リュック レディース 大人 軽量 マザーズリ...(July moon ジュライムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-15
  • マザーズリュックとしても使いやすい
  • 1歳半の娘から目が離せなくなり、両手を空けるためリュックを探していたところ、こちらに出会いました。大きく開くのがとても使いやすいです!!中が一目で把握できます。サイドのポケットも細々としたものに使いやすい。リュック自体が軽くて、肩ベルトもしっかりしているので、肩がこらない。オムツポーチ、おしりふき、着替え一式、水筒、自分の財布、カードファイル、ケータイ、鍵…など子供と自分の普段使 ・・・(続きを読む
  • はんぱんまん1292さん
  • 3 2015-10-31
  • ダークオレンジを購入。オレンジというよりかは明るいえんじ色かな。元々えんじが欲しかったので色は個人的には問題ないです。1泊旅行にちょうどよい大きさです。口のチャックの開け締めは慣れるのに時間がかかるけど、慣れれば問題なし。内側にファスナーポケットがないのが残念ですが、後で自分で付ける予定です。問題は肩紐が簡単に留め具からずれることかな。あまり気にならない人はいいけど、リュックを下ろす度にずれることがストレスに感じる人は自分で工 ・・・(続きを読む
  • kira-kotaさん
  • kira-kotaさん

4 2015-12-11

自転車通勤用にたくさんのショップを巡った結果こちらで購入!!
ホントはトルコカラーが好みだけど、内布の色が気に入り+仕事用なので〜ネイビーにしました。
色は写真と同じ。内布も思った通り可愛かったです。
リュックに慣れてなく、チャックを全開しないと開けれないのが少し不便に感じますが チョクチョク開け閉めするわけでもないので想定内。
ポケットの数がもう少しあればな〜と思います。
生地はしっかりしており、書類をたくさん入れますが長持ちしそうです。

5 2015-12-17

いいですよ♪
注文の翌日に届き、びっくり。届いた商品を見て、父が自分も欲しいと…。色違いを再注文させていただきました。クリスマスプレゼントにちょうどいいタイミングでした。仕事柄、荷物が多いので明日からさっそく使わせていただきます。

5 2015-11-26

めちゃくちゃ使いやすいです!
前にも使ってたリュックのマジックテープがすぐ外れて、使っててもイライラだったので、使いやすいリュックの購入を検討してました。そしてこの商品をみつけて、使いやすそうだったので、購入しました。上の入れるとこは間口が広げやすく、中が見渡せるので探し物しやすいです。そして上だけじゃなく、背中側のチャックからも中の物を取り出せるのでかなり重宝してます。あとサイドのポケットは物の取り出しやすく、子供のいる私にはとっても使いやすいものでした。色はブラックで、金具がゴールドでこの組み合わせカラーが大好きで、シンプルでどんな服にも合いますよー!

5 2015-12-17

かわいい
黒かワインレッドか、どうしようか迷って結局、思いきって両方購入(笑)。色は、写真とほぼ同じで、サイズも大きいかなと思ってたけど、ちょうどいいです。対応も速く感謝してます。

4 2016-06-02

使い勝手よし
軽いし可愛いし、トップはガバッと開くので、取り出しやすい
使ってみると、同じバッグを使ってる方が結構居る事にビックリ!
それだけ使いやすく皆が選ぶということですね。
ただ一点気になるのが、閉めにくい
うえの部分をキュッと閉じさせてファスナーしないと、閉まってくれないという事でしょうか。
そのため肩にかけたまま閉めようとするのは難しい。
その点改良してくれたら100点満点!!
あとちょっと価格が下がれば…

5 2016-06-11

Good shop
Quality was great. Good condition. Exellent..

5 2016-04-27

無難に黒
レビューを見て、悩みに悩んで、通勤用に購入。色で迷いましたが、使用してみないと分からないと思い、無難に黒にしました。沢山入るのと、かわいいので購入してよかったです。

5 2016-03-17

とっても使いやすいです。
上の口がバックリとあくのでガンガン詰め込む娘にぴったりでした。
色も店舗ではなかった色なのでとても気に入っています。

5 2015-09-10

塾に
14才の子供が塾に通うのに自転車で行くのですが、エナメルバックだと自転車のかごにはいらず重たくて転倒してしまう為、入口が広いカバンを探していたらありました。これです!もしも、息子が気に入らなかったら私が使うつもりで黒を購入。息子も気に入ったみたいなんで私もリピで違う色を購入しようかな!
とても、迅速な対応でした。

5 2015-08-30

ダークオレンジ購入しました。暗い所でみるとほぼ赤って感じですね。
鞄の中で携帯が鳴った時、スムーズに取り出せなかったので、やっぱりワイヤーは不便だなと感じました…
ハンドルで持ったとしても片手で全開に出来ないし、少し開いたくらいじゃ財布や携帯が取りだせないし…
なので買い物には不向きかな?と思いました。
でも荷物は沢山入るし、かわいいし満足しています。

4 2016-04-15

ネイビーを購入しました。裏地が水色でかわいいです。荷物をたくさん入れても肩に負担はかからず、楽チンです。でも、他のレビューでもあるように、チャックを全部開けないと口が開かないのが少し不便です。背中側にチャックがあるので、財布など、手探りでの出し入れであればそこからできます。

5 2016-04-06

大満足
バックの中がゴチャゴチャせずスッキリしてとても便利です。色も綺麗なエメラルドグリーンで大満足です。

5 2016-04-01

ヘビロテ中
もはやこればっかり使ってます。
生地もちゃんとしてるし、安いし合わせやすいので
重宝してます。
自分は通勤用に使用しています
A4書類も普通に入るし、クシャッとならないので
助かります。

5 2016-03-30