【西川リビング】【24+ SLEEP STANDARD】...(Hanzam Cocoa (ハンザムココア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-21
  • やっと来た
  • 最初の発送予定メールより3日遅れの発送だった為、ちょっと・・・と思いましたが、届いて直ぐに確認した所サイズ・色的にも満足の行く商品が購入できて良かったと思います。手触りがサラサラでいい感触です。価格がもっと安ければ文句なしです。送料無料だったら、なおgoodです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 余裕あります
  • 商品到着まで日にちを要しましたが やはりニ○リなどで買う安物シーツとは違い 肌触り、大きさ違いました。厚みのあるマットレスでしたが余裕がありすぎるくらいでした。色はもう少し薄めでもよかったかなとは思いましたが 普通のピンク(桃色)だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-04-14

ブルー
ブルーを注文。
想像していた一般的なブルーというより、淡いパープルよりのブルーという感じでしょうか…
生地は希望通り、光沢&触り心地がよく満足しています。
なかなかこのサイズはないので助かります。
また色違いで購入したいと思いました。
【受注番号:248965-20150321-041828310】

5 2015-06-22

寝心地いいです
パープルを購入しました。
想像してたより、色ははっきりしており、綺麗な色だと思います。
肌触りは良いので寝心地いいです。

4 2015-05-21

とても使いやすいです☆
しわになりにくく、肌触りも良くて買って正解でした。
次にまた買うときにはこちらで購入させてもらおうかと思っています。

4 2015-05-21

やっと来た
手触りがサラサラでいい感触です。
価格がもっと安ければ文句なしです。
送料無料だったら、なおgoodです。

• dnsn-nyanさん
  • dnsn-nyanさん

4 2015-05-15

希望の商品が早く届きました。
ダブルロングワイドサイズがなかなかありませんでしたが、こちらのお店には品揃え豊富で注文ごにすぐとどきました。ありがとうございました。

5 2015-05-02

リピートです!
前回、ピンクを購入して良かったので、今回はホワイトを購入しました♪このサイズはなかなか店頭には並んでないですし、肌触りもよくておすすめです♪
[受注番号]248965-20150423-0384288102

5 2015-04-10

なかなかないサイズだったので購入できて良かったです。
触感はすべすべしてとてもいい肌触りです。
また購入すると思います。

4 2015-02-13

ワイドダブルロングという定番のサイズではないのに
色の種類もたくさんあってうれしかったです。
前にも同じボックスシーツを使ってますが
肌触りもよく丈夫で長持ちしてとってもいいシーツです。

5 2014-12-28

日本製がいい
ワイドダブルロングサイズを探していて、同じような商品がある中で、「西川リビング」「日本製」が購入の決め手になりました。
アイボリーで、思っていたより少し暗めの色でした。
素材の感触はいいと思います。

4 2014-12-27

さらさら♪
思っていたよりも、薄いピンクでした。
しかし、実際に使用してみると落ち着いていて良いです。
サイズも少し余裕があるぐらいで、楽に掛けることが出来ます♪

5 2014-12-04

マットレスカバー
ワイドダブルロングのマットレスカバーをおいているお店がなかなかないのでとても助かりました。
肌触りがよく、カバーも全然ずれてきません。
いいものが、見つけられてよかったです。

5 2014-04-21

大変遅くなりました サテンの生地がとてもいいのでサイズ違いのカバーも注文しました お店の対応も◎です

• samwellさん
  • samwellさん

5 2013-06-30

良い買い物が出来ました。
適応サイズの商品が見当たらず困っており、ようやくゲットできました。商品到着が楽しみです。よろしくお願いします。

5 2014-05-25

高級感あります
配送まで少し時間がかかりましたが、待った甲斐はありました。
ブラウンを選びましたが控えめな光沢がある上品なカラーでした。洗い替えも欲しいので少しずつ買い足そうと思っています。
248965-20140504-060596135

4 2013-10-19

手触りが良いです。
このサイズは選択肢が少ないのですが、好みの色が購入できて良かったです。
手触りがサラサラでいい感触です。
価格がもっと安ければ文句なしです。