• tmt●さん
  • tmt●さん

5 2023-12-06

おしゃれで可愛い
レモン柄のエクリュベージュを購入しました。
ナチュラル系のインテリアにしているので、部屋の雰囲気にマッチしていい感じです。
1歳の子供に購入しましたが、サイズ感、肌触りともに良かったです。

• yk.1さん
  • yk.1さん

4 2024-03-21

サイズ:100×140cm | 色:さくらんぼ ピンクグレージュ

到着までが早くてたすかりました!肌触りもよくて気持ちよく、柄も可愛くて満足です

5 2022-06-30

1歳の子にプレゼント。
欲しい柄がなかなか入荷されないのが惜しかったですが、諦めて他の柄を買い、今では気に入っています。
夏でも使える軽さで重宝しています。

• Sanmmyさん
  • Sanmmyさん

5 2022-09-22

恐竜を購入しました。
大きさも色合いもすごく可愛いので恐竜好きな私は満足です。
肌触りも気に入りました!

• shu1213nさん
  • shu1213nさん

5 2022-06-02

子供の保育園用に購入しました。
可愛いし触り心地も良いです!欲しい柄が売り切れだったので、入荷したら下の子にも買いたいと思います!洗濯して育てていくのも楽しみです。

5 2013-06-09

保育園のお昼寝用に
ライトブルーとクリームを購入しました。
保育園のお昼寝用にタオルケットが必要になったので、慌てて探していたところ、こちらを見つけました。
男女の双子だったので、一つはピンクが欲しかったのですが、納期が遅くなるようでしたのでクリームにしました。
クリーム色はドットがあまり目立ちませんが、可愛い色だったので安心しました。
色合いもとても優しく、デザインも可愛い上に手触りも良いです。
自分用にも大きいサイズで欲しくなっちゃう程でした。
2枚以上購入で割引価格だったのも、ありがたかったです。

• 雨愛さん
  • 雨愛さん

5 2016-04-07

温度調節の難しい季節にぴったり
羽毛ぶとんや毛布をかけると、赤ちゃんは汗だくに。タオルをかけると、寝たときはいいけど起きた時に寒そう。
子供向けにガーゼで買おうと思うも、1歳にベビーサイズはやや小さい。でもシングルサイズも大きすぎる。
困っていたところ、ハーフサイズがあるのを知り、純日本製という響きにも惹かれて購入。結果、正解でした。
ほしい柄は売り切れていたけど、黄色のぞうさんもかわいいと思います。ちょうど防水シーツが同じ黄色なので、違和感もなし。大人用マットレスの上をごろごろして、何度も布団をかけなおさねばいけませんが、程よく長いので、余ったところをかけ直せばオーケーです。
身長150cmの大人でも、ギリギリ覆ってくれる大きさだったので、自分用にも欲しくなりました。

5 2015-04-22

今回ハーフケットを3枚購入させていただきました。ピンクはもうすぐ生まれてくる孫のために、ココアは洗い替えに。そしてもう一枚のココアは母にプレゼントする予定です。ピンクもココアも上品な色合いでした。まだ使用していないのですが洗濯を重ねると柔らかくなっていくとみなさん仰っているので楽しみです。配送も最近は簡易包装での配送が多くなっていますがキチンと段ボールに入っていましたしとてもよかったです。
スッタフの連絡も丁寧でとても気持ちよく、また機会があれば使わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

5 2013-03-31

出産祝いに
友達のおめでたい出産報告が3組続き、実用的で長く使えそうな物を…という事でこちらの商品に決めました。
ピンク2点とブラウン1点を購入。
有料で包装も頼んでいたので、「外側からでも中のケットの色がわかるようにしてほしい」と依頼をしたところ、
包装紙の上から付箋でカラーを書いて貼ってくれていたようなんですが、届いた時には3つのうち2つは剥がれてしまっていて、しかも何とかはがれずに貼りついていてくれたのがピンクだったので、残りの剥がれてしまってた2つがどっちがピンクでブラウンだかわからず…運に任せて渡します(笑)
ショップの方、快く依頼を聞いて頂きありがとうございました!!
みんなに気に入ってもらえる事を期待して星5つです☆

• T.T.K..さん
  • T.T.K..さん

4 2021-05-15

口コミが良かったので、購入しました。
まだ一回しか洗濯していませんが、柔らかくてこれからの時期に活躍しそうです。
パンダ柄がとても可愛いです。
ハーフサイズなので、長く使えそうです。
もう少し安いと助かります。

• honopisさん
  • honopisさん

5 2020-06-25

満足!
購入してすぐに発送していただき、翌日には届きました!ブラウンのトイベア柄を購入しましたが、同封されていた広告でカラフルなキャンディカラーのトイベア柄があるのを知り、軽くショックを受けました。。笑 ですが、商品自体はフワフワしていて気持ちいい肌触りで、とても満足です!いい買い物でしたので、追加でカラフルを購入するか検討したいです!

• voganettoさん
  • voganettoさん

5 2016-02-26

どうしようかな‥
248965-20160225-0456074236
えぇ、悩んでおります。
もう一枚買うかどうか。
ふるさと割り適用でしたので、上の子にハーフサイズを一枚お試しで購入してみました。
サイズは思ったより大きくて、縦にすれば160の私でつま先がでるかでないかって感じです。
木曜日の朝注文し金曜日の朝一でとどきました!おまけ付きでとっても嬉しかったです。
どうしようかなぁ自分用にハーフサイズ買い足しちゃおうかなー
今晩までなんですよねー、ふるさと割り。

4 2015-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
落ち着いた色味で使いやすそう
贈り物用にラッピングをお願いしていたので手触りは分かりませんが見た感じはきちんとした商品のようで安心しました^o^
予洗いするとふっくらしそうな雰囲気でした。
袋ラッピングも良かったです。
受注番号248965-20150310-0134236313

• 亜季1211さん
  • 亜季1211さん

5 2014-12-11

早く使いたい!!
出産間近の妊婦です。ベビー用に購入。
サイズが3通り有り、迷いましたが、
長く使用できそうなハーフサイズにしました。
到着後広げてみると大人の私でも使用できるサイズで良かったです♪
ベビー用で購入したので、とりあえず一度洗濯。
質感も良さそうです♪
使用してくうちにどんどん柔らかくなりそうです♪
今すぐ自分が使用したいとこですが、生まれるまであと少し。
ベビーの為に使用を我慢。。。
プレゼントにもとても喜ばれそうです♪

5 2012-08-23

出産祝いに
友達の出産祝いに購入しました。
二枚だとお買い得ということで、
自分も欲しくなっちゃって
息子用にも買っちゃいました✩
一度洗ってから使うといいというレビューを見たので
洗ってから使いましたが
ほんとに柔らかく気持ちいいです。
真夏だとちょっと暑いかも。。
それ以外の季節だといいと思います✩

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット