• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24センチを履いてますが、ふくらはぎが太いので
Lサイズを購入しました。
お値段の割には、しっかりとした作りのように感じます。
インソールがあるので、履き心地も良いです。
週末、また雪が降るらしいので間に合ってよかったぁ〜

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し小さめ
通常、24.5~25.0を履きます。
商品の性質上、25.0であれば少しゆるいかな、と思いましたが、結構キツめでした。
厚手のソックスを履くと厳しいかもしれない。
でも、かえってカパカパしないので安定して歩けるとも言えます。
足の幅が広い方はワンサイズ大きめの方が良いかも。
デザインは可愛いです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は、靴によって23.5cmか24.0cmを選んでいます。
今回は、Mサイズのブラックを購入。
薄手の靴下ではほんの少しゆとりがありましたが、厚手の靴下やタイツだとちょうどいい感じ!
全体的にすっきり細目のデザインで、いかにも「長靴」っていう感じがなくて気に入りました。
この価格で、しかも送料無料で、素敵なレインブーツを買うことができて、大満足です。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
過去の苦い経験から台風とか横殴りの雨に対応できるレインブーツを探してました。
身長150センチ後半で24センチ〜24.5センチの幅広足、ふくらはぎは半端なく太いです。今回はLサイズです。夕方に試着しましたが少し小指が当たる感覚があります。ふくらはぎは入りましたが薄いレギンスで精一杯(笑)。一般的な方ならまず何も問題なとおもいます。試着のみなので実際に生活に取り入れるとどうなるか分かりませんが、年に何回も登場する頻度ではないので、満足です。送料込みでも安いし。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒しか在庫がなく、黒を購入しました。
とてもシンプルです。
おしゃれさには欠けるかもしれませんが、娘の幼稚園の送迎に履くので、シンプルでよかったです。
普段24か24.5のわたしは、Lサイズでちょうどいいです。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前レインブーツを購入して失敗したので商品到着まで心配でしたが、このレインブーツは私の足には履きやすくてよかったです。
しいて言えばサイズが大きかったのでインソールで調整をしています。
合うのが見つかって良かったです。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっときました!
待ってました!梅雨に間に合って良かった!まあレインブーツなので最初のゴム臭は仕方ないと思います。何回か日陰干しでもすれば薄れそう。重くもなく長すぎずもせず、まだ家の中でしか履いてませんが、早く外でも履きたいです。これで雨が降っても外出が楽しみになりました。

5 2017-09-14

いいです!!
普段24cm、Lサイズ、ブラックとカーキを購入
幅広甲高なのでLサイズでちょうど良かったです。ふくらはぎも余裕があり安心しました。この値段で送料無料、あす楽対応とてもお得です!もちろん履いた感じも可愛らしい!マットな質感でテカテカした長靴感なし。
カーキは同じく最近24cmを履くようになった娘に。
グリーンというよりグレーが強く、こちらも素敵なお色でした。
レビューにあるような「凄いゴム臭?」は気になりませんでした。人によって感じ方は様々なようです。

5 2017-01-18

可愛いです。
長年履いてた長靴が劣化してゴムがひび割れてきたので購入しました。昨日注文して今日届いたので早くてびっくりです。デザインも可愛いし気に入りました。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりでした。
歩きやすいですし、雨の日に重宝しています

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素足で履くとちょっとでかくて、歩くとカポカポなります。
靴下を履いたら大丈夫かな〜?
今回台風で使用しましたが、久々のレインブーツで子供の頃に戻ったように雨の中、いつも歩くのが嫌な水たまりに無理やり入っていきました(^_^;)
配送の無理を聞いていただいてありがとうございました!

4 2016-02-23

かわいい
雨の日に長靴が欲しく、探してましたがあまりカワイイ物がなく、おしゃれな長靴は値段も高く、やっと希望する商品に出会えました。
まだ、実際に使っていないので楽しみです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうど良いです。
24.5cmでLにしましたが、サイズも高さもちょうど良かったです。
足首に程よいゆとりがあるので、脱ぎ履きも楽です。
以前スリムなタイプのレインブーツを履いていましたが、脱ぐ時に苦労していたので…
送料込みのお手ごろなお値段なのも有り難いです。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地は ベストフィットです♪
梱包を開けて すぐは ゴムの匂いが気になるので 使用する前に 出しておくと 良いですね。

• 夢mmさん
  • 夢mmさん

5 2016-01-21

すっきりデザイン
大雪の為あわてて買いました。
注文後 2日で届きまだ使用してませんが試しばきの感じはOK]
デザインも良いです。
その辺で買うより安くていい買い物ができた満足感はあります

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴