• YumiYさん
  • YumiYさん

5 2017-11-01

表示より小さい気がする
ベージュとピンクの二足を購入。デザインがとてもよく、値ごろ感は抜群です。
ベージュは画像より白めのベージュ、ピンクはほぼ画像どおりか若干暗いかな。自宅の照明のせいかもしれません。
18センチの次男には少し大きめ、20センチの長男はかかとがギリギリ飛び出すか飛び出さないかくらいのサイズです。21センチまでとHPに記載がありましたが、21センチの子はおそらくかかとが完全に飛び出すと思います。20センチでも靴下を履いているとキツいそうです。
画像を載せましたのでご参考に。ベージュが20センチ長男、ピンクが18センチ次男の足です。
中身のふわふわが子供たちに大好評で、二人ともあたたかいと大喜びでした。

• うやちさん
  • うやちさん

5 2016-01-15

小学校低学年までのサイズかな
年末年始、いとこ同士で使えるように黄色、紫、赤、黄緑を購入しました。
どの色がいいか、子ども達が話し合って決めていました。
3年生のお姉ちゃんには、ぎりぎりのサイズでした。
ボアが気持ちいいようで、喜んで履いています。
発色もきれいです。
黄色はマリーゴールドのようできれいな色でした。
紫は、群青色寄り。
赤と黄緑は画像に近い色味でした。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん

4 2015-12-30

大好評
こどもたちと自分用に購入。2歳半のこどもたちは基本的に裸足なのでスリッパをはいて「あったかーい」と大満足のようです。
自分のものは(足が小さいので)キッズサイズを購入しました、しかし足が飛び出てしまいました。せっかくおそろいで購入したので履きたいと思い、1サイズ上の物と交換をお願いしました。きちんと対応して頂けました。結果的に送料がこちら負担なので+200円かかってしまったのがちょっと残念でした。
大きめを選ぶほうがいいですよ。

4 2015-12-10

送料が…
18センチの子供に購入
スーパーセールで500円
でも送料も500円(苦笑)
サイズは18センチの子供にはギリギリです
暖かいと喜んでいました
デザインもベージュにしましたが可愛いです

5 2016-07-08

来客の子供用のスリッパに利用で利用します。とてもお得に買えて満足です。中がモコモコで気持ちいいです。

4 2016-03-15

ホワイトディ
ホワイトディに買いました。
サイズも色も豊富で嬉しいです。

5 2017-12-04

サイズかぴったりでとても暖かい様で、子どもたちが喜んで使っています。
実家用にしたり、壊れた時の為に色違いで5足セットの販売があると良いな〰。

5 2017-10-23

よかった
すぐ届きました
子供は母親とお揃いで凄く喜んでます
普段18センチで、このスリッパは少し大きかったです
色はピンクにしました
紫かなり濃いピンクです
それもまた可愛いです

5 2017-10-20

可愛いです
子供がスリッパを欲しがり探していた所、このスリッパを見つけました^ ^
作りがしっかりしているし、ふわふわだし、カラフルだし、子供たちは大喜びでした♪
今度は大人用で購入したいです!

5 2016-10-08

お気に入り!
頼まれ物で渡したらとても喜ばれて気にいってもらえました
。また色違いで買いたいです!

4 2016-03-12

霜焼け防止のため
息子が足が霜焼けになってしまったので、家の中ではスリッパを履かせるように購入。
小さな息子も気に入ってくれています。

5 2016-02-13

子供があったかいと喜んでいました。サイズはピッタリでしたが、もう少し大きいと良いかと思いました。

5 2016-01-20

ムートン調スリッパ
8歳と4歳の子供に買いました。
22センチまでのサイズは、8歳にはぴったり、4歳にはかなり大きく、かかとゴムを縫いつけて使っています。
色が鮮やかできれいなので、二人とも気に入っています。

4 2015-12-27

子供のスリッパって高いけど、こちらはお買い得ですね。思ったよりゆとりがなくて、19センチの子供の足には今年履いたらおしまいという感じです。ですが、安いし可愛いのでいいと思います。

5 2015-12-24

かわいい
いつも私にもルームシューズ欲しいよ
と言っている娘にプレゼント。
この値段でこの履き心地、文句なし。