モッズコート レディース 裏ボア ファー フ...(Lily Bell(リリーベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 娘にクリスマスプレゼント
  • クリスマス直前の注文にもかかわらず、迅速に対応していただき、感謝いたします。12/25に無事に商品は到着いたしました。『カーキ色のファー付きモッズコート』を、高校生の娘からクリスマスプレゼントにリクエストされて、連日連夜、楽天内で検索しまくりました。購入者様のレビューを参考に、この商品に決定して良かったと思っています。身長165cm,体重45kgの高校1年生の娘用でしたが、厚手の裏起毛パーカー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • 注文して次の日に届きました。アウターはいつもLサイズを選ぶので、今回もL購入しましたがめっちゃ大きいです、、。交換したいですが送料かかるみたいなので諦めます。丈の長さは156センチでおしりがすっぽり隠れる位です。ワンピで合わせると下が少し出るので変ですがショーパンで合わせると可愛いです。ファーはボリュームがあって可愛い。サイズはワンサイズ小さいのオススメです。 ・・・(続きを読む
  • ちち6860さん

5 2016-01-26

気に入りました
届くの早かった。
サイズはギリギリでした。
でも、これ以上を買うと身体が慣れてしまうので意識持って着ます(笑)
157センチ61キロのデブちゃんですが、これ以上太らないようにがんばります!ちなみにLサイズ。
前閉まります。前に腕組み出来ます。

4 2016-02-08

やっと買えました。
大きいサイズのモッズコートはすぐに売り切れます。
156、74。3Lのカーキを注文しました。
バストは100近くです。
サイズ的にはファスナーをしても、ちゃんと余裕ができました。丁度良かったです。
色は皆さんのレビューを見ると、濃いめのカーキ=グレー。のような方が多く、あまりカーキのレビューが見つからなかったので不安でした。希望は濃いめのカーキだったけれどグレーは売り切れだったからです。
一か八かでカーキを購入。
大丈夫、薄い色ではありませんでした。
形も良いです。
ファーはやはりちょっと安っぽい。
裏がボアなのでスルリと着られないのが残念。
でも、とても軽くて良いです。
定番カーキのモッズコートで、皆着てるけど、重宝します。

5 2015-12-28

娘にクリスマスプレゼント
12/25に無事に商品は到着いたしました。
『カーキ色のファー付きモッズコート』
身長165cm,体重45kgの高校1年生の娘用でしたが、
厚手の裏起毛パーカーなどを着ても着用可能なように
Lサイズを購入いたしました。
サイズ感としては、着丈も、腕筒の細さも、身幅も問題なく、着用しています。
とても温かいようです。
どなたかが記載されていたレビューに、
『フードに付いているフェイクファーがフェイクファーに見えない』
と、書いてあったことが購入の決め手になりましたが、本当に良くできているフェイクファーです。
今年の冬は、この手のファー付きモッズコートを着ているお嬢さん方をよく見かけます。
多くの方が着ているからこそ、並んだりすると質の違いが見てとれます。
比較的リーズナブルなお値段で、良いクリスマスプレゼントになりました。
迷われている方には、オススメいたします。

5 2016-01-20

普段MサイズフリーからLサイズ着用
いろんな方のレビューを読んで、中に着込む事を想定して普段のLサイズからワンサイズアップのLL(ネイビー)を購入しました。想像していた通りちょうどいいサイズでした。中に着込んでいてもごわつかず、肩周りがすごく楽です。モッズコートは重くて肩が凝るかなと思っていたんですが、すっごく軽いです。それにとても暖かい!特に首が最高にぬくぬくです!長時間着ていても全然肩が凝らないので、届いてから毎日愛用しています。とても満足しています。

• kaokosouさん
  • kaokosouさん

5 2016-12-06

ずっとモッズコートが欲しくて色々探してきましたが、サイズ切れしてたり、色や形がイマイチだったり、いい物がなく、あきらめようとしたら偶然こちらのショップを見つけ、3Lグレーを購入しました。150cm、67kgのおデブです。
写真通りの色で、私の欲しかったカーキ!ファーも安っぽくもなく合格。サイズも丁度よく、セーターも着れそうです。
しかも暖かくて軽いのでやっと手に入った感が凄いです(笑)
ヘビロテ間違いなし!

5 2016-11-25

アウターは大きめが好きで、前回いつものサイズよりワンサイズ大きめのグレーを買いました。
厚めのセーターを着てもかなり余裕があって流石に大きすぎたかなぁと今回は
いつものサイズのカーキを買い直し!
厚めのセーター着ても少し余裕ありの私にとってのピッタリサイズ(*^_^*)
カーキ着てる人、よく見かけますがやっぱカーキいいです!
昨日の雪に着て行きましたが、暖かくて良かったです(^_^)

5 2015-12-24

レビュー通り(^^♪
グレー購入♪
レビュー通りカーキ寄りのグレーで可愛い(^^)
検品チェックもちゃんとされてて
ファーもボタンで取り外し出来るし
クリーニングにも出せる(^^)v
思ってたより、しっかりした生地だし
重くないし。モッズコート欲しくて色々探しに行ったけど気に入ったの無くて。。
私的にはネットで買うには勇気がいる値段
アクセとかじゃないし。
でも160.50kg。L購入♪
正解でした(^^♪
良かったですよ♪

4 2016-12-04

良いとこ悪いとこ
写真通りに可愛いデザインで 肌触りも良く 薄いわりには暖かいです。でもやはり薄いのが気になります。これから北国の本格的な冬には対応できるか不安です。私はお値段が少し高く感じました。

5 2016-12-02

ファーの量も十分で 何より凄くあったかい。
デザインも画像通りでかわいくて良かったです。

5 2016-12-02

暖かい!!
雪国に住んでいるのでフード付きのモッズコートを探していました。商品が届いて開けてみると思ってたより軽くて薄手に感じたので「ハズレのパターンかな?」と思ったのですが羽織ってみると暖かい!!軽くて暖かいんです!サイズは普段通りのサイズのままで大丈夫だと思います。ちょい大きめに作られてると思うのでニットを着て羽織ってもピチピチになることもなく動きやすかったです。ちなみにカラーはグレーにしました。個人的にですが明るめの色のモッズコートが好きじゃないので暗めのグレーで理想通りでした。

4 2016-11-08

いつも3Lを着用しています。
レビューを見て、LLか3Lか悩んだんですが、入らなかったらいけないので3Lを購入しました。
着用してみての感想ですが、普段冬でも薄着なので、LLでも良かったなと思います。厚手のセーターを着てキツすぎずちょうどいい感じです。
ファーがフワフワで可愛いんですが、ボリュームがすごいのでちょっと邪魔かなと思い外して使う予定です。
暖かいので、この冬重宝しそうです。
お値段の割には‥って感じですが、全体的に満足してます。

• パン1892さん
  • パン1892さん

5 2016-11-03

軽くて暖かい
普段のサイズは2L。
今回はグレー3Lを購入しました。
サイズは希望どうり、少しゆとりがあります。
とても軽いです。
ファーは重たいので外しました。

4 2016-02-20

可愛い!
ネイビーが欲しくてずっと探してました!カーキ持ってるけど最近カーキ着てる人がまわりで増えたので…。物は暖かくてしっかりしていてファーのボリュームもあり満足です。身長157でLL購入ですが着丈があと10センチ位あると完璧でした。送料がかかっのは残念です。北海道は送料別と分かりやすく明記して欲しいです。

5 2016-01-29

150センチ53キロでMを購入しました。
腕回りが少し窮屈で(腕が太いのもあります...)
中に着込むことはあまり出来ないですが、
身長が低いこともあって、袖や丈の長さを考えるとMが限界だったんじゃないかと思います。
それにとにかく暖かいです!
だから着込まなくても大丈夫(笑)
商品到着後は生地が薄く感じて不安でしたが、着てみたら温さにびっくりしました。
首まであるボアが風が入らず、本当に暖かくて、コレ以外のアウター着れません(^^)
購入してよかったです。

4 2016-01-15

かわいい
いろいろお店を探し廻りましたが、これといったものには出会えず、こちらを見つけてコレだ!とポチり。
ネイビー、可愛いですよ。
普段通りのサイズを選びました。
中に着込むと少しキツイ…。
もし試着ができたらワンサイズアップしていたと思います。
あと、ホコリが目立つのでお出かけ前はコロコロ必須かな。でも可愛いので我慢できます。