キルティングコート レディース 裏ボアフリ...(Lily Bell(リリーベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • 丁度いい!!
  • 2ヶ月くらい前から買おうか悩んでいたのですが、最近少し暖かい日が続いたので薄めでさっと羽織れるコートがやっぱり必要だと思い購入しました。この商品を見つけた当初はカーキの3LがあったのでLLと迷っていたのですが(普段アウターは3L着用)、購入を決めたときにはLLしかなかったのでLLにしましたが、結果正解だったと思います。写真にもあるような薄いシャツやセーターを着て丁度いい感じです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • ゆったり着たかったので、みなさんのレビューを参考にして2サイズupで 買いました。が!!パツパツで凹んでます…。自分が悪いんです…。痩せて来年着ます!ネイビーにしましたが、素敵な落ち着いたネイビーです♪生地も変にテカったりしてなくて、軽くて暖かい良いコートです。が、サイズにお気をつけ下さい…。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-08

よかったです
165/66 バスト95のガッチリ系な私ですが、セーターの上から、3Lサイズがピッタリでした。

• megu9986さん
  • megu9986さん

5 2016-03-08

164センチ52キロで他の方のレビューを参考にLLサイズにしました。
結果ピッタリサイズで、腕周りも心配なく着用できました。
暖かいのに着膨れして見えないので、大変気に入りました。

4 2015-12-14

155センチ60キロ40代、3L黒を購入しましたが、腕までモコモコなので少し窮屈です。余裕が欲しい方は4Lをオススメします。形は太って見えなくていい感じです。

5 2015-12-09

安いです!
この値段でこの品は安いと思います。
160センチ57キロ普段LサイズでLを購入しましたが、腕などのキツさはなく、余裕もあります。
ネイビーを購入しましたが、届くまでどんなネイビーなのか不安でしたが、とてもいい感じの落ち着いたネイビーです。

4 2015-12-18

ネイビーLL購入。
163cm、60kg。LL、3L迷ってLLにしましたが、小さくはないですが…私的にはもう少し余裕が欲しいので3Lが良かったのかな~!?
色は落ち着いた感じのネイビーで素敵です!

5 2015-01-19

丁度いい!!
2ヶ月くらい前から買おうか悩んでいたのですが、最近少し暖かい日が続いたので薄めでさっと羽織れるコートがやっぱり必要だと思い購入しました。この商品を見つけた当初はカーキの3LがあったのでLLと迷っていたのですが(普段アウターは3L着用)、購入を決めたときにはLLしかなかったのでLLにしましたが、結果正解だったと思います。写真にもあるような薄いシャツやセーターを着て丁度いい感じです。中に何枚も着なくてもボアのおかげで十分暖かいです。寒い地域に住んでいるとかでなければワンサイズ小さいほうがスッキリ着られそうです(でも肩幅はきちんと測った方が良いかと思います)。これから春になるまでたくさん活躍してくれそうです。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
中は薄着で暖かいコートがベスト
冬の外出はこれがあればあまり厚着をしなくて済みそうです。
車内・室内、大抵暖かいので薄着をして、コートを暖かいものにしたかったのでとても気に入りました。

5 2014-12-06

気に入りました
気軽に羽織れる物を探していたところ、こちらの商品を見つけました。当たりでした。軽くて形もシンプル、チラ見えするボアもかわいくてあたたかい。ただ一点、袖の部分にはボアがないため薄くて、ちょっと寒い。でも袖にボアがあるとモコモコになりそうだし。結果的にこれでいいのかな。本格的に寒くなるまで出番が多くなりそうです。

• 梨緒0909さん
  • 梨緒0909さん

4 2014-11-23

思った以上に暖かい
通勤用のウールコートとは別で軽めのカジュアルコートが欲しくて購入。真冬までのライトなキルティングコートのつもりで買いましたが、予想以上に暖かく、秋は中にカットソー、真冬も薄手のニットで十分な感じ。サイズ感はやや大き目。最近のフォルムは袖ぐりなどがタイトなので大丈夫かな?と思いましたが、ワンサイズ下でも大丈夫そうです。

5 2015-01-09

LLにして良かった!!
普段LLか3Lなんですが大き目とレビューにあったので、LLにしました。
色もネイビーと悩んだのですがカーキにしました。それが、こげ茶に近いカーキに見えるので逆にこちらにして良かったです。
袖は裏地で、身頃にはボアがあるので動きやすいし温かいです!!

4 2014-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもLかLLサイズの私なんだけれども冬だと中に着込んじゃうしネットだと結構小さめだからと思い3Lにしちゃったら 大きすぎで・・・
でも 着易く何だかかわいい〜ので 星4つ
自分サイズで注文入れた方が良いですよ!

4 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
結局LLサイズを買っちゃいました!3Lはオバサンに挙げて〜
それでもまだ胴周りが大きかった・・・
ふくよかな方にお勧めです。

5 2013-12-09

満足です。
サイズもデザインも満足です。今の時期に着るのには丁度いいです。真冬には、
少し薄いかな・・・
でも、凄く着やすいので、娘の送り迎えに毎日着ています。

3 2016-01-20

が!!パツパツで凹んでます…。
自分が悪いんです…。
痩せて来年着ます!
ネイビーにしましたが、素敵な落ち着いたネイビーです♪
が、サイズにお気をつけ下さい…。

3 2016-01-15

おちついてます
試着したら、ボアが、抜けますけど、長めだから暖かい。色もネイビーでおちついてます。