4 2011-03-09

とてもかわいい色です

• yy5yyさん
  • yy5yyさん

5 2012-10-13

安いのにしっかりしていて、とても可愛いのでオススメです♪

4 2011-07-14

育児グッズに
授乳ケープやベビー用品などに使いたくて金属ではないスナップを探していました。ハトメも検討しましたが手間と費用の面で面倒だと思っていたところ、こちらを見つけて、とても嬉しかったです。ソリッドも一緒に購入しました。コスパも魅力的☆使いやすかったら、ヘビーユーザーになることでしょう♪

5 2012-10-03

いつもボタンはBLAZEさんで購入させてもらっています!
安くてたくさん手に入るので…♪
ベビー服のロンパースに使いたくてクリアのスナップを買いましたが、せっかくカラーで売られているので、他の色も欲しくなっちゃいます(*´艸`*)

5 2015-08-27

工具で留めるスナップボタンはボタンのかけはずしもイマイチでまた、生地を傷めるので留めるのに失敗すると修復困難、しかも外れやすいので誤飲のおそれがあるベビー服には不向き。
手縫いはちょっと手間がかかりますがベビー服には縫い付けのスナップボタンを使うことにしています。
カラーでお安い物を探していました。他店ではカラーのものは10組200円くらいしますがこちらでは12組100円でお安く買えてよかったです。カラーバリエーションが増えるといいな。

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2013-10-01

ホワイト
ぬいぐるみの洋服を作るため、ホワイトを購入しました。ホワイトは半透明で目立ちにくく、オールマイティに使えそう。12pで105円と言う安価も嬉しいですね!

• m-etsukoさん
  • m-etsukoさん

5 2015-06-22

かわいくて安い
ドイツ製?の半透明のものを愛用してましたが、ぜんぜん遜色なし。カラフルな分評価高いかも。
サイズがワンサイズなので、もっとイロイロあればと思います。大人買いしちゃいそう!
他の方のレビュー見てビックリ!100均で売ってる品物なの?トーションレースとかはたまに同じ様なものはみますが…

4 2014-02-18

青しかなかった
ピンクが入るのを待っていられなかったので青にしましたが、見えない場所だからいいです。
他の店で買った物を使っていましたが こちらのが大きくて半透明でメール便80円と 買いやすい事に気づきました。後は長持ちしてくれれば ずっとリピします。

4 2011-03-18

赤ちゃんの服
赤ちゃんの洋服作りに使いました。
きれいな色で可愛い☆
ただ、少し堅めなので…☆-1ですが、またリピします。

• bluevertさん
  • bluevertさん

5 2019-01-07

自分が制服のスナップボタンで金属アレルギーを起こしてしまい
プラスチックの物を探していました。
見えない部分なので青を購入しました。かわいい色でした。
アレルギーの心配も無くなって本当に良かったです。
また、娘の傘の留具のマジックテープがくっつかなくなったので
補修にこのスナップボタンを付けました。
錆びる心配も無いし娘も喜んでくれたので良かったです。

5 2015-09-23

リピートです。色物でこのお値段は格安です。
ベビー服用に購入しました。

4 2015-07-19

ちょっと小さかった
確認したつもりでしたが、自分の思っていた大きさより少し小さかった・・・
でも、早速使って見ました。程よい硬さで押し付けても痛くないのがいいです

• くみ6519さん
  • くみ6519さん

4 2015-07-18

子供に移動ポケットにボタンをつけて欲しいと言われ前から気になっていたこちらの商品を全色購入しました。
ちょっと固めでつけたり外したりしずらくて、幼稚園児の次女はきついけど、小学生の長女は丁度いいと言ってました。
錆びる心配がなくて、カラフルで、私も気に入っているのでいろいろと小物に付けていこうと思います。

5 2013-07-25

安価なスナップボタンが欲しくて辿り着きました。
何にでも使えそうなクリアにしました。
プラスナップは初めてですが、カワイイ♪
付け外しも硬すぎずゆるすぎず、気に入りました。
ひとまず布製トートバックの口を軽く閉めるのに使っています。
耐久性が気になるところですが、1〜2か月で壊れたりしなければ
スタイ用に他の色をリピしようと思っています。
メール便送料がお安くてリピしやすいです^^

• asano-mさん
  • asano-mさん

5 2011-07-18

手作りベビー用品に
安くて数が多かったので、取りあえずお試しで買ってみました。
安いのに商品はちゃんとしているし、透明なので何の生地にも合って使い勝手が良く使い易いので、後日改めて大量注文しました。
注文した商品の中に不良品がありましたが(恐らく製造工程上の問題で店側には非はなし)、迅速丁寧に対応していただき、お店としても信頼できると思いました。
今の物がなくなったらまた注文します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン