テレビ台 コーナータイプ 完成品 三角 バッ...(HUONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-27
  • すっきり
  • コーナー型でかつレコーダー等を置く棚がむきだしになっていない台を探していました。サイズを測って確認したので、きれいにコーナーに収まり、リビングがすっきり広くなったように感じます。バックパネルは特に使用するつもりがなかったので、取り付けていません。付けるともしかしたらもう少し存在感が増すかも。後ろ部分もすべてきれいに板張りになっているのですが、家ではレコーダー等が多すぎるためか、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-30
  • 少し違うかなと思いました。
  • 在庫切れで商品の作成待ちとか書いてありましたので、皆さんに人気の商品と思い楽しみにしていました。組立のときに台を倒してバックパネルを取り付けました。台を起こしてみると左前角がへしゃげていました。あまりのもろさに少しショックでした。材料がしっかりしているのかと思っていましたが、重厚感はなく残念です。 ・・・(続きを読む
  • nara1205さん

5 2015-11-21

値段相応
写真通りの商品です。
上段の台の接続部分が、かけるだけなので、
頼りない感じもしましたが 結構大丈夫そうです。
見える部分以外は、安価な板です。
それも、見えないからいいかな。
角の多少の欠けや剥がれはありますが
値段相応、満足です。
注文番号:248962-20151104-0676730335

5 2015-12-22

素敵で買ってよかった!
昨日の夜無事届きました。デザインは思っている通り素敵で、他の家具と同じ色で部屋に合っています。女性一人でもバックペネルをつけるのが簡単でした。収納スペースはもう少しあったらと思いますが、テレビ台のサイズは私の部屋には丁度よかったので、満足しています。ありがとうございました!
注文番号:248962-20151208-0948681216

5 2015-10-17

い〜感じ
リビングのTV用に買いました。
上の棚に電話、ビデオにルーターが収まりました。なかなかい〜感じです。
価格の割に高級感もあるかと思います。
配線を収める収納部があれば満点じゃないですか?
ルーターにビデオ、TVの配線はラックに収まり切れない。
ひとつ残念は、バックボードのスリット穴と棚板のひっかけ金具の幅寸法が合わず
金具を取り付け直しました。
総合的に「お薦めのコーナーラック」です!
[受注番号]248962-20151013-0545713235

5 2016-08-22

購入し半年以上経ちましたが
購入し半年以上経ちましたが丈夫ですし、各パーツの接合部分も丁寧な仕事です。
表面側の木は天然木で、木目もとてもいいです。

• R9R9R9さん
  • R9R9R9さん

4 2016-03-16

[受注番号]248962-20160219-0414467236
日本製だけあって、材の繋ぎ目もしっかり処理されており、重厚感もあるため気に入ってます。棚があるため高さ方向の空間を利用できることもポイントが高いと思います。カラーラインナップがもう少しあればよかったかなぁ…。

4 2015-04-29

シンプルでナチュラル
西濃運輸さんで配送されました。
私が外出中に夫とお姑さんが組み立ててくれたようですが、かなり簡単だったと言っていました。
フラップ扉を閉めたままでも問題なくブルーレイ・DVDデッキのリモコン操作が可能ですし、4歳の子供でもDVDを入れ替えるのに苦労がないようです。
出っ張った取っ手などがないおかげか1歳の子供もこのテレビ台の収納部分は開けようとしたことがありません。
他の家具と同じアルダー材であることも購入の決め手でした。
キャスター付きで使いやすいし上部の棚は季節によっても色々と飾り立てられるし、とても満足しています。

4 2014-09-30

お値段と品質がマッチしている。
土台の部分が完成品なので、キャスターや背板の取り付けだけですが
女性一人でもすぐに出来ました。
DVDプレーヤーなどを設置する下の棚は後ろにも板があるのでホコリが入り難いのが良い点だと思います。

• yasuyuki00さん
  • yasuyuki00さん

5 2015-07-27

大満足!
少しお値段が張るので購入を悩んだのですが、実際に届いた商品を見ると作りも質感も良くて大満足です。
また、完成品というものポイント◎です。
やはり自分で組み立てるのは大変ですし、たまにがたつきのある商品もあったりしますから、完成品というのは安心感があります。
248962-20150712-0973424217

5 2015-04-01

完成品なので超簡単
248962-20150308-0132403211
歳を取ったせいか、購入した家具等を組み立てるのがとにかく面倒で・・。その点、この商品はキャスターと背面板を取り付けるだけなので超簡単。コーナーを有効に使えるので狭い八畳間でも威圧感無くおさまってます。背面の棚板はニャンコのキャットウォークとして使ってます。(本来の使用法ではないでしょうけど・・)

4 2015-03-16

しっかりした作り
値段通り、もしくはそれ以上!組み立てもキャスターをつけるだけだったりでとても簡単♪ 幅が100cmというのが魅力だと思います!
棚を一番上にするとやや不安定な感じがして、移動の際は不安てすが、日常使いには問題なし!

• 秋6027さん
  • 秋6027さん

4 2015-01-29

いいよ〜!
質感はとても良いです。色も一般的なナチュラルにマッチしていて丁度良いです。

4 2014-12-20

満足です
幅100を探していたので丁度いいサイズでした。
台は組立品なので到着後、すぐに設置できました。
キャスターや棚を付けるのはまったく苦ではありません。
見た目も良く、いい買い物出来ました。
248962-20141214-0544314136

• mofiasさん
  • mofiasさん

4 2013-01-14

キャスター付きで、角にもおけるという理由で選択。
32型の液晶テレビをおいてますが、横幅は少し余裕があるくらいで収まりがいい。
高さについては、上についている小さな台が高さ変更可能なので、こちらも問題なくもっと大きなテレビでも問題なさそう。
上の台にはiPadや、スピーカー、写真立てをおいていますが、小さくてもこのスペースがあるのは嬉しい。
そのうち場所が移動することになっても、キャスター有と角におけるタイプだから、調整がしやすくて安心。
下の棚の中はそれほどスペースが広くないので、たくさん入れたいと思ってる人には向いてないかな。うちは真ん中に、レコーダーとCATVのセットボックス、右側にCVTVのルータ&ブースターを入れていっぱいいっぱい。
真ん中の棚は仕切りが1枚あったら嬉しかった。ないのが残念。右側は仕切りあり。(使ってないけど。。)

4 2012-05-14

いいです
値段の割に見た目も良く、しっかりしています。
42型を乗せてますが、横もはみ出ずぴったりで違和感ないです。

4 2011-02-27

すっきり
サイズを測って確認したので、きれいにコーナーに収まり、
リビングがすっきり広くなったように感じます。
付けるともしかしたらもう少し存在感が増すかも。
後ろ部分もすべてきれいに板張りになっているのですが、家ではレコーダー等が多すぎるためか、ケーブル穴に通すのに苦労しました。もう少し余裕があってもいいかな〜と思い★-1で。
あと、真ん中も2段に分けれるようになっていると、なお使い勝手が良かったかな。
他の家具に色をあわせ、ナチュラルを購入しました。
お色は画像どおりで満足です♪