• (e_e)1088さん
  • (e_e)1088さん

5 2022-07-10

生地も柔らかく
大きさも丁度良かったです
夏は必要ですね

5 2022-06-15

口コミが良かったのでSSで安くなったタイミングで購入。肌触りが柔らかく、いい感じです。ハーフサイズで夏は大人がお腹に引っ掛けても良さそうなサイズ感でした。満足です。

4 2022-05-28

友達の出産祝いで購入。
実物は見ていませんが、名入でとってもカワイイと喜んでもらえました。

5 2017-03-29

プレゼント
お誕生日のプレゼントでこちらを購入。
軽く柔らかな肌触りでとっても喜ばれました。
やはり一度洗ってから使用するとふわふわになりますね。とても親切な対応していただいて大満足です。

5 2017-07-27

ヨガで。
ヨガのレッスンの最後にするシャバーサナのポーズの時に
体を冷やさないようにブランケットを体にかけます。
冬場はフリース素材のいわゆるブランケットをかけていますが
夏場は暑いのでビーチタオルを使ってましたが
小さくならないし結構重かったので
何か代わりになるものはないかと探してました。
で、こちらのガーゼケットに出会いました。
サイズも腰から下にかけるのにちょうどよくて
持ち運びも軽くて小さくなるのでとてもいいです。
色や縁取りの花柄もとても気に入りました。
大好きなヨガの時間がますます楽しく感じそうです。

5 2017-09-06

さらっと
涼しく触り心地が非常に良かったです。リピするかも。

5 2017-05-23

ヒヤシンスブルーを3歳になったばかりの次男(身長91センチ)用に購入
しました。保育園のお昼寝用にと思いましたが、ハーフサイズはしっかりと
大判サイズで3歳の子供の体をスッポリとくるんでくれるので自宅用にします。
これから夏に向けて、丁度よい薄さで手触りもよく気に入りました。
バイアステープの花柄もワンポイントでかわいいです。
名入り刺繍もかわいくて、納品まで時間がかかっても名入れしてよかったです。
4歳半の長男の自宅用としてシングルも欲しいのですが、お値段が
結構するので迷っています。

• aibou1011さん
  • aibou1011さん

4 2016-11-14

春や夏にも良い
今年2歳になる娘用にハーフサイズを購入しました。薄手ですが、半分に折って使っているので寝相の激しい娘にちょうど良い厚みと大きさになっています。触り心地が良いのか、お昼寝や就寝前に自分から持って、かけてほしいと催促するほど気に入っています。
折らずに使うなら夏場でも活躍しそうです。
ネットに入れて弱洗いしてるのですが、バイアスのところが一部ほつれました。

5 2021-07-20

9歳双子に購入。
気持ちよさそうに喜んで使ってます♡

5 2020-10-10

贈り物で購入しました!とても喜んでました!またリピートしたいです!

5 2020-07-17

出産祝いでプレゼントしました。これからの季節にぴったりということで、大変喜んでもらえました!
発送も早くて助かりました。

5 2020-07-14

肌触りがとても良く子供達も気持ちいいと大喜びしてました。柄も可愛かったです。

5 2020-04-10

保育園用に購入。子供がすっぽり隠れるサイズが欲しくてコチラのハーフサイズにしました!
保育園でも安心して眠れているようで満足です。また薄めなので一年中使えそうです!

5 2019-07-12

とても喜ばれました。
前回、自分の子供達用に購入し、気持ちがいいと大好評だったので、今回は出産祝いとして購入しました。とても可愛いデザインで、肌触りもよいととても好評でした♡
また、プレゼント用として使いたいとおもいます。

5 2019-06-29

子供が大喜び♪
市販のバスタオルでは小さくなり、保育園のお昼寝用ケットを探していたところ、デザインに一目惚れ。届いた商品はちょうどいい厚さ(薄すぎず、厚すぎず)で、イメージ通りでした。娘も気に入った様子で、すぐに保育園に持っていきました!今後、自宅用にも購入したいと思ってます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット