【名入れ刺繍対応】国産6重ガーゼケット お...(Hanzam Cocoa (ハンザムココア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

気持ち良いです
一歳の娘のために買いました。
以前他の店で違う柄のガーゼケットを買ったので、使い心地の良さは分かっていましたが、パンダ柄に一目惚れしました。可愛いです!
使い込むほど柔らかくなっていくのがガーゼケットの良さなので楽しみです。
動物好きな娘にも気に入って貰えると思います。

4 2016-11-17

気持ち良い〜
色々他のとこの商品とも悩み悩み
決めましたが大変気持ちよく
洗濯するたびにふわふわしてる気がします
ガーゼなのでかわきもよく
適度に厚みもありしっかりしていて
良かったです
1歳4ヵ月の子供に使用していますが
気持ちよさそうにすやすやねています
これから寒くなりますが間にはさみ
しようしようと思います
春夏秋冬すべての季節に使えそうで
購入してよかったです

5 2016-09-14

出産祝いに購入
マカロン×ハーフを購入しました。
親友が女の子を出産したので、お祝いにネーム刺繍入りで購入しました!
女の子にピッタリな色合いでとっても満足です。刺繍もキレイでした☆
かわいいパンダのファイルに細々した書類を入れていただいたり、おまけのガーゼハンカチがついてきたり、、、女性には嬉しいことばかりでした♡♡
今まで利用したどのお店よりも満足です!
また出産祝いや自分用に購入したいです!

5 2017-05-10

リピートです。
孫の保育園のお昼寝用に購入。とても気に入ってくれたので、これからのシーズン用にリピートしました。洗う度にやわらかくて、品質もとてもいいです。

5 2017-03-23

再入荷も待っての購入でした。
到着まではしばらくかかりましたが
無事に到着し、とっても可愛くて気に入りました!
四月からの息子の入園にあたり保育園用に
購入しました!名入れも利用させてもらい大満足です♡
また機会がありましたら、利用させてもらいたいと思います!

5 2017-02-26

満足です
孫の保育園のお昼寝用に購入しました。初めて、家とは違うところでのお昼寝は、なかなか難しいみたいでしたが、このハーフケットは、肌ざわりもよく、パンダも気にいってくれて、よく眠れるようになれたそうです。ありがとうございました。

4 2016-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
画像より…
画像だと地の色が白っぽく見えたのですが、実際はうっすら茶色寄りのベージュですね。画像よりは落ち着いた雰囲気になります。
パンダの色は画像通りで可愛いと思いました。
ギフト用なので包装を解くわけにも行かず、包装の隙間からちょこっと手を入れて触ってみましたが確かに柔らかくて肌触りはいいです^^
これから洗う度にもっと柔らかくなることを想像すると期待できるし、楽しみです☆ただ、ハーフケットを購入ですが価格が…かなりお高いですね。
この辺はもう少し努力なさるといいかと。
また、ギフト用のバッグが有料なのに全然良くなかったです。良い商品なのに見栄えがぐっと下がってしまうので安っぽい、地味なものにせずもっとセンスの良いものに変えていただきたいです。ギフトにはラッピングはとても重要です。
届いたギフトバッグ、他の方のレビューを読んで「折れないようにしてください」と備考欄に書いて了承していただいたのにしっかり折れ目が付いてて変でした。
他の方も指摘されているのだしなぜ改善されないのでしょうか?
シワの寄ったものはやはり見た目が良くないので、この辺りもお店として気遣いしっかりなさった方が良いです。

4 2016-02-20

ふわっふわで気持ちいい!
248965-20160216-0369722111
クレヨン購入です。
届いて直ぐ水通しして、早速使っています。サラサラでフワフワで、すごく軽い!カラフルなパンダ柄もとても可愛いです。
洗うたびに柔らかくなるとの事なので今後も楽しみです。
ドット柄に比べるとかなりお値段が高いので、もう少し安くなると嬉しいです。
触り心地は、両面とも同じです。

5 2015-12-28

前回、家族4人分シングルサイズを購入。乳幼児二人には大きすぎたので今回はハーフサイズを購入。
パンダの柄が可愛くて気に入っています。

5 2015-12-05

肌触りもふかふかでパンダ柄も可愛く、子供も気に入っているようです。保育園のお昼寝用にもう一回り小さいサイズも購入しました。

5 2015-11-28

ふわふわです❗
ネットで沢山の商品と比べて、レビューを見て購入しました。洗濯してもふわふわで肌触りも悪くなりません。2歳の娘にパンダの柄を、産まれたばかりの娘にマカロン色のパンダ柄を購入。娘は気に入って喜んで使ってます。寒くなっても半分に折って使えば温かいです。一年中使えると思います。

5 2015-11-04

かわいい♡
とてもかわいいです!
もっと在庫がほしいです…

5 2015-09-30

最高です!!
これは買って正解です。娘がガーゼの肌ざわりが好きで、一度ガーゼケットを他で買いました。デザインは可愛いかったけど、思ったよりサイズが小さい割には値段が高かった。でも、これは、可愛くて、サイズぴったり、値段ぴったりでした。肌ざわりも最高です!私の分も買うか迷い中です。

5 2015-09-15

デザイン
どの柄にしようか散々迷った結果パンダに決めました。
写真通りのとっても可愛いパンダでした!私のお気に入りの一枚になりました!

• りう8623さん
  • りう8623さん

5 2015-08-30

ハーフサイズ
前回シングルサイズを購入しとても良かったので、ハーフサイズを購入しました。マカロンはパステル調の色味がとても可愛いです。最近涼しくなってきたので、ブランケット代わりに使う予定です。
注文番号:248965-20150823-049778110