セミダブルベッド フレームのみ 宮付き LYC...(HUONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-23

ダンボール5口で届きました
写真の色より暗い印象でした
物自体はしっかりしていて満足です
[受注番号]248962-20160508-0911993135

4 2014-12-10

組み立ては1人だったので少し大変でした。
2人でやればすぐだと思います。
出来上がったかんじはしっかりしているしとても満足です!

• sabateruoさん
  • sabateruoさん

3 2014-12-24

注文後すぐ到着、配達業者も満足のいく対応と、注文から配送まではとても気持ちのよい対応でした。
届いた商品は5つのダンボールに分けて入れられており、どの箱に組み立て説明書があるのかわからずオロオロ。
フラットパックの某家具店の梱包に比べてゴミもたくさん出ます。
コストカットに徹底していらっしゃるのか商品には検品をした形跡がなく、ネジ等の部品は予備が入っていませんでした。
案の定ネジ山が埋まってて使い物にならないボルトが1本と、足りないパーツが2点あり、3つも組み立てに必要な部品が足りませんでした。
問い合わせの電話をすると、「すぐに足りないパーツを送る」「ヤマト運輸で送ります」とのことでしたが、届いた荷物には違うパーツが入っていて、配送業者はお話と違い日通でした。
パーツさえきちんと揃っていれば1時間もあれば組み立てられます。
しっかりとしていて、このお値段にしては良いお品物だと思います。
せっかくの商品です、きちんと検品するなり、予備のパーツを入れておくなりして、電話での対応で嘘を言わないでいただきたかったです。
非常にもったいなく感じました。
[受注番号]248962-20141130-0402278312