商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-30
  • 普段ボトムスはM-Lサイズで、下半身が太めなのでゆったり履きたくてLLサイズにしました。ウエストは緩めですがベルトで調整できるので問題ないです。ピッタリしすぎず、理想のシルエットです。カーキブラウンは確かにブラウンですね。私は合わせやすそうで好きな色です。2枚購入しましたが、両方ともボタンホールがキツかったです。小さい子供がいると落ち着いてトイレも入れないのでスナップボタンだと嬉しいです。ベルトは長すぎですが、好みの長さに切って、端 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • ボタンホールの糸がすぐに切れた
  • 子どもと田植え体験に行くために買いました。ウエストのボタンホールの縫製が悪かったようで、トイレに行くたびにボタンに糸が引っかかり、一度着ただけでだけでボタンホールの糸が切れてしまいました。あと、サイドのポケットは浅くてスマホが入りません。ドラ遊び、水遊びの時は、スマホが完全に入る深くて蓋がついたポケットが便利だと思います。着用感や素材は問題ありません。見た目もかわいらしいです。 ・・・(続きを読む
  • triptravelさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 6958ykさん
  • 6958ykさん

4 2023-04-22

水陸両用を探していたので購入しました。
色はカーキにしました。持っていたラッシュガードが黒なので、この色でよかったです。

5 2023-05-04

いいです!!
川遊びでレギンスの上に履くために購入。膝丈でパリッとした生地で水着っぽくなくてとても満足です。

5 2023-05-30

普段M~Lを着用しており、今回はトレンカの上に余裕をもってはきたかったのでLにしました。
生地も思った通りで、水着にも普段着にもなりそうで夏には重宝しそうです。

5 2023-06-13

薄手ですがサーフパンツっぽくなくて普通に履いていても違和感ないのがいいです。子どもとキャンプで川遊びがある予定なので購入しました。父母は子どもたちのサポートメインで川にはほぼ入らない予定ですが、これならいざという時は気にせず入れるし、キャンプ着としてもレギンスと重ね着で問題無さそうです。身長162cmLサイズ購入。長めなのが良かったので、もう1サイズ上げて、丈を確保しても良かったかも。

• imi1319さん
  • imi1319さん

4 2023-06-19

夏の部屋着をさがしていてこちらに行き当たりました。
軽くて、涼しくて良きです!
試しにプールに水着として使ってみましたが、ひざ上の眺めの丈がちょうどいい☆
いつもはショートパンツの水着にレギンスをはいていたのですが、室内プールでは日焼けも気にならないし
レギンスを脱いだり着たりするのが地味に面倒に感じていたのですが、この丈ならレギンスを履いていなくても見苦しくない(^^♪
安かったのに、用途色々で良かったたです!
☆マイナイス1にしたのは ボタンホールが小さいせいか、ボタンを外すのにいつも手間取るので、、、
あとは満足です!

5 2023-03-30

ベルトは長すぎですが、好みの長さに切って、端はコンロで軽く炙ればほつれてきません。(やけど注意!)
ポケットは小さめですが、これがあることで水着感が薄れ、街中でも違和感がありません!子供との川遊び、水遊び、アウトドアでもたくさん履こうと思います!

5 2023-08-12

こどもとプールや川遊びに行くためカーキのMサイズを購入。
別で買った水着のショートパンツが私には短すぎて、水陸両用の膝丈がほしくて探していました。
膝はかくれないですが大満足な丈でした。
すぐに乾くので、とても重宝しています。
色は、写真のカーキより、ブラウンよりでした。
ポケットは以外と小さくスマホは入りませんでした。

4 2023-08-07

カーキにしました。
焦げ茶色です。緑っぽくはないです。
承知で買ってるので満足です。
そして、確かにひも長いです。ズボンの長さあります。短くしようかな。
たけはMで膝の皿の上辺りでした。腰パン風にすれば膝にかかります。
透けないし水陸両用だから暑かったらとも思いましたが、足太でも十分はけて隙間もでたので涼しいです。

5 2023-07-12

大きめを買って正解
150センチ50キロ超えのポッチャリ。普段のサイズはMorLです。
ゆったり着たかったので、思い切って3Lを購入。
伸びない生地なので、大きめを買って正解でした。
腰回りゆったりですが大きすぎず、ウエストはヒモで絞って固定出来るので、なりたかったシルエットになってちょうど良かったです。
長さは、腰で履けば膝下になるし、ウエストで履けば膝上になります。
ウエストのヒモを外してゴムに付け替えると、なお楽ちんになりそうなので、やってみようと思っています。

5 2023-07-10

アウトドア用に購入。普通にいい感じです。生地は伸縮性なく、でも薄くて涼しそう。
日曜日の午前中に注文、午後には発送、翌日には届きました。急ぎで欲しい訳ではなかったのですが、早く対応してくれてありがたいです。

5 2023-06-05

高校生の子どもの校外学習用に購入しました。本当に速乾でよかったとのことです。

4 2023-06-04

思ってたより膝が出ます。
そして紐が長い。切って端をほつれ止め処理して使います。
普通のポケットがあるともっと良かったですがこのお値段でこのサイズのラインナップなら許せます。

4 2023-10-22

サイズ:3L | カラー:ブラック

ワンサイズ上げて購入されている方のレビューを見て、私もワンサイズ上げるつもりでしたが在庫がなく。おデブ体型なので2サイズ上げても大丈夫だろうと思い2サイズ上げて購入しました。さすがに大きすぎました。ウエストのベルトは調整できるので、着れないことはないです。履いた時のシルエットは可愛いです。

5 2023-10-01

大きめサイズが欲しくて購入したものの、大きすぎたため、返品依頼をしました。丁寧に対応してもらい、無事に使用時期前に希望サイズの商品を届けてもらえました。ベルトの紐は長すぎましたが、結んでポケットに入れれば気になりませんでした。

5 2023-09-17

仕事につかうので購入!本当に水を弾くのでびっくり!洗濯してもすぐに乾くので、ありがたかったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ