5 2011-06-13

美肌
以前にセットサンプルを使用し美白と毛穴にとても効果があり続けて使用したかったので購入。こちらのショップはサンプルですが安い!!しかも梱包もきちんとしているし、アイテムごとに説明書まで付いている本当にしっかりとしたショップです。絶対リピートします!!

5 2010-08-25

原品は高いので、このように安いサンプルがあるととても嬉しいです。匂いがきついのが苦手な人には、無理かもしれませんが、私は全然気になりません。
効果はまだ分かりませんが、化粧水は重ためでコットンを使うより手のひらで伸ばした方が良いような気がします。
乳液は逆にそこまで重たくはなく普通です。
ツッパリ感・物足りなさは全くありません。

5 2011-12-21

いい感じです。
コットンは使用せず、手のひらで肌に直接すり込むようにつけていくと、ぐんぐん肌に染み込んでいきます。べたつきも感もなく香りも気になしません。

5 2011-12-01

美白効果はまだよくわからないけど、このラインは私は毛穴が一番目立たなく、化粧の仕上がりが一番綺麗で、オススメします。ただ、乳液はイラつくほどに出が悪いです。(T_T)

4 2012-01-03

はじめて
小分けになっているので 分けたり、旅行にもっていくのに便利です。 乳液がでにくいかんじがしました

5 2011-12-07

肌の調子が良いです!
私は混合肌で、とても乾燥したり、逆に脂っぽくなったりして化粧品選びが難しいのですが、これは重たすぎず軽すぎず、良い感じです。
韓方の成分が入っていてお肌の調子を優しく効果的に整えてくれるというのに、生薬っぽい香りではなく(私は生薬の香りも好きですが)、爽やかな柑橘系っぽいというかグレープフルーツのような香りでとても気に入っています!良いお買い物ができて嬉しいです。

5 2015-08-19

早い発送ありがとうございます
早く到着したのですぐ使用出来ました。梱包も丁寧でした。オマケも色々付けて頂けたのでリピートします!

5 2015-06-03

とても良いです
自分が使って、良かったので、友人にプレゼントで買いました。

5 2015-02-21

すごくよかったです。安いのに丁寧な説明付きで、また購入したいです。

5 2014-09-30

しっとり
いつもこの時期になると肌が荒れてしまうのですが、これを使ってすぐに改善されました!!香も漢方ぽくて私は好きです。
美白は初めてでしたが同じ香としっとりさです。
こちらの効果はまだ分かりませんが少し続けてみようかと思います。
届くまで少し時間がかかりますが、おまけも結構ついていたので満足です。

5 2013-07-25

いい感じです。
美容液のような化粧水でした。美容液を使っていてすごく良かったので、セットで使えばより効果がでるのではないかと思い購入しました。期待しています。

5 2013-06-29

オススメ
サンプルを使ってみてとても良かったので、続けてみたいと思い購入しました。なかなかお安く買えないので、お手頃な値段で買えて良かったです。

1 2015-10-29

とろみ強すぎ、でてこない!
商品の成分内容は素晴らしいと思うし、お試し使い切りで購入できるなど、利点は多く、初めての韓国コスメなので敏感肌の私は慎重になってましたが、
これ、振っても振っても全く落ちてこず、
これほどのとろみというより、クリームのようなテクスチャーは、平たい口広容器か、紙のでいいから出しやすい容器にしないと。。。
ブンブン振ってたら、あらぬ所にべたっと飛んで行ったりで、気持ちよく使いたかったので、(はさみ出来ることもできなかった。。。)綿棒で救って、エタノール消毒した平たい前に使ってたサンプルが入ってたフタ付きの小さい容器に全部入れて(10個とも)どうしてもまだ残ってるけど、のは、綿棒でもったいないのでできるだけとって肌に載せ、という想像以上に疲れる作業が必要なサンプルセットでした。。。
シミがうすくなるとか、美白効果は10個ではわからないですね。。。

3 2014-02-08

ミニチュアなので
ミニチュアなので美白の効果は良くわかりませんでした。続ければ効果でそうな気もします。

3 2011-03-23

試しに使用してみたかったので、購入して良かったです。ただ、液漏れしている化粧水が1本ありました。においがありますが、個人的にはあまり気になりませんでした。お肌への浸透もいいので使い続けると効果がありそうな感じです。