クロス テックスリー プラス CROSS TECH3+ ...(リコメン堂ファッション館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-20
  • ボディが細めなので手帳とセットで持ち歩くのに最適です。その分、書きやすさは劣るかもしれません。ちょっとおしゃれな感じが気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • j-shipさん
  • 3 2011-08-03
  • 以前このボールペンをプレゼントした時の反応が非常に良かったので、価格・ラッピング無料に引かれて購入しました。残念なのはラッピング忘れが2回あり返送の手間がわずらわしかったこと。ただ対応は迅速でした。 ・・・(続きを読む
  • てる0834さん

5 2015-09-15

大変良い品物で、ブレゼントした相手から喜ばれました。

4 2015-04-10

友達のプレゼント用に購入。仕事で使ってもらってるようで書きやすいとのことでした。

5 2012-10-03

プレゼント用と自分用に購入
シンプルなデザインで、高級感があり満足しています。商品の到着も注文の翌日に届き、直ぐに使えて助かります。

5 2012-08-23

使いやすい
値段も手ごろでお洒落でプレゼントに何時も利用しています。

5 2011-09-05

社会人へのプレゼントに最適
娘の誕生日プレゼントです。クロスはさすがです。娘も気に入ってくれました。

5 2013-09-07

書きやすいです。
すごく書きやすいです。
いつもバックに入れて重宝しています。

5 2013-02-11

プレゼントに何度か購入しています。評判がとても良いです。ラッピングも丁寧です。私自身も使っていますが使いやすいです。

5 2012-09-05

プレゼントとして購入しました。
とても気に入ってもらえたようで良かったです。

4 2012-09-01

お祝いにプレゼントしました。
喜んでくれてました。

5 2012-06-02

やっぱり一流は違う!
すごく滑らかな書き味、さすがクロスボールペン!字が綺麗に成ったみたいに勘違いするほどいいです!

4 2012-03-11

思っていたより胴体が細くて使いやすかった

4 2012-01-18

娘の旦那様へのバースデープレゼントです。直接、送ってもらったので実物は見ていないのですが、写真やレビューを見て気にいりました。期待を込めて★4つにしました。喜んでもらえるといいですが。

5 2011-12-21

満足です
年上の男性へお贈りしました。。
一般の店よりかなりお安く買えて良かったです。
発送も、月曜のお昼にお願いして火曜には到着しました。
大変満足です!!!

4 2011-12-02

商品
デザインや機能素晴らしい良かったです使用感も

5 2011-11-28

とてもスタイリッシュで使いやすいです!!