4 2016-07-08

すぐ届きました(^^)
ゲリラsaleで4才の長男にパープル18センチ、大きめ2才次男にグリーン16センチ購入。
本当はパープル17センチ予定が悩んでる間に売り切れてしまい18センチ、、、やはり大きい(涙)
皆様おっしゃるとおり大きめです!
ギザギザの縫いが少しだぶってるところがあり、前の方なので少し目立ちますが、どうせ汚しまくる覚悟で買った靴、、、このお値段、、、文句ゎありません笑っ
ただ、もう少し暗いパープルだと思ってたのですが明るめパープルです!
グリーンは写真のとおり!
でも、しっかりした作りで値段も元値に戻っててびっくり!!
買ってて良かったです!

4 2016-09-18

安い!
普段靴はブランド物しか好まない息子。
でも自転車やバランスバイクを乗る時、つま先を擦り
すぐダメにしてしまうので
専用の靴にと17センチと18センチを購入。
いつも17センチを履いてるのに17センチで甲が薄いせいかカパカパでした。
ピッタリサイズだったらフィットして良い感じだと思います。
取りあえず脱げはしないので履かせてます。
保育園の上履きにしても良いかなぁとリピ考えてます。
送料無料で安いので数足買ってもイタくないのが嬉しいです。

4 2016-07-29

普段17センチ
の5歳の子に17センチを購入しました。
素足での試着で気持ち大きそうですが、カパカパして歩きにくいとかはないです。甲が薄く幅も狭めな子なので、甲高な子なら丁度いいのかな?
最近靴のサイズupが激しいので、来年は履けないかもしれませんが、色やデザインは写真通りで可愛く、お値段も手頃なのでまぁいいかな。
川や海に行くのに使用したくて、急ぎでの注文でしたが、早急にご対応頂け、翌日には到着し助かりました。
ただウエット系素材の普通のスリッポンの作りで、水陸両用って感じでプールには良さそうですが川には向かないかも、、、
生地が柔らかく子供が自分で簡単に履けるし、素足でも足が痛くなったりしなさそうで、水陸両用をお探しの方にはお勧めです。

5 2016-10-30

よかった
実寸 足長16.5cm 足幅6.5cm
購入 18.0cm パープル
薄手の靴下履いて1cmくらい余ってる
全力で鬼ごっこしても抜けない
冬の分厚い靴下履いてもこれなら大丈夫そう
中敷き一体型で砂が入ってもぱっぱと出せる
中敷き一体型だけどクッション性ばっちり
2個購入で100円offの方法分からず断念
同じものでもいいから2足欲しい

5 2016-10-25

公園用に
6歳の息子の公園用に洗ってもすぐ乾くマリンシューズを
捜していて、お値段の安さで購入しました!
18.3センチなので19センチを購入
普段はEEかEEEの物を履いています!
幅があって甲が高い息子でも少し余裕があるので
幅がなく、甲が低いお子さんならジャストサイズがオススメです^ ^
色はグリーンを買いましたが写真通りでした^ ^
不器用な息子ですが、するっと履けています!
リピートしたいですが、19センチまでしかないのが残念です

5 2016-09-28

大満足!!
以前は17センチでピンクとパープルを購入してとても良かったので、リピしました。前回購入したときは、黒は売り切れだったので、今回はワンサイズ大きい18センチを来年用に購入しました。とにかく履き易くとても可愛いカッコイイシューズです。有難うございました。

4 2016-09-13

かわいい
どのカラーも17がなく、ちょい大きめみたいだし
安いからいっか!って事で16買ってみた。
ぴったり! これ、もしかしたら靴下はいては無理かも。 可愛いのに残念。
ちょっと履き口が狭いなと感じた。

4 2016-09-13

ブラックが良かったのですが、なかったのでパープルを。
今は入荷されてるんですね(´・ω・`)ガッカリ
幼稚園がスリッポンタイプしかダメで、いくつか買いましたが、縦横のサイズは合っているのに足の甲が低い為カパカパで脱げてしまってました。中敷き敷いてもダメで…
もうすぐ運動会でかけっこがあり、思い切り走りたいと言うのでこちらを買いました。
結果、一度も脱げることなく砂も入りにくいようで本当に助かりました。サイズも普段通りで大丈夫でした。
もう少し待ってブラック買えば良かったなぁ…

4 2016-08-11

カワイイです。
普段16センチもしくは17センチを履いている4歳の子に17センチの黒を購入しました。甲高な為、16センチでは履けない靴もあり、レビューを見る限り16センチでも大丈夫かなと思いましたが、迷って17センチにしました。つま先は余裕があり、やはり大きめです。靴下が嫌いで素足で履いてますが脱げることは無さそう。ただ、今の時期は汗をかいていると滑りが悪いらしく履くときにかなり手こずってます(笑)

5 2016-07-21

◆4歳男児
◆現在16.5cmくらい
◆17cmブラック購入

初のスリッポン。
まだ外には履いていってませんが、家で試し履きした際に息子が「かっこいい!」と言っていました。
左右逆に履いてしまう事があるので、星がいい目印になっています。

※今回お店に迷惑をかけてしまい、わざわざ電話をかけてきてくれました。お店の対応も◎。

5 2016-07-12

お気に入り
いつものサイズは17センチなので、17センチを購入しました。
本当にちょうどいいサイズでした。(来年は無理かな)
履きやすく、軽いし、デザインも素敵でとてもお気に入りです。
ワンポイントの☆がとてもいいですね!!
孫も大喜びでした。有難うございました。

4 2016-07-07

履きやすそうなので購入!
ピンクの17センチを購入しました。まだ大きいので少し寝かせてから履かせたいと思います。

5 2017-03-02

姪へのプレゼントです。
履きやすくて脱ぎやすく、軽くてお気に入りです。
19cmを超えるスリッポンが少ないので良かったです。
もう少し大きなサイズまであれば良いのですが。

• せち1129さん
  • せち1129さん

5 2016-11-21

とても気に入ってます
砂場遊びに大活躍です
再販してくださーい!

4 2016-11-05

何せ履きやすいみたいで、スリッポン大好きです。
しかし、緑色を購入したので、園の制服には合いません。笑。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン