5 2013-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
チャコール・ローズのMを購入。
帽子に黒い汚れがありましたが被らなければ見えないし、釣り用に購入したのでまったく問題なしです。
思っていたよりも薄くて動きやすいです。
でも暖かそう。
まだ外では着てませんがかわいいので釣りに行くのが楽しみです。

5 2013-05-06

超寒がりで
超寒がりな私。春コートとかだと冷えてしまうけど、あまりに冬っぽいのも…と。こちらを見つけ、レビューを見て購入し、大正解!
たまたま受け取った日に遠出をする予定だったので、早速持っていきました。晴天で日中は半袖の人も居て活躍はないかな?と思ったら、急遽予定が変わって、夜にフェリーに。寒さで殆どの人が船内で過ごしている中、余裕で夜景を楽しめました♪(でも、上着を持ってこなかった娘に取られっぱなしでしたけど)
コンパクトダウン等薄くて暖かい系5着程持ってますが、これが一番かも。
購入した時は、選べずパープルドットで少し抵抗ありましたが、着てみると意外にしっくり。傷・汚れ等は分かりませんでした。GWだというのに、配送が超早かったです。ブラックドットが追加されていたので、今早速リピしちゃいました♪

5 2014-01-06

ラッキーでした
裏フリースのパーカーを探していたのですが、ユニクロでも3000円近くするので、犬の散歩や庭いじりに使う積もりだったので何処かでお値打ち商品はないか?と探していましたら、こちらの商品を見つけました!
他の方のレヴューにあるように少し細身に作られているかな?と思いますが、B品と言われても、どこが??という感じでwこれで1500円ならお得だと思います。

5 2013-05-09

リピ
最近購入し、とっても良かったので、柄違いを購入。とっても暖かくて、撥水も嬉しいので、お勧めです。ポケットがチャック付きなのも、意外と便利。
2着とも、どこがB品か分かりませんでした。配送も2着とも、あす楽並みでした。自分用と思ってますが、子供にとられちゃうかな…と。(軽くて暖かいので、子供も気に入ったようです)

4 2013-05-03

チャコール×ローズ
普段M-Lサイズ着用してます。
Lサイズを購入しました。腰周りもキツさはありませんでした。腕は少しゆとりがあるかな?でも、見た目が損なわれる程ではありません。
中国製衣類独特の臭いは他のレビューにもあったようにありますが、少し干したり、洗ったりすえば取れるんじゃないかな?私は許容範囲でした。
色はチャコール面が多いので、アラフォーの普段使いでもいけると信じたいです。
B品とのことでしたが、汚れ等は見つかりませんでした。チャックの裏側からナイロンクズ?みたいなのが目立つて出てたので、ソレなのかなぁ?と。
決断が遅かったので寒の戻りには間に合わなかったから、今年の秋が活躍させたいと思います。

5 2013-04-24

春秋用に
普段はLサイズです。
ドットブラックのLLしかないので、購入しました。
先ほど、試着してみたらピッタリでしたが、
B品とは、分からないくらい大丈夫でした。

5 2013-04-17

大満足!
私が店頭でウインドブレーカーを探していたところ、裏メッシュの同じ柄(パープルのドット柄)を発見。サイズがなかったため、ネットで探していたところ、この商品を見つけました。母が登山によくいっていて、裏フリースのウインドブレーカーが欲しいと言っていたので、見せると即決!注文から発送までとても早く、しかもどこがアウトレットか全くわからなかったです!当初、今度の冬用と言っていましたが、寒の戻りで早速活躍したそうです。

5 2013-03-08

サイクリングジャケットに
自転車乗るときのジャケットに購入。ローズ/パープルを購入。B級品とのことでしたが、特に気になる傷みはなかったです。普段、ジャケットはLですが、ゆったりめに着たいのでLLを購入。裏フリースなので暖かです。これからの季節と4月の寒い頃に最適です。表がナイロンですが、結構、がっちりめでしたので、ポータブルには不適です。トレッキングや夜の花見にもいけそうです。私は柄のブラウスが多いので水玉は避けましたが、水玉もとても可愛らしいデザインだと思いました。

• DOYASAさん
  • DOYASAさん

4 2012-03-29

可愛いです
中がフリースになっていて暖かそうです。
グリーン、ピンクで可愛く山歩きに目だって安全だと思います。

5 2012-01-23

とても満足です
本当はA級品のローズピンクが欲しかったのですが、残念ながら売り切れでした。
B級品ならローズピンクがあるという事で、不安ながらも購入してみました。
キズはとても小さく、虫メガネで見ないと分からないぐらいでした。
洗濯してほつれると嫌なので、同色の糸で縫いましたが、
まったく分からず問題ありませんでした。
お得な買い物でした。
主人が見て「欲しい」と言ってました。
今年もまた発売するとの事でしたので、主人が着られるサイズがあれば
購入したいと思います。
それとお店の方がとても親切でした。

5 2014-09-11

B級品なら悪くないかも
冷蔵庫内で着る服として買いました。
身衣は細いのに、腕回りは太めのような?
腕回りにもフリースがあると良かったかなァとも思いますが、B品ということなので、まずまずじゃぁないでしょうか。

5 2014-01-09

可愛い
安いし、暖かいし可愛いし購入して良かったです。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: トップスS
はじめての山登りに。
はじめての山登りに購入。
どこに難があるのか、わかりませんでした笑
秋口、春先のアウトドアには絶対使えます!
お得でしたー。

5 2013-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いんじゃないでしょうか
嫁さんが選んだのでなんともかんとも。
まあ、デザインもそこそこだし値段も安いので
いいんじゃないでしょうか?

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ウォーキング用に。
まだまだ、夕方からの
ウォーキングが寒い時期だったので
値段もお安いので、購入しました。
暖かくて、とても良い買い物を
したと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーレディースウインドブレーカーアウター