• anda7887さん
  • anda7887さん

4 2016-01-12

かわいらしいベッド
小学高学年の娘が母(私)との添い寝から子供部屋での一人寝へ。
可愛らしく、少しお姉さんっぽい雰囲気に満足して、寂しさも薄らいでいる様子。
すのこをM字に立てて布団を干すことも自分でできて、ますます自立心が成長しています。
248962-20151219-032491227

• タカ0517さん
  • タカ0517さん

5 2016-05-05

組立簡単!
単身赴任先で布団を床に直に敷いていたのですが、部屋に収納が少ないのと、赴任先が第一京浜沿いなので布団を干すこともできず、やはり寝起きがベッドの方が楽なので購入しました。
組立も一人で約30分で、非常に簡単でした!
梱包されてた段ボールを纏める方が面倒だったぐらいです。
作りもしっかりしていて気持ち良く寝れました。

4 2016-04-09

収納スペースが広くていい☆
[受注番号]248962-20160330-0664864134
引っ越してからフローリングに布団を直敷きにしていたら、布団が湿気てしまったので通気性の良さそうなすのこベッドを探してました。
スーパーセールで買ったので到着までには1週間程かかりましたが、少し安くなっていたのでお得でした。
ヘッド部分に1×1cm程の塗りハゲのようなキズがあって残念でしたが、返品するのも面倒なのでそのまま使いたいと思います。
開封から組み立て完成まで女性1人でも1時間程で出来ました。
ちょっと不安になるぐらい簡単です(^^;;
1番上にセットしたら下に収納ケースがキレイに収まって部屋が片付きました。
部屋の収納が少ないので収納家具を買い足そうかと思ってましたが、ベッド下にだいぶ入りそうなので助かりました。
朝起きると湿気てしまっていた布団もサラッとしています。
毎日山折に立てて干さなくても大丈夫そうです。

4 2013-02-28

かわいいです
すのこを立ててふとんが干せるというところに惹かれて注文しました。すのこが2枚つながった状態なので、二階に運ぶ時少々重くて大変でしたが、組み立てはさほど難しくはなく、女性ですが30分程度で完成しました。(梱包をといて部屋まで運ぶのに約30分。計1時間。)ただ、組立説明書の受けナットの差込位置が明確ではなく、分かりづらかったので、それが改善されれば、30分もかからないと思います。
組み立てる時に高さが3段階選べますが、足元の板の高さが低いので、1番低いところにしたほうがバランスが良いかもしれません。
枕元に時計なども置けるし、コンセントもついているので、便利です。
すのこを立てたとき、山型にロックされるようにくぼみがついているので、安心です。
おまけについてきた箱も素敵で、気に入っています。

5 2016-07-02

気に入ってます
注文番号:248962-20160618-0228982284
ホワイト購入しました。
組み立ても女一人で簡単です。
木目もいい感じで、とても気に入りました。
色はベージュっぽいです。
固いのが好きで布団を乗せて寝ています。
シングルの布団が少しはみ出しています。
大きさを計らなかったので、私のミスですが。
M字のすのこも使いやすいです。

5 2016-04-13

すのこベッド棚つき
248962-20160327-0617054118
息子の引っ越しに伴いベッドを購入するために色々探してみましたがここのベッドが価格も商品の使い勝手も良さそうだってので注文しました!納期も引っ越しに間に合うように相談してみるときちんと間に合わせてくれました!
商品自体も組み立てしやすく、丈夫そうです。
こちらの商品を購入して良かったです(^^)v

5 2015-12-14

母使用
朝布団から起き立ち上がるのが辛いと言うのでベッドを物色中この商品に出合い母に確認後購入
高さが三段階に調節できるし母のちょうど良い高さなのとすのこが軽そうなので力のない母でもすのこを立てて自分で布団が干せると喜んでいました
明日から三日間の検査入院なのでその間に組み立てて退院後にはベッドで寝てもらいます
自分的にはポイントが10倍が嬉しかった

5 2015-03-06

大満足です(特に子ども)
このお値段、木材ということで割れや傷も覚悟していましたが 綺麗な商品が届きました。
組み立ては再度の板に木ダボをはめ込んで、形を作ってからネジを入れるので 女性一人で10分あれば出来ます。
マットレスを置くため 一番低くしましたが安定感もあります。
家具をネットで買うのは 何かあった時、返品するのも大変なので 悩んだのですが 結果いい買い物が出来ました^^

5 2013-07-05

子供用に購入しました。まだ入荷前でしたので注文してから商品が届くまでかなりの時間待ちましたが、予定通り商品が届いて安心しました。
結構な大きさの3個口に梱包されています。が、組み立ては簡単でした。発砲スチロールやダンボールの処理の方が手間がかかるかもです。
商品は大満足です。ホワイトを購入しましたが、とても可愛らしくて素敵です。ベット下の収納BOXも3個付いていて、予想外のおまけに大喜びです。収納BOXの柄は画像のものと同じです。安くて可愛くていい買い物をしました。

5 2016-09-11

探していた商品
注文番号248962-20160906-0613314161
ベッド下収納が出来る商品を探していたところでした。布団で使用するつもりだたのでスノコでスノコを折って布団干しが出来る便利な機能も決めてでした。組み立ては女性2人で30分位で簡単に出来ました。

4 2016-07-10

色も素敵な白です。現在使っているカントリー調のダブルベッドにくっつけるため今回シングルベッドを購入しました。将来は子供が1人で使うことを考えたカントリー調デザインのベッド探していました。値段もお手頃で、素敵です。主人ひとりで30分くらいで組み立て完了しました。、

5 2016-03-18

配達
こちらに希望通りに配達していただきました。
次回もお願いしたいと思います

4 2015-12-08

完成しました
248962-20151124-0804740121
組立はほんの15分程度で終わります。木目を生かした塗装でシンプルなデザインです。
多少、接着剤なのか塗装の匂いがありますが自然に消えるレベルだと思います。

5 2015-10-09

ギシギシいわないし組立ても簡単!
小学生の息子に購入。
息子と私とで組み立てて1時間はかかりませんでした。
コツさえ掴めてれば20分くらいで出来たかも。
工具は付属してます。ただマイナスのドライバーがあると楽かな。ネジを留めるときにやりやすかったです。
ギシギシ言わないしお得な買い物でした!

5 2015-07-05

安眠
引越に合わせて配送をお願いしたので、当日からベッドで休むことができ母が喜んでいます。
この季節、ジメジメしやすいのですが爽やかで高さ調節もできぐっすりと休めています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム