4 2010-10-29

腰痛解消に大満足!!
これまでポケットコイルのマットレスを使用。最近、朝起きた時の腰痛に悩まされていました。ハードタイプのマットレスを探していたので、こちらのレビューを見て、購入を決めました。届いて、期待通りのハードさで、おかげで朝起きた時の腰痛もすっかり感じなくなりました。さすがフランスベッド!!コイル数も一般的なマットレスの倍以上あるだけあります。

5 2014-08-04

全身を支えてくれます☆
低反発のベッドマットレスを使用していましたが、
首の凝りが酷く、この商品を購入。
全身を支えてくれている感じがして、とても良い寝心地です。
購入前に家具量販店に行き、硬めのベッドマットの寝心地を色々試しました。
比べると、この価格でこの品質は凄いと思います。
もっと早く買い換えれば良かったです。
受注番号⇒248962-20140727-0612933106

4 2012-07-16

初めてのベッドなので・・・
腰痛もちのため、他の人のレビューを参考にこちらの商品を購入しました。
腰痛に良いのかどうかはまだ分かりませんが、かなり固めのマットレスですね。
ダブルサイズですが、隣でちょっと動くと、けっこう振動が来ます。
初めてのベッドなので他と比べることが出来ませんが、頻繁に買い換えるものではないので、なるべく良いものをと、フランスベッドの信用を買ってみました。

4 2011-07-25

お買い得♪
家具屋でベッド探しててフランスベッドの良さを痛感しましたのでネットで探してレビューの良さと低価格に引かれ購入しました。ベッド枠は他店で購入して配達に一週間の違いがあり待たされたので☆4つで!商品には満足してます(*^-')b

5 2015-12-15

良い感じです
今まで使っていたマットレスがへたってきたのと、引っ越しを機に新調しました。
スプリングも程よく、ぐっすり眠れました!

• ピコ184さん
  • ピコ184さん

5 2015-06-14

腰の悪い叔父の為に注文しました。
使い心地がいいみたいで、腰の痛みも和らいできたみたいで本当に買って良かったです。
商品もすぐに届き助かりました。
248962-20150602-0716064222

4 2014-09-14

良いです!
フランスベットのマットをこの値段で買えて良かったです。
探していた硬いもので、思った通りの硬さでした。

5 2012-11-26

良いです
私の身体には合っているようです。
疲れがよく取れて、寝覚めスッキリです。
また身体に負担が少ないからか、寝返りもあまりしなくなりました。
良い買い物ができました。

4 2011-03-08

あまり厚みは無いですが、程よい硬さで肩や腰が痛くなりません。いい買い物しました。

5 2010-10-16

(家内の)快適な睡眠
商品が無事届きました。本当にすばらしいもので感激しております。家内用に購入しましたが、彼女曰く「毎日寝るのが楽しみになる」と言っております。心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

• bebecazさん
  • bebecazさん

5 2010-05-20

買ってよかった
フランスベッドのマットレスを安く買えて嬉しいです。最初は硬いかなと思ったけど、使って2週間経つ今はこの硬さが丁度よく、気持ち良く寝られます。2年間保証が付いているのも安心!おすすめです。

4 2009-09-06

沈む感じの無いマットレスです。
弾力のある畳に寝てるみたい・・・
今までのセミハードに比べると固い感じですが、私は好きです。
お値段も格安!

1 2012-10-14

残念ながら
私の身体には合わず、生まれて初めての腰痛発生。
慌ててマニフレックスを追加購入して重ねて使用中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス