国産 6重ガーゼケット おなかけっと リボ...(Hanzam Cocoa (ハンザムココア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-06

可愛い
母親から見て少しクールな娘にぴったりなデザインに惚れました。刺繍は、オレンジの糸を選びましたが、グレーピンクには少し目立ちにくかったかもしれません。保育園で使うために購入したので、もっと目立つ色にすればよかったです。けど、可愛いです。満足しています。

5 2016-04-22

グレイッシュピンクを購入しました。優しい色味で他にはないと思います。触り心地も軽くて気持ちが良いです!小さなサイズも購入したいです!

5 2015-10-06

かわいい!
リボン柄のピンクを購入しました。生地、縫製共に申し分なしの質の良さです。何より色柄がほんとにかわいい!長く使っていきたいです(^∇^)

4 2015-04-20

昼寝用、ベビーベッド用に購入しました。
ピンクはベビーピンクの想像よりやや濃いです。
ブルーは想像通り優しい色です。
すごく気に入りました。
女の子ですが、ブルーも買って良かったです。

4 2015-03-12

かわいいです
ピンクは写真より若干濃い気がしますが、リボン柄で派手すぎずとても可愛いです。まだ、使用していませんが、手触りも柔らかく満足です。

5 2015-09-24

子供のお昼寝用に購入。可愛いです!大きさもちょうどいいです。

5 2015-07-23

ピンク購入しました。すごく可愛い〜〜\(//∇//)\肌触りもとても気持ちよく、大満足です♪( ´▽`)

5 2015-06-01

友人への出産祝いに購入しました。私も同じようなガーゼケットをいただいて、重宝しているので、似たような製品を探していました。
柄も色も可愛く、とっても喜んでもらえました!

5 2015-05-10

友人の出産祝いと、夏に産まれる自分の子供用に2枚購入!
自分ち用は一回洗いましたがふわふわで気持ちいいです。まだ友人にはまだあげてませんが喜んでくれると思います(*^_^*)

5 2015-05-01

リボン柄のブルーを6歳の娘に購入しました。
「かわいい!」と気に入ったみたいです。
画像より少し濃いブルーでした。
ガーゼ素材ですが、6重なだけあって、しっかりしています。軽すぎず、重すぎず、ちょうどよい感じです。

5 2015-04-26

子供の保育園お昼寝用に購入したはずが、『気持ちいい!』と兄弟で取り合いに・・・その心地よさに私も時々借りたりして、結局家族皆のお気にいりです。

4 2015-03-24

気持ちいい♫
この春から保育園娘たちにピンクとパンダをそれぞれ購入しました。
確かに洗濯してからふわふわの手触りで、子供らもとても気に入って
慣らし保育で早速愛用しています。肌にも優しく長いシーズン使えそうです。
私も欲しくなっています( ^ω^ )
値段がもう少しお安ければ◎と思い、マイナス1です。

5 2015-03-23

ふんわりです
[受注番号]248965-20150314-0157170223
初めにお洗濯したら、ふわふわになりました。
四歳の娘も今日から使えるのを楽しみにしています。
気に入ってくれるといいなと思っています。

4 2014-10-02

小さい子供がいる家庭にプレゼントしました。
家の中で使うのにちょうどいいと喜んでくれました。

• Qsfatherさん
  • Qsfatherさん

5 2014-04-03

My baby boy loves this.
This was my second purchase from hanzam cocoa. My baby boy already has two from the first purchase and I will give the these three as a present to my friends.
My baby just loves this 'gaze blanket' and I guess that's because of its softness. Of course I and my wife like it as well - colors are really great, both baby pink and blue, and the ribbon pattern is lovely too.
My baby is 14 months old and used quarter size until last month and now half size is just right for him.
I definitely recommend this product to anyone who needs gaze blanket.