4 2014-09-27

使い勝手は良さそうです♪
メール便ということでクロネコさんかと思っていたのですが、しっかりした箱に入って追跡可能な「ゆうメール」で届きました。
入っていたレースは15種類、一番幅広のチュールレースはなんと2m以上、一番短いものでも40cm以上ありました。
コットンレースはハリがないのでちょっと疲れちゃった感じになっていますが、生成りやホワイト系のレースが多いので使い勝手もよく、がま口バッグ等の製作には充分な量です。
バッグはサテン地で黒字に濃いピンクのハート柄のものが届きました。
お財布、ハンカチ、ケータイがちょうど入る大きさでマジックテープで留められるので、ちょっとコンビニまで行くなど、お勤めの人がランチを買いに持っていくのにちょうどいい大きさです。
レースのストックは結構あるので、1000円だったら買わなかったと思いますが、500円という微妙なお値段なので、厚みのあるメール便対応可能商品を同梱してもらってお得感がありました♪

4 2016-03-27

小物づくりに…
今回、1年半ぶりにリピート購入しました。
前回同様、今回も15種類のレース、バッグは黒地に白い小ドットでした。
私の場合はあくまで送料対策ですが、ハンドメイドの面白さを知って間もない方や手芸好きの子供にプレゼントしたら喜ぶだろうな〜と思えるプチ福袋です。
ヘア・アクセサリー、がま口などの小物づくり、カルトナージュ等を楽しんでいる方にもお薦めしたいです♪

5 2014-07-25

お得!
買い物リレーの時に1000円のを購入しましたが、
期間限定の、ポイントがあったので
被っても良いしバックインか付いてるので
こちらのバックイン付きを購入しました。
全部で15種類でした !
バックインは、画像の中の茶色にベージュのハートでした。
欲しい柄だったの嬉しいです。
あと、花模様のピンクも欲しかったので
入ってて嬉しかったです。
1000円のよりカラーが入ってて良かったです。
被りは、5点低度で長さが
もう少し欲しかった物もあり良かったです。
バックインは、真ん中に、
マジックテープが付いてて中にポケット付きで
マチがありしっかりした作りで裏地もありでした。
500円はとてもお得です。

4 2014-06-06

お得感満載
以前の千円のレースのセットが悩んでる間になくなってしまったので、半分の金額でバックインバックつきだったので迷わず購入。ふたつ買いましたが、内容はほとんど一緒でした。レースは汚れやほつれがあるものもありますが、長さもあるので小物には十分です。おまけのバックが思ってたよりもしっかりしてるもので、この値段でこんなのいいの?ってほど、お買い得感あります。

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

5 2014-06-04

カワイイ!
ピンクに茶色のミニトートに入っていました。それだけでも商品になりそうですw
長さはまだ計っていませんが、13種類入っていました。
チュールレース2、ケミカルレース4、トーション2、シフォン2、綿とラッセル各1でした。
この内容で、500円なら十分お買い得でした(^-^)

4 2018-11-23

バッグも可愛い
全部で15個入っていました。
ナチュラル系統の色が多いです。
バッグは、黒に白いドット。入れ口はマジックテープがついています。
ちょっと何かを入れるのに可愛いくて良いですね。
これで500円 お得です。

4 2016-12-04

かわいいレース沢山!!
受注番号 248944-20161130-0153386179
かわいいレースが沢山はいってましたー!
とってもお買い得だとおもいます!!
何本かは好みでないものも入ってますがそれでもお買い得間違いなし!!
ただ、おまけのバックに大きめの穴があいていました。
中のポケットの底がほつれによる穴です。
大きさもスマホと財布が入る丁度よいサイズ感だったので、そこは残念。。。

5 2016-01-29

たくさん入っていました。
レースの福袋は、ついつい買ってしまいます。
500円なので、何が入っていてもOKって思っていたけど、結構入っていました。
使ったことの無いような色合いの品もありましたが、そのレースを使いこなせるように、チャレンジしてみたいです。小物作りで使用するので、短くても色々なレースが試せるので、お得でした。

5 2014-06-03

248944-20140603-126686543
はじめてこのお店を利用します。
白いサテンのリボンだけ欲しかったのですが、この福袋を見つけて面白そうなので注文しました(笑)
まだ到着していないので、また到着したらレビュー追記します。
追記
届きました!
色々なレースがたくさん入っていてビックリ!!
500円とは思えないかも☆
小さな水玉のバッグもかわいいです(*'∀')
ありがとうございました♪

• えざとさん
  • えざとさん

5 2015-02-11

お得感あり!
初めて購入しました。
デコることが多い私にとって、「ちょこっとで種類がいっぱい」はとても、魅力的な商品でした♪
ミニバックは黒字にドットで使いやすいデザイン。
レビューで送料無料も嬉しかったです。

4 2015-01-09

まぁまぁ
訳ありということで、若干変な敗れ方(切り方?)してるのがありましたが、値段を考えると妥当ですね。
いろんな種類が入っていてお得な気がしますが、きっとレースの値段を比例計算するとちょうど500円になりそうな感じです・笑
お人形の服が作りたくて購入したので、短いので充分でした(*´∀`人)
短くていろいろな種類がほしい方にはいいと思います!
ちなみにレースの間にあるのは20センチの青い(透明な)定規です。参考までに。
今回は合わせやすい白とベージュと黒のみでしたが、もっといろんな色があっても楽しめそうですね★またなくなったら買いたいです。
バックのおまけは素敵です。おまけのクオリティではないかも。ちゃんとした商品でした。

5 2015-06-08

最短37〜最長105cmまで色々合計15本入ってました。
みなさんのレビューどおりかわいい物ばかりで、レビューを書いてメール便送料無料でこのお値段は激安だと思います。
手芸初心者なので、いろんなタイプの物が少しずつ試せるのでうれしいです。
何に使おうか考えながら見てるだけでも楽しいです。
以前あった1000円の福袋も再販されるといいのにな♪
楽天セール期間中にもかかわらず迅速な対応発送ありがとうございました。

5 2015-03-11

ちょっと予想と違うタイプでしたが、満足です。
カラフルな物とシックな物のセットでした。
小物に使うので、量的には便利なセットです。
ミニバック期待していませんでしたが、しっかりとした物でビックリです。
黒ドットのシンプルなタイプでした。

• kukubloomさん
  • kukubloomさん

5 2014-07-06

248944-20140706-0488924137
シュシュや、ヘアアクセサリーのポイントに使う予定です。
使いやすいのが入っていたら嬉しいなぁ…
到着したら、追記します。
届きました♪
いろんなレースが入っていました。店頭で見たことある商品が
ほとんどなので安心です。(バッグも)
フラワーモチーフが3種ありました。
1個ずつばらしても使える便利なレースです。
みんな使えそう〜!良かったです。☆☆☆☆☆満点にします!

5 2016-03-30

お得
とっても可愛いレースがこれだけ入ってこのお値段はお得です!しかも、おまけにミニバッグまでつくなんて!人形の服用のレースをよく100均で買っていましたが、こちらはいろいろな種類が長すぎず短すぎず入っていて便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース