楽天月間MVP受賞 DJX-1002 スマートレイン...(トータルフットウェア HIGH&LOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

良かったです
普段、23.5か24cmですが長靴なので少しゆったりでも良いのと、ふくらはぎがかなり太めなので迷わずLサイズを購入しました。履いてみると足裏のサイズは靴下を履いて少しゆとりがあるくらいでちょうど良く、筒周りはブーツインしても指一本ほどのゆとりがあり私にはピッタリでした。同じくらいの足サイズでふくらはぎが細い〜普通の人にはLだと少し筒周りが大きいかな?と思います。色はネイビーと悩みましたが、カーキを選びました。写真通りの色でジーンズや柄パンにも合わせやすくとても気に入りました。ゴムの臭いは私はほとんど気になりませんでした。軽くて歩きやすく、長すぎないので脱ぎ履きしやすかったです。何より税込送料込で2000円と、とってもリーズナブルで嬉しいお買い物でした。発送も早く、日曜日の午後に注文して火曜日に届き梱包も丁寧でした。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてのレインブーツ購入だったので、なるべく安くて軽いものを探していました。
普段の靴は24センチですが幅広なので、悩んだ末Lサイズを購入。
本日、雨の中履いて外出!!靴下をはいた状態でも余裕があり、歩くと中ですべる感じがありました(脱げる事はなかったです)。筒回りも余裕がかなりありました。なので、Mサイズでも良かったのかな?と思いました。
とはいえ、ジーンズでブーツインが楽にでき、赤ちゃんを抱っこしたまま脱ぎ履きも可能、何より軽くて、正面からのシルエットが非常に綺麗なことから、買ってよかったと思います。
雨の日の外出が楽しみになりました♪

5 2016-05-11

安い!
なかなか予算と好みのデザインで見つからなかった
レインブーツ。
こちらを見つけて即決購入しました。
少し重たい気もしなくはないですが、
お値段考えれば大満足です!
届いてからはずっと雨の日に使っています。
こちらの店舗さんの、違うタイプの
レインブーツ(レインシューズ)も
欲しいと思っています!
予約商品でしたが届くのも早く、
いい買い物でした。

5 2015-12-02

普段23.5-24サイズでMのネイビー
レビューが良かったし、長靴もそろそろ変えようと思ってたので購入しました。普段23,5ー24でMサイズにしてみましたが丁度良かったです(*´∇`*)大き過ぎず小さ過ぎず本当にピッタリな感じ。色もネイビーですが濃いめのネイビーなので合わせ易く…丈も長過ぎず履き易いです。送料込み2000円はお買い得だと思いますょ♪−さ

4 2015-11-10

Mサイズ購入
普段23.5 はいています。 サイズに迷ったのですがMサイズを注文したした。私は普通の人より足幅が広いです。
履いてみましたがまったく問題はありませんでした。
色は紺を注文しました。黒っぽい紺です。
まだ実際に外では歩いていませんが 重さに負担なく歩けそうです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても早い対応で助かりました。
こちら北東北で水分の多い雪がよく降ります。
ベチャベチャ雪の中、会社の駐車場から歩くために購入しました。
スカートスタイルが多いので、おしゃれな長靴が欲しかった所、これを見つけました。
履き心地は真冬はソールを暖かいボアにすれば問題無いと思います。
夏場は外せば蒸れずに使えるし。
底もツルツルの氷でも平気そうな作りです。
これから本格的な冬になるので出番は増えると思います。
色はネイビーでした。赤がワンポイントでオシャレですよ。

4 2016-01-10

安さのわりにイイです
犬の散歩用に、いつもどおりのサイズMを購入。
箱から出した瞬間ゴム臭くて驚きましたが、使っているうちに消える程度だと思います。
作りもこのお値段からすると、十分だと思います。
下半身デブでふくらはぎ太目ですが、問題なく入りました。
見た目もスッキリ、丈も長過ぎず、短すぎずのバランスです。
難があるとすれば、足首周りでしょうか。
柔軟に曲がるタイプではないので、走るのには向いてないです。
歩くのには問題ないレベルなので、この辺は妥協します。
ただ靴底が見た感じ薄い気がするので、ガンガン履いていると壊れるのは早いかも?
耐久性を重視する方にはオススメできるかわかりませんが、履きつぶしと割り切れる方には良いと思います。
たまに履きたい程度の方にもオススメです。

4 2015-11-01

いいですよ~
デザインはもちろん色も満足です。それにこの値段。履く機会はまだないのですが雨天時に備えて購入できて良かったです!お店に行ってもなかなか気に入ったものにあえないのに、ネット購入はゆっくり選べて家まで届けていただいて大助かりです。

4 2015-10-01

保育園の送迎用に
保育園の送迎用に購入しました。
以前はサイドジッパーのもので、脱ぎ履きが大変だったので、スポッと履けるものを探してました。
開封時のゴム臭さは強かったですが、数日で無くなりました。
擦れたような感じの表面キズがありましたが、履いても目立たないのでOKです。
靴下を履いてちょっとキツメかな?ピッタリかな?くらいです。
ズボンを入れてもキツくなく、歩いていても脱げたりするほどブカブカでもなく、快適です。
思ったより柔らかかったので、楽です。
カーキにしましたが、ゴム長靴みたいな見た目にもならず、わりと可愛かったので、気に入ってます。
送迎時の手間取るストレスが無くなりました。

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24センチを履いてますが、ふくらはぎが太いので
Lサイズを購入しました。
お値段の割には、しっかりとした作りのように感じます。
インソールがあるので、履き心地も良いです。
週末、また雪が降るらしいので間に合ってよかったぁ〜

5 2015-10-07

カーキ
今まで使用していたカーキのレインブーツがだめになり、
お手頃なブーツだったので即購入。
23.0~23.5cmですが、ブーツはMでちょうどでした。
色もデザインもよく、長さがよいです。
あんまり長いとはきづらいけど、このブーツはすぐはけて、脱げるし、軽くて、かなり買ってよかったです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。普段、23・5~24を掃いていてLだと大き過ぎることが多いので、Mを購入しました。少しきついかな、と思いましたがタイツにジーパンでも、ブーツインできるので、ちょうど良いと思います。165センチ、52キロ、下半身太めです。

• Chelmil777さん
  • Chelmil777さん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25cm(3L)を履くのですが、レビューでLサイズでもゆとりがありそうだったので、ネイビーのLを購入してみました。
足が大きめの私でもとても履きやすいです。ボトムインも余裕で出来るので安心。自転車通勤をしているので足元が濡れやすいためこの高さだとちょうどいいです(^^)

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25日順次発送となってたので、月末ぐらいに届くかなと思ってましたが、25日発送の26日夕方には届きました。週末天気悪そうなので、良かったです。梱包もきちんとされていました。
24.5の幅広で、足がかなり太いのですがLサイズでキツくなく、スッポリ履けました。なので、細い方は逆に大きいかと思います。
あと私は外反母趾なので、その場所が少し当たりますが、普段の靴も当たったりしているので、そこまで気になりません。
においは、確かにありましたが、この安さと品質、用途に問題ないので、履けます。
色はカーキにしました。写真ではグレーみたいでしたが、実物はちゃんとカーキの色でした。買って良かったです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタイリッシュでした。
お値段以上にかたちも素材感もよく、びっくりしました。
ブラックのLサイズを購入しましたが、Mでもよかったかな?
今日は雨なのでさっそく履いてみましたが、
少し大きいせいか
歩くとカポカポとへんな音がします(#^.^#)
でも、かわいいのでオッケー!
ブーツインしてもじゅうぶんな余裕がある筒まわりで、
脱ぎ履きしやすいのもよかったです。
買ってよかったなぁと思える商品でした。