\クリスマスラッピング無料★/楽天月間MV...(トータルフットウェア HIGH&LOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-10

安さのわりにイイです
犬の散歩用に、いつもどおりのサイズMを購入。
箱から出した瞬間ゴム臭くて驚きましたが、使っているうちに消える程度だと思います。
作りもこのお値段からすると、十分だと思います。
下半身デブでふくらはぎ太目ですが、問題なく入りました。
見た目もスッキリ、丈も長過ぎず、短すぎずのバランスです。
難があるとすれば、足首周りでしょうか。
柔軟に曲がるタイプではないので、走るのには向いてないです。
歩くのには問題ないレベルなので、この辺は妥協します。
ただ靴底が見た感じ薄い気がするので、ガンガン履いていると壊れるのは早いかも?
耐久性を重視する方にはオススメできるかわかりませんが、履きつぶしと割り切れる方には良いと思います。
たまに履きたい程度の方にもオススメです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても早い対応で助かりました。
こちら北東北で水分の多い雪がよく降ります。
ベチャベチャ雪の中、会社の駐車場から歩くために購入しました。
スカートスタイルが多いので、おしゃれな長靴が欲しかった所、これを見つけました。
履き心地は真冬はソールを暖かいボアにすれば問題無いと思います。
夏場は外せば蒸れずに使えるし。
底もツルツルの氷でも平気そうな作りです。
これから本格的な冬になるので出番は増えると思います。
色はネイビーでした。赤がワンポイントでオシャレですよ。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。普段、23・5~24を掃いていてLだと大き過ぎることが多いので、Mを購入しました。少しきついかな、と思いましたがタイツにジーパンでも、ブーツインできるので、ちょうど良いと思います。165センチ、52キロ、下半身太めです。

5 2016-05-11

安い!
なかなか予算と好みのデザインで見つからなかった
レインブーツ。
こちらを見つけて即決購入しました。
少し重たい気もしなくはないですが、
お値段考えれば大満足です!
届いてからはずっと雨の日に使っています。
こちらの店舗さんの、違うタイプの
レインブーツ(レインシューズ)も
欲しいと思っています!
予約商品でしたが届くのも早く、
いい買い物でした。

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24センチを履いてますが、ふくらはぎが太いので
Lサイズを購入しました。
お値段の割には、しっかりとした作りのように感じます。
インソールがあるので、履き心地も良いです。
週末、また雪が降るらしいので間に合ってよかったぁ〜

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25日順次発送となってたので、月末ぐらいに届くかなと思ってましたが、25日発送の26日夕方には届きました。週末天気悪そうなので、良かったです。梱包もきちんとされていました。
24.5の幅広で、足がかなり太いのですがLサイズでキツくなく、スッポリ履けました。なので、細い方は逆に大きいかと思います。
あと私は外反母趾なので、その場所が少し当たりますが、普段の靴も当たったりしているので、そこまで気になりません。
においは、確かにありましたが、この安さと品質、用途に問題ないので、履けます。
色はカーキにしました。写真ではグレーみたいでしたが、実物はちゃんとカーキの色でした。買って良かったです。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒しか在庫がなく、黒を購入しました。
とてもシンプルです。
おしゃれさには欠けるかもしれませんが、娘の幼稚園の送迎に履くので、シンプルでよかったです。
普段24か24.5のわたしは、Lサイズでちょうどいいです。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
梱包も丁寧でした。通常サイズが23.5で、ブラックのMを購入しましたが、ぴったりか気持ちきつめな感じでLでもよかったかな…っていう感じです。
この品質でこの価格…良い買い物かと思います。

4 2015-12-15

小さかった・・・
普段サンダルなどLLサイズを購入している、幅広の24.5cm女ですが、お値段とレビューを見ていけるかな?と思いブラックLサイズを購入してみました。結果は小さかった・・・。履けないことはないので履き倒したいと思っていますが、幅広にはキツイです。ブーツインしても余裕があるので、そこは良かったですね。色やデザインは気に入っています。中がドットでかわいいです。
中敷を外したらだいぶ履きやすくなりました〜。なので星を+1です。長靴っぽいという意見もありますが、シュッとシンプルに履きたいと思っていたのでデザインかなり気に入っています。

• 8umymamaさん
  • 8umymamaさん

5 2016-02-15

ちょうどいい長さ
膝下まであると、車の運転がしにくい。ショートタイプだと、結局長靴の中に雨が入る。こちらの長靴はちょうどいい長さです。何回か履きましたが、インソールがずれることもなく、脚が痛くなることもありません。

5 2016-02-05

かわいいです。
予約だったのですが、予定より2日程早く届きました!早速開けてみましたが臭いは気になりませんでした。普段24~24.5センチですがLでちょうど大きくもなく小さくもなくピッタリでした!ネイビーと悩みましたが子供が黒がいいと言うので黒にしました。どんな服にも合わせやすそうです。春から子供が小学生になるので旗当番などもあるしと思い購入しましたが買ってよかったです♪履くのが楽しみです!

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
届いてすぐに雪が降ったので助かりました。シンプルでいいです

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪の路面には向かない
値段も安いし可愛いし、履きやすいし軽い!雨の日も良いと思います。
でも、雪の日にも履きたいなと勝手に思っていた私が悪いのですが(そもそも雪対応なんて書いてないし)今朝、アイスバーンとかでもなく、普通に降りたての雪を少し踏み固められたような路面を歩いたら滑る滑る!
子供に助けられながらなんとか送り届けて、帰りは転びそうになりながらヒヤヒヤしながら帰ってきました。
大人しく雨の日に活躍してもらう事にします。商品には満足しています。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっときました!
待ってました!梅雨に間に合って良かった!まあレインブーツなので最初のゴム臭は仕方ないと思います。何回か日陰干しでもすれば薄れそう。重くもなく長すぎずもせず、まだ家の中でしか履いてませんが、早く外でも履きたいです。これで雨が降っても外出が楽しみになりました。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割に、いいものでした。ゴムの匂いは、気になりますが履きやすいです。