キルティングコート レディース 裏ボアフリ...(Lily Bell(リリーベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • 暖かいです
  • 身長170cm、体重69kgの大柄です。普段はLLサイズですが、裏ボアで冬は重ね着をするのでチャコールグレーの3Lにしてみました。届いて早速着てみましたが、裏のボアがかなり暖かくあまり中に着こまなくても大丈夫でした。色も落ち着いていて近所に出かけるときにさっと羽織るのにちょうどいいです。ただ、身長のせいか袖が若干短い感じでした。 ・・・(続きを読む
  • maimaikojikojiさん
  • 3 2015-11-22
  • ボアがみっちり
  • 思っていたよりも見た目がシャカシャカした感じでしたが、テカる生地でもなく、落ち着いた色なので、合わせやすいと思います。身頃にだけはよくありますが、袖口までボアが付いているコートは珍しく、とても重宝しています。防水も付いているという事なので、これから吹雪く季節も活躍してくれる事と思います。あったかいですよー。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

届きました
注文して到着までかなり早かったです。
対応がよくとても満足です。
機会があればまた利用したいと思いました。
商品については、153センチでMサイズを購入しました。少し大きめかなー?と心配でしたがちょうどよく、室内できるのにちょうど良さそうです!

4 2016-01-19

暖かい
急に寒くなったので犬の散歩用に軽くて暖かいコートを探していました。レビューを参考にサイズをMかLでとても迷いましたが、裏に
ボアがあるのでその分を考慮しLにしました。(当方、156-53kgでいつもはL寄りのMサイズです)Lにして正解でした。とても暖かいです。
欲をいえば色がグレー2色なのでネービーがあると良かったかな。
配送が早くて助かりました。

4 2015-12-13

暖かいです
身長170cm、体重69kgの大柄です。
ただ、身長のせいか袖が若干短い感じでした。

4 2016-01-29

暖かそう
早い到着で助かりました。今日からの寒さに間に合いました。想像していたより軽いです。ワンサイズ上を買ったのですが、私にはゆったりめでした。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
これは袖までボア付きで本当に暖かいです。
色違いで欲しいので、再販して欲しいです。
雨時に着たら…防水!!!雨も雪もOKですよ♪

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた以上に、可愛かったです。身長160センチ、普通体型、Lサイズで、ぴったり‥トレーナー系を着ると、LLにしても良かったのかな?とも思えますが、全然、満足です。ポケットの中にも、ボアが付いていて、手を入れると、暖かいです。

4 2013-11-09

ブラウン購入
Mサイズのブラウン。色デザインは画像どおりでとてもかわいいです!
ひとつだけ難点をいうと腕周りが細い。下にあまり着込めないのが残念です。

5 2011-01-14

かわいいです!
すぐに届きました!
ブラウンを購入しましたが、いいお色だと思います
試着のみですが、生地も柔らかくて着やすい・・・
ダッフルボタンがかわいいです♪

4 2012-01-03

いいです
全体的にいい感じです。でも色が思ったより暗かったですね。まあでもかわいいベージュ?オートミル?です。真冬に中に重ね着してきると「ペンギンみたい」と言われましたが…まあこれも愛情の表現だったのでいいです。w

4 2011-11-21

かわいいです。
お写真通りのかわいいお品で大満足です。
裏地がストライプというのもお洒落ですね。
春先も着れるようにベージュをチョイスしました♪

4 2011-03-15

思っていた通り♪
可愛いです♪♪グレーを購入したんですがブラウンもほしいです。再販の予定はないのかな?? 生地の織り方なのかタテ一直線に白い糸が見えるのが残念・・・なので★4つ。

3 2015-12-17

あったかいです
ボアがついているので少し重めです。 ボアで腰がすっぽり隠れるので、すごくあったかいです。 ボアがついている分、中が狭くなっていると思い大き目サイズを買って正解でした。

3 2015-11-22

ボアがみっちり

3 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
楽しみ
デザインの可愛さとお値段に惹かれて購入しました。まだ届いてませんが期待してます‼

3 2013-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
キルティングコートを探していて、デザインが一番可愛かったこちらを購入。
ブラウンを選びましたが、合わせやすいモカグレーです。
154cm・46kg・B83・W59・H88で、普段Mサイズを着る肩と腕がたくましい体型です。
肩幅はちょっときついかな…と心配だったのが案の定きつく、バストも92cmもあるのかな?というくらいぴったりで、ニット類は薄手のものでないと中に着られなさそうです。
中に着込めないと冬は着る機会が無さそうですが、色合いが春でも着られそうなので、春まで待つことにします。
デザインも色もとても気に入っているのですが、若干縫い目が雑なところがあったのと、もう一回り余裕のあるサイズだったら良かったなぁということで厳しめの評価です。