[送料無料] スマートレインブーツ レディー...(トータルフットウェア HIGH&LOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-11

安い!
なかなか予算と好みのデザインで見つからなかった
レインブーツ。
こちらを見つけて即決購入しました。
少し重たい気もしなくはないですが、
お値段考えれば大満足です!
届いてからはずっと雨の日に使っています。
こちらの店舗さんの、違うタイプの
レインブーツ(レインシューズ)も
欲しいと思っています!
予約商品でしたが届くのも早く、
いい買い物でした。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前レインブーツを購入して失敗したので商品到着まで心配でしたが、このレインブーツは私の足には履きやすくてよかったです。
しいて言えばサイズが大きかったのでインソールで調整をしています。
合うのが見つかって良かったです。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒しか在庫がなく、黒を購入しました。
とてもシンプルです。
おしゃれさには欠けるかもしれませんが、娘の幼稚園の送迎に履くので、シンプルでよかったです。
普段24か24.5のわたしは、Lサイズでちょうどいいです。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
過去の苦い経験から台風とか横殴りの雨に対応できるレインブーツを探してました。
身長150センチ後半で24センチ〜24.5センチの幅広足、ふくらはぎは半端なく太いです。今回はLサイズです。夕方に試着しましたが少し小指が当たる感覚があります。ふくらはぎは入りましたが薄いレギンスで精一杯(笑)。一般的な方ならまず何も問題なとおもいます。試着のみなので実際に生活に取り入れるとどうなるか分かりませんが、年に何回も登場する頻度ではないので、満足です。送料込みでも安いし。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっときました!
待ってました!梅雨に間に合って良かった!まあレインブーツなので最初のゴム臭は仕方ないと思います。何回か日陰干しでもすれば薄れそう。重くもなく長すぎずもせず、まだ家の中でしか履いてませんが、早く外でも履きたいです。これで雨が降っても外出が楽しみになりました。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素足で履くとちょっとでかくて、歩くとカポカポなります。
靴下を履いたら大丈夫かな〜?
今回台風で使用しましたが、久々のレインブーツで子供の頃に戻ったように雨の中、いつも歩くのが嫌な水たまりに無理やり入っていきました(^_^;)
配送の無理を聞いていただいてありがとうございました!

4 2017-01-20

満足
ずっとレインブーツがほしいほしいと思いながらもそうそう出番があるわけではないので後回しにしていました。
雨の日だけ履くものにあまりお金をかけたくないし・・・と、たまたま楽天市場をネットサーフィンしていたときに見つけたのがコチラ。
シンプルなデザインがよかったです。
カーキを選びましたがカーキ×オレンジのポイントが私はお気に入りです。
早速履いて出かけてみました。
厚めのタイツを履いていたのですがブーツの当たるふくらはぎの部分がちょっと擦れて痛いかな?
パンツをブーツインだったら気にならないかも!?
なにはともあれ買って良かったです。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです。
子供と雨の日に遊ぶために購入しました。
わたしは、足のサイズは22センチから22.5センチくらい。スニーカーは23センチをはきます。
サイズ的には、靴下と履けばまったく問題なく、傾斜のある土手を子供と遊んでも脱げることなく、グリップ力もあり、滑ることはありませんでした。濡れてなかったからかな。
次は雨の日に使ってみようと思います。
送料も無料でこの格安ならまったく問題ありません。ありがとうございました。

4 2016-09-24

なかなか
普段23.5センチのフラットシューズですが、太ももがかなり太いので、Lサイズにしました。薄手のパンツならなんとかインできました。足部分は大きすぎることもなく履けそうです。
色はネイビーにしました。我が家のPCでは少し白っぽい明るめのネイビーに見えたのですが、問い合わせしたところ、黒とあまり差のない暗めとのこと。実物は正直思ったよりは明るかった(ダークネイビーとは言えない、ちょい明るめ位です)ですが、値段を考え交換はしませんでした。
靴底はブラックです。
履いた感じ柔らかく、足首部分が曲がりやすいです。
オールゴムなので長靴感は強いですが、タグがアクセントになっていて、黒よりは若干長靴感は薄く感じたので、ネイビーでよかったです。

• peko1206さん
  • peko1206さん

5 2016-09-01

サイドタブが素敵です
小学生の孫の送り迎えをしているのですが、雨の日の履物に困っていていろいろ探した結果こちらのショップにたどり着きました。
まだ履いて歩いてはいないのですがとてもいい感じです。
特にサイドタブのブルーが素敵です。
レビューを読んでLサイズを選びしました。
ちょっと大きいですが余裕があるほうが好きなのでよかったです。
とてもお安く購入できてうれしいです。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5月まで届きません
予約販売なので、レビューを求められていますが
書けません。評価もいいし、ミドル丈なので、いいと思います。
ロングはかっこいいけど、背の低い人はあたって、痛いです。
丈夫そうで軽いと評価されているので、期待している所です。
届きました。なかなかいい感じですよ。
Mで少し大きい感じもしますが、スラックスなどの時には
ちょうどいい感じです。
お待ちしていた甲斐がありました。

• かめ6415さん
  • かめ6415さん

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私のせいだが、、、
ふくらはぎ太くてはいら~ん。
頑張ってカカト上げ下げ運動で頑張ってます

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅が広くないです
デザインは申し分ないです。
お値段のわりにはかわいいです。
私は24.5センチですが、幅が広く、25センチを履くこともあります。
Lサイズは〜25センチだったので購入しましたが、幅がきつめでした。
でも、かわいいから頑張って履きます。

5 2017-01-26

使いやすそう
かなりしっかりした感じで、値段の割には安いと思います。梱包もちゃんとしてあり、形が崩れないようにしてありました。
色はカーキー、レインブーツって感じですがサイドのアクセントあるから可愛いかな?
24.0cmなのでLにしましたが、厚手の靴下履くと丁度いい感じです。
入り口は大きめ!ズボンインしても余裕あります!

5 2016-12-13

24センチでLサイズ選択
24.5センチ寄りの幅広な24センチです。МにするかLにするか悩み、Lサイズを選択。
少し大きい気がしますが、Мだと恐らくぴったりすぎるかなと思うので、Lで良いかな。
色は、カーキをチョイス。オレンジのテープが効いていて素敵。内側の水玉も可愛らしいです。
今まで使用していた長靴より少しだけ丈が長いのですが、重さはこちらの商品の方が軽くて履きやすそう。インヒールなのも、履きやすいポイントだと思います。
良いお買い物できました♪