JOHNSTONS ジョンストンズ マフラー チェッ...(リコメン堂ファッション館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-02

普段使いに
今使っているマフラーが、どんどんダメになってきていたので、今回新しいものを購入しようとして、ノーブランドよりもジョンストンズのものの方がいいかと思い、注文させていただきました。
普段の服装からして、モノトーンがいいとは思っていたのですが、届いた商品を見てみたら、画像よりも色が明るくカジュアルな感じでした。
よくこの手の商品のレビューに「薄かった」というのがありますが、リバーシブルではないので相応だと思います。

4 2016-11-01

通学用にちょうどいい
娘の通学用に買いました。あまり高いのはいらなかったので、この位の値段なら満足かな。色も制服にあったものにしました。

5 2017-01-17

かわいいです!
丁度同じ感じのマフラーが古くなってたので、こちらを選びました。
初めは売り切れていて違う柄にしようかと思ってたのですが、改めて見たら在庫があったので迷わず選びました。
現物を見て良かったので、他の柄も欲しくなりました!

5 2017-04-12

すごく良い
カシミヤとは違う、ラムウールのしっかり感が気に入ってます。色は、悩みに悩んでパープルとピンクのチェック柄を選びましたが、大成功!人とかぶらなそう。

4 2017-02-05

満足しています
中学生の娘の通学用に購入しました。
数ヶ月使用しましたが、毛羽立ちも特になく値段以上のお品だと思います。
サイズは表記の通りで、ストールサイズではなくマフラータイプだと思ってください。
若い方なら成人の方でも問題なく使えるクオリティだと思います。
ジョンストンズの入り口にもってこいでは?(^^♪

4 2017-01-25

娘用に購入し気に入って使っています。ラムズウールなので若干チクチクしましたが、次第に慣れてきたようです。デザインもよく長く使えそうです。
迅速にご対応していただきありがとうございました。

5 2017-01-20

小学4年生の娘に
Royal_Stewartを購入。肌触りはごわつかず、着け心地がいいです。長さもちょうどよく、さほど厚くもなくボリューム感が出過ぎないため、主張し過ぎず、使いやすいです。赤のチェックマフラーは、紺のコートにも映え、かわいい!と小4娘も気に入ってくれています。

5 2017-01-11

良かったです
プレゼント用に購入しました。暖かさもデザインもとても気にってくれました。

5 2016-12-29

安いし暖かい
似たような柄のカシミヤストールは持っているので
そこまで寒くない時ようにマフラーを購入しました。
長さがあるのでグルグル巻けて暖かいし
とても可愛いです。

5 2016-12-21

同僚の中学生の娘さんへのクリスマスプレゼントして購入しました。ラッピングをお願いしたかったのですが、備考欄が見当たらず購入後に問い合わせとして連絡したところ、早急にお返事いただけラッピングもしていただけました。

4 2016-12-15

大変満足でした!
大変満足でした!また違う機会があったら利用します。

5 2016-11-16

大変、満足しています。
商品は、デザインもよく、ラムウールが肌触りがよく、大変満足しています。

5 2016-10-09

マラソン中なのにすぐ届きました!
ジョンストンズのウールは初めて購入です。この柄が、可愛くてカシミヤにはなかったのでチクチクするかなの悩みましたが買って正解でした!柄の色味はもちろんチクチクもしない感じですし、長さもいいです!お値段もお得に買えてよかった!ほかの柄も欲しくなりました!

5 2017-01-19

離れて暮らす弟への誕生日プレゼントに選びました。品物は実物を他のお店で見ているので、かなり店舗より安く購入できて嬉しいです。スマホの誤操作で配送先やラッピングも後から修正さていただいたのですが、迅速に快く対応していただき感謝しています。

5 2016-01-09

ウール100%
カシミアのマフラーは、持ってますが…。ウールのマフラーも欲しくなったので購入です…。安くて良い品って感じでした…。