかったのですが、凄く楽になると商品があれば注文したいとうるさいくらいでした。ダブルで美味しい&嬉しいお届けありがとうございました。

5 2011-08-24

外国産の珍しい花の蜂蜜を見かける度、好奇心で購入していますが、やはり国産の蜂蜜が1番美味しいです。
今年は貴店のれんげ蜜は不作の為販売しないとの事で、他店ではありますが国産蜂蜜が不作の為、今年は国産蜂蜜を販売しないというお店もあり、純国産の蜂蜜が本当に貴重な1年となりそうです。
迷わず1kgを購入致しました。自然のものなので生産時期によって味わいや風味が違うと思いますが、貴店に対しては全幅の信頼を寄せています。これからも質の良い国産蜂蜜を届けて下さい。
[受注番号]248993-20110822-197698982
※レビュープレゼントありがとうございました。

5 2020-11-30

大変美味しくいただいています。ありがとうございます。

2020-12-22
ありがとうございます。春日養蜂場の春日です。
来年はハチミツが安定してお届け出来るようにミツバチの育成に頑張っています。4月中旬くらいには新蜜をお届け出来ると思いますので、楽しみにしていてください。
これからもよろしくお願いします。

5 2014-12-02

お得だった
毎日食べ、多い日には一人大匙5杯程も消費する為、安く購入出来て大変助かった。蜂蜜がこんなに美味しい物だったとはこちらの商品を食べるまで知らなかった。子供の頃給食に出てきた小さいビニール袋に入ったあの蜂蜜の不味かったせいで、ずっと蜂蜜嫌いだった。子供の頃から本物に出会えていたらもっと蜂蜜が身近だったろうと思う。本物に出会えて幸いだった。この地域で採れた蜂蜜で花粉団子を作って欲しい。

5 2014-06-28

やはり美味しい
一口食べると花の香りがいっぱい広がって本当に美味しい。子供の頃、蜂蜜が嫌いだったが今から思うとアレは本物の蜂蜜ではないと思う。花の香りも全くしなくて只々甘いだけ。安物の水あめと相違ない。子供の頃から本物に出会えていたら蜂蜜がもっともっと身近にあり、大好きだったに違いない。やはり子供の頃から本物の食べ物を食するのは大切な事だと痛感する。

• setchan411さん
  • setchan411さん

5 2014-06-12

フルーツ酵素に使います
見るからにフレッシュな綺麗な蜂蜜ですね。花粉のゴールデンリングが出来てました。眺めてるだけでも身体に良さそうですよね。フルーツを刻んで漬けて今流行りの酵素を毎日楽しみたいと思います。フルーツ酵素です。楽しみ。前回買った幻の蜂蜜より、甘さが濃いかな?と感じます。どちらも新鮮で美味しいです。季節毎の花を感じられるこんな蜂蜜もいいですね。

5 2013-06-20

味濃厚
前回の「春の里山」より色が濃く、味も濃厚。花の香も強い。ヨーグルトにパンにコーヒーにと毎日、相当量摂取しているせいか、胃腸の調子が良い。こちらの蜂蜜を食べるまでは、蜂蜜が嫌いだったが、これまで食べていたのは花の香など全くしない唯、甘いだけの甘味料だったと知った。本当の蜂蜜とはこんなに美味しいものなんだと頂く度に関心している。

5 2013-06-17

花の香り
父の日のプレゼントに選びました。
でも、自分達も欲しくなり購入。
花の香りがして
これが本当の蜂蜜なのか〜と感動しました。
ヨーグルトにかけてみたら
とっても美味し〜!!
国産で、しかも新蜜を食していると思うと
すごく体にいいような気分になります。
他の蜂蜜もぜひ食べてみたいです。

5 2011-12-10

二度目の購入です。大変美味しいのでなくなったらまた購入します。

• hide1248さん
  • hide1248さん

5 2011-11-07

蜂蜜かりん
注文して10分弱で発送とは恐れ入ります(笑
毎年この時期にかりんを蜂蜜に漬けて蜂蜜かりんを作ります。
喉がイガイガしたときなどに飲むと直ぐに治ります。
いつもは安い中国産なのですが、今年は少し贅沢をしてみようと思い探していたらこちらに辿り着きました。
送料無料にしようと頼んだ飴が美味しいです!
蜂蜜を買うなら次もこちらで購入しようと思います。