5 2013-06-22

我が子の入学祝いに☆
見た目以上に座りやすいです!!真ん中に支柱がないので移動がしやすいのがよかったです!!ピンクも派手過ぎず落ち着いた色で素敵でした!!何よりも梱包が綺麗、丁寧にされていたので高級感を感じました!!他にも高い商品を見ましたが、そちらと比べると安さも含めてこちらの商品にしてよかったです!!☆

5 2013-11-01

下の子用に!!
購入2回目です!!下の子用に買いました。梱包も丁寧で、椅子も簡単に組み立てられます。座り心地もいいので色違いのブルーをリピしました!!

4 2014-12-29

リビング学習用
受注番号:248962-20141201-0427373339
4月から1年生になる娘に、クリスマスプレゼントとして購入しました。
愛着が湧くようにと娘にも組立を手伝わせたところ、1時間弱で出来上がり
ました。背が115cmなのでまだちょっと大きいのですが、背筋がピンと
伸びると本人は言っています。リビングに馴染むデザインと座りやすさが
気に入りました。膝当ての部分が少しぐらぐらするのと、クリスマス当日まで
内緒にするため娘のいない午前中に配達依頼をしたのに、夕方遅く配送された
ので。★−1です。

4 2015-11-05

友人のお子さんが受験勉強で腰が痛くなったということで、こちらのすすめてみました。
姿勢もよくなり、痛みもおさまったようです。

5 2014-04-06

勉強机として購入
子供も使いやすいと大好評。横にもすっと抜けられるので移動もしやすいみたいです。組み立ても簡単です。また、作りもしっかりしているし、身長にあわせて足の固定も変えられるので長く使えそうでこれから子供の成長にピッタリの椅子が見つかって満足してます。
受注番号 248962-20140204-0483293319

• maerzさん
  • maerzさん

5 2014-04-01

子どもへの入学祝いに
なかなか落ち着きのない我が子。足をごはん中にもぶらぶら…入学を機にこの椅子を学習机用に購入。足場が固定されて大人でもらくちん。背もたれがないのにとても楽です。
受注番号248962-20140323-0610194210

4 2014-03-09

子供にスレッドチェアー購入しました
248962-20140305-0709659333
組み立ても意外に簡単でした。実際に座ると腰が伸びる感じで姿勢がよくなるようです。机と顔が離れるので目を近づけることがありません。。

5 2014-01-30

幼稚園入園祝いに購入
幼稚園に入園した祝いに娘に購入。
娘はデザインの可愛さとピンクの色にとても気に入った様子。
親としても背もたれが無いので姿勢が正しくなる点と、
足が固定されるので総合的に集中出来る作りに満足してます。
現在、次女の分も購入するか検討しています。

5 2013-12-12

小学生入学のプレゼント
小学生にあがる子供の為に買いました。とても使いやすいみたいで、イスが届いてから毎日勉強する様になりました。背もたれや足がぶらぶらしないから集中して出来るみたい。また、必然と姿勢も良くなっています。

5 2014-02-02

小1娘がダイニングテーブルでの勉強と食事に使用しています。背もたれがあるタイプのレビューで、必要ナシとの意見があったので、背もたれなしのこちらを購入。やっぱり背もたれなくてよし!姿勢がよくなっているような感じがします!組み立ては女1人で丸1時間かかりました^^;
テキパキできる方ならもっと早いと思います!