JOHNSTONS ジョンストンズ マフラー チェッ...(リコメン堂ファッション館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-01

通学用にちょうどいい
娘の通学用に買いました。あまり高いのはいらなかったので、この位の値段なら満足かな。色も制服にあったものにしました。

5 2017-01-17

かわいいです!
丁度同じ感じのマフラーが古くなってたので、こちらを選びました。
初めは売り切れていて違う柄にしようかと思ってたのですが、改めて見たら在庫があったので迷わず選びました。
現物を見て良かったので、他の柄も欲しくなりました!

5 2017-01-11

良かったです
プレゼント用に購入しました。暖かさもデザインもとても気にってくれました。

5 2016-12-29

安いし暖かい
似たような柄のカシミヤストールは持っているので
そこまで寒くない時ようにマフラーを購入しました。
長さがあるのでグルグル巻けて暖かいし
とても可愛いです。

5 2016-12-21

同僚の中学生の娘さんへのクリスマスプレゼントして購入しました。ラッピングをお願いしたかったのですが、備考欄が見当たらず購入後に問い合わせとして連絡したところ、早急にお返事いただけラッピングもしていただけました。

4 2016-12-15

大変満足でした!
大変満足でした!また違う機会があったら利用します。

5 2016-11-16

大変、満足しています。
商品は、デザインもよく、ラムウールが肌触りがよく、大変満足しています。

5 2016-10-09

マラソン中なのにすぐ届きました!
ジョンストンズのウールは初めて購入です。この柄が、可愛くてカシミヤにはなかったのでチクチクするかなの悩みましたが買って正解でした!柄の色味はもちろんチクチクもしない感じですし、長さもいいです!お値段もお得に買えてよかった!ほかの柄も欲しくなりました!

5 2016-01-09

ウール100%
カシミアのマフラーは、持ってますが…。ウールのマフラーも欲しくなったので購入です…。安くて良い品って感じでした…。

4 2016-01-11

退職する同僚にプレゼントしました。
お安くなっていて、よかったです。
同僚も喜んでくれていました。

4 2015-12-19

チェック柄上品、中学生通学向け
black watch柄のマフラー(大判でないもの)を購入。到着メール通りに到着し、助かりました。
手触りはカシミア程はやわらくないです。長さがあるので巻きやすいと思います。
メーカーのタグが上品で良いかと思います