2016/03/08
    teamkeikeiさん
    濃厚で美味しい蜂蜜です♪
    数々の受賞歴がある、春日養蜂場様の蜂蜜♪ 毎年 新しい巣箱を用意して 大切に 丁寧に育てられたミツバチが集めた、ろ過しただけの 濃厚な蜂蜜です^^ スタッフの方々が ミツバチの飼育、蜂蜜の瓶詰から発送まで 一貫して管理なさっている 安心・安全・高品質な蜂蜜は・・4~7月に収穫したもの♪ こちらは、各月に獲れた蜂蜜と、それをブレンドした蜂蜜・・全5種類の中から 2種類を選べるセットです^^ 季節によって 咲き誇る花々が異なる為に、お味にも かなり差があるんですね(^_^) 私は 5月の「春の里山蜜」 7月の「夏の深山蜜」を選んだのですが 春は、レンゲ、フジ、山桜等の里山に咲く花の蜜♪ 瑞々しくて 優しい香りがしました^^ 一方 夏に咲くのは 柑橘系の お花・・爽やかでありながら、濃厚です 注文した時期が 12月だったため、すぐに結晶化してしまったのが ちょっと残念でしたが、とっても美味しい蜂蜜でした^^ 蜂蜜は、栄養的にも優秀だし、お料理に使うと 確実に お味がアップしてくれる気がします^^ 毎日 ヨーグルトに入れて頂くのは もちろん! お肉料理に使うと お肉が驚く程 柔らか~くなり、旨みも増してくれるので・・毎日の食生活に・・絶対に欠かせません!!(*^_^*) -*-*-*-*ー こちら 600g×2本で 送料無料¥5330の お品ですが・・・ ふるさと割対象商品でした~♪ ★ 3/9 10:00~3/22 9:59迄 岐阜ふるさと割第4弾が 復活するそうですね! (^^)! ★ こちらのショップ様の お品も 何点か対象商品になっています^^ 本当に 美味しい蜂蜜なので・・・気になる方は 是非 チェックしてみて下さいね~(^_^)/
    注文日:2015/12/16