2011/11/16
    koーchan221さん
    今回、知人に勧められて購入してみました。知人も液体のプロポリスを飲み物に混ぜて飲んでおりとても良いとの事。 私も液体のプロポリスを探していたところにこちらのホームページを拝見し購入決定をしました。 ちょうど風邪っぽい感じがしたので早めに欲しいと思っていたところ、翌日配送に対応して戴けましたのでとても助かりました。 早速、ホットココアに混ぜて飲んでみました。 まあ何とか飲めなくはない、と言ったところでしょうか・・・でも風邪はひどくならずに済みました。 毎日飲んでみて体質改善されてたらまた書き込みたいと思います。 来年の花粉症の季節どうなっているか・・・楽しみです。
    注文日:2011/11/12
    2014/09/01
    注文日:2014/08/29
    2014/09/24
    うろみちさん
    匂いがちょっと気になります
    この独特の匂いが苦手です。 カプセルにすればよかったと思っています。 風邪が早く治った気はしますが・・・。 毎日は飲みたくないなぁ
    注文日:2014/09/02