商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-21
  • とっても気に入っています。
  • 上の娘がまもなく4歳、下の子があと5ヶ月足らずで出産予定というタイミングで、上の子用にセレーヌピンクを購入しました。もう4歳なのでベビーセットはいりませんが、セット購入なら今ならクッションが貰える!ということで、「どうせ下の子が生まれたらベビーセットがいるしなぁ」という考えでこちらのセットを購入しました。座り心地&食事のしやすさ&見た目、すべて娘も気に入ってくれたようで毎日 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 商品自体は良いものですが…
  • 商品の箱が潰れて届きました。運良く商品本体への損傷はなかったのでそのまま使用できそうです。詳細は店舗レビューへ回しますが、プレゼント用での購入はおすすめできません。チェアはしっかりとした作りで、ベビーセットがつくことで姿勢が安定するためご機嫌で座ってくれました。高さ調整できるため大きくなってからも足をしっかり着けて食べる習慣を続けることができるのも魅力です。ベビーセットを使用す ・・・(続きを読む
  • Mamy4863さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-03-15

チェアカラー:ビーチ/ウォールナットブラウン | ベビーセットカラー:ウォールナットブラウン

トリップトラップチェア
組み立てしやすく丈夫ないすで良かったです。

5 2023-05-06

満足です
本体グレー、トラップを赤で購入しました!
色味も落ち着いていてすごく気に入りました!
離乳食をスタートしましたが笑顔で座ってくれています。
部屋の雰囲気ともマッチしており購入して良かったです。
本体と、椅子部分の色を別でチョイス出来て満足でした!

2023-12-21
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。
また、画像拝見いたしました。お持ちのテーブルともカラーがマッチしていて
とてもオシャレですね♪

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-11-21

とっても気に入っています。
座り心地&食事のしやすさ&見た目、すべて娘も気に入ってくれたようで毎日大活躍しています!インテリアにもばっちり合います。
下の子が産まれて離乳食が始まる頃にはもう一脚買い足す予定です。新色のグレイシアグリーンを是非取り扱いお願いします!

2023-11-22
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2024-04-18

チェアカラー:ビーチ/ナチュラル | ベビーセットカラー:ナチュラル

組み立てやすく、いい商品です。調節できるので長く使えそうなところもいいと思いました。

• えこ1216さん
  • えこ1216さん

5 2024-03-30

上の子には他社のハイチェアを使用していますが、座面が深く、椅子の上で正座してしまうのが気になっており、二人目の腰座りを機にこちらを購入しました。しっかり足もついて座りやすいようで、下の子もご機嫌に座っています。ダイニングに合わせてナチュラルにし、ベビーセットもナチュラルにしました。ベビーセットは違う色でも可愛かったかな、と思います(笑)

4 2024-03-18

チェアカラー:ビーチ/サンフラワーイエロー | ベビーセットカラー:サンフラワーイエロー

ベビーチェアが欲しくてすごく悩んでこちらにしました。結果、よかったです。思ったよりコンパクトでした。色もかわいく、お得に購入でき嬉しいです。同封の図を見ながら組み立てたのですが、二度手間になる事がありました。ネットなどで組み立て方の事前の確認をおすすめします。また、私の組み立て方のせいかもしれませんが、付属のナットが数カ所はみ出るのが残念です。

4 2024-03-14

一生物
ひとりすわりできるようになったので、購入しました。届いてすぐに使い始めました。足がつくので、落ち着いて食事できているように感じます。
ダイニングテーブルと高さや色も合っていて良かったです。
数年前に本品を買った友達からかなり値上げされてると聞き、躊躇しましたが、一生物と考えると良い買い物をしたと思います。
購入した翌日、テーブルのプレゼントキャンペーンが始まってショックでした…。

4 2023-06-15

ポイントが高くつくときに買えました。組み立ても簡単で、イメージ通りでした。子供に使用する日が今からたのしみです。
ボルトが1本不良品であったので、星−1としましたが、速やかに対応いただけたので、その点はよかったです。

• sunsun1130さん
  • sunsun1130さん

5 2023-04-30

離乳食前に購入
上の子の椅子が安いので、余計にしっかりした作りだなと感じました!13段階の調整、大人になっても座れる、とメリットたくさん。グレーの色味もインテリアに馴染んでます。

5 2024-04-17

チェアカラー:ビーチ/ホワイトウォッシュ | ベビーセットカラー:ホワイト

足裏がしっかりつくハイチェアを探していたところこちらの商品で決定しました。食べる姿勢はとても大事なので利用するのが楽しみです。

5 2024-04-17

注文後、即発送いただきすぐに手元に届きました。早速組み立てしましたが、日本語の説明書もあり大人1人でも組み立てできました。子供が長く使用ができそうだと思うほど、しっかりした作りです。

5 2024-04-15

チェアカラー:ビーチ/ストームグレー | ベビーセットカラー:ストームグレー

お祝いで購入しました。
色も形良く大変気に入っております。
これから使うのが楽しみです!

5 2024-03-30

30年前にお祝いでいただき、今度は孫が遊びに来るときのために買いました。長く使える質の良い物です。

5 2024-03-22

第二子用に購入。
頑丈で安定感もあり、長く活躍してもらいたいと思います。

5 2024-03-18

チェアカラー:ビーチ/サンフラワーイエロー | ベビーセットカラー:ホワイト

サンフラワーイエローを購入しました。北欧っぽい色でとても可愛かったです。